Крабсбир
Магазин разливного пива и морепродуктов
Крафтовые напитки и морепродукты
Построить маршрут
Андрей Валиев
Рад, что у нас открылась данная сетка . Когда жил в другом городе являлся постоянным покупателем Раков . В данном магазине все так же на высшем уровне, вкусные раки , свежее пиво !
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
В НСК нашел свое любимое пиво(саур фруктовый) а именно пиво с утками# magicmess
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Денис Бурков
Очень привлекательно, что самый необычный и интересный магазин разливного пива и закусок, а также полуфабрикатов открылся рядом с нами:) очень доброжелательный персонал, который отлично разбирается в самом продукте, и что меня подкупило, можно попробовать и определится с напитком! Теперь вы мои фавориты, с уважением, ваш новый постоянный покупатель!)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Михаил Жуйков
Обожаю этот магазин, отличный выбор пенного на любой вкус и настроение, а «сомелье» Иван всегда подскажет что из новинок попробовать)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Минерва 😁
Отличное место. Буду тут всегда брать. Мммммм
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас огромн…
Олег Васильевич
Отличный магазин, большой ассортимент безалкогольного пива на любой вкус
28 октября 2025, официальный ответ
Олег! Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
СР
Сабина Равилова
Беру уже не первый раз, орешки и сухарика в коробочке - затхлые, есть невозможно. А вот рыба в коробочках отличная👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Сабина! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией при покупке наш…
Хочу похвалить продавца Марию, с татуировками. Очень дружелюбная, отличный сервис, запомнила сразу все предпочтения. Хожу именно в ваше заведение в основном из-за неё, ну и из-за свежего пива. Маша спасибо что ты есть)
18 октября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤝
Анастасия Сорокина
Топовый магазин крафта , один из лучших в городе. Можно найти то, что продается только в специализированных барах, но цены гораздо ниже рынка. Ну и самое главное, персонал, который расскажет (вплоть до истории возникновения того или иного вида пива), покажет и даст попробовать перед покупкой. Профессионалы с большой буквы, которые всегда дадут вам того, что вы хотите. Отдельно огромное спасибо девушке Марии, которая открыла для меня мир сухих и полусухих медовух. Насколько я поняла из разговора -это собственница, по крайней мере это объясняет причину того, как такая хрупкая девушка может так много и интересно рассказывать, казалось бы, об обычном напитке. P.S. обязательно попробуйте магаданскую креветку, после нее вы не сможете есть ни одну другую!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку! Нам очень приятно, что у н…
Сергей Бородин
Самая лучшая пивная сеть на данный момент для меня! Было открытием узнать, что это не местная сеть , а с юга России! Супер подкованный, искренний, доброжелательный продавец, отлично разбирающийся в пиве и закусках, было приятно общаться с Марией (с татуировками), это редкость когда человеку нравится его работа! И еще молодой человек , не помню имя, также профи , глубоко знающий пиво. Здесь еще и атмосферный интерьер. Жду появления гренок на фритюре, очень не хватает! Ребята, вам развиты и новых клиентов!
22 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы оста…
Наталья Рыльская
Хороший магазинчик! Много всего необычного и вкусного
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Антон Суворов
Отличное место, раки очень вкусные, огромный выбор пива, очень вежливый персонал. Позвонил по просил раков приехал забрал, выбрал пиво по душе, кстати пиво от пивоварни ехо-хо-хо (надеюсь правильно написал название)))) вообще супер. Всем советую!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Антон! Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку! Нам очень приятно, что у нас е…
ПМ
Павел Михайлов
Очень хороший магазин Приятное обслу внимательные продавцы Однознв рек
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Павел! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 🤝
ИИ
Иван Иванов
Молодцы, пиво свежее, раки не тухлые, радуйте дальше своей хорошей продукцией 👍🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Иван Богданов
Новый магазин, можно написать просто красавчики, но этого маловато, приятный ассортимент хорошо рассказывают про пиво, Доброжелательный персонал, надеюсь со временем не испортитесь и будете держать марку😌
29 августа 2025, официальный ответ
Иван! Добрый день! Нам очень приятно слышать такие хорошие слова! Мы гордимся нашей командой и всегд…
Хитрый Кот
Отличный магазин, а продавец Маша 🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
ОМ
Оксана Морозова
Посетила магазин Крабсбир и осталась очень довольна: обслуживаем, аккуратностью на полках, огромным выбором и разнообразием пива и закусок. Любезно ребята предложили попробовать пиво, чтобы определиться с выбором. Сортов пива ооочень много! Купила по 0,5 л темного Чешского и Сливочного ( очень понравилось). И, еще прикупила закуску: сыр и кукурузу ( она очень вкусненькая). От души рекомендую, кто ценит качество!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Алеся Сойко
Идеальный магазин😍 Прекрасное обслуживание, огромный выбор пива, Раков, закусок! (Раков пока не пробовала, не знаю попробую ли, на любителя, но пиво, почти все сорта уже попробовала, конечно же выбрала любимчиков) а так же, огромный выбор томатки, тоже советую попробовать🙏🏼 Обожаю в него приходить и вам советую😍 Лучшее, что могли тут открыть из пивных магазинов! Теперь всегда только к вам!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
МТ
Мария Т
Выбор пива и ассортимент в целом для наших краев просто 🔥 Вкусные закуски, живые раки и очень приятное обслуживание. 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
гг
гриша громов
Прекрасное заведение, что-то новое в сфере розливного пива +живые раки и выбор морепродуктов
28 июня 2025, официальный ответ
Гриша. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Павличенко
Раки вкусные! Ну а с икрой это правильно продавать? С детства учили таких отпускать!!!! Но есть их не охото даже, половино без икры половино с икрой.
ВГ
Вадим Галета
Хороший выбор по закускам,добавьте больше выбора по пилснеру, в остальном все хорошо 🙂
11 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Телятникова
Мы с мужем ждали открытия вашего магазина ♥️ Впервые заехали в пятницу вечером, по пути на дачу. Магазин чистый и светлый, большой ассортимент всего Очень много крафта на выбор (нашла для себя новенькое), разливное пиво оказалось свежим и вкусным. Закуски на любой вкус, холодильники с замороженными полуфабрикатами и морепродуктами. Ребята классные, приветливые. Девушка на кассе замечательная!) Раков уже не было к моменту нашего приезда) ну тут понятно, пятница, вечер перед закрытием, думаю, всех разобрали. Решили, что за раками обязательно заедем в следующий раз И так вышло, что сегодня я выйграла в конкурсе в ТГ ведерко Раков и пиво 🍺 🦞 Ну что, товарищи, это отвал всего!!! Невероятно вкусные, в горячем рассоле, свежие, сочные раки 💔 Спасибо владельцам за такое трепетное отношение к клиентам, за продукт, который вы предлагаете. Желаю вам процветания и развития! П.С Меня не просили писать отзыв, сразу скажу, только сфотографироваться с выигрышем😄 отзыв от души и от души рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, 🌸благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
☀️ 🌚
Брали раков, очень вкусно, убиты максимально гуманным способом. Дома еще помолились за упокой их души, не переживайте. Ассортимент пушка, очень вкусные корейские токпокки например 🩷
8 июня 2025, официальный ответ
☀️, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
LL
Larisa Levochkina
Вчера зашли в отличный магазин, где была приятно удивлена ассортиментом. Множество сортов крафтового пива, разливные напитки и морепродукты, включая вареные раки! Персонал очень внимателен и приятен в общении. Добавлю, что цены весьма доступные, а бонусная программа добавляет радости от покупок.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Larisa! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Кристина П
Лучшее место в городе, где умеют готовить раков как надо! Свежайшие, ароматные, в меру острые — каждый раз на высоте. Люди приходят за вкусом, традициями и качеством. А варка раков — это не «варварство», а классическая кулинария, проверенная веками. Спасибо за вкусные вечера и отличное настроение! Продолжайте радовать, вы лучшие! 💯🦞
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Камила, за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Екатерина Солоха
Компактный и уютный магазинчик, есть все для хорошего вечера, широкий выбор морепродуктов и соусов. Есть замороженный том ям, что приятно удивило, супер вкусный тунец и раки.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
КР
Кристина Рябова
Отличное крафтовое пиво , большой ассортимент, что еще больше привлекает , так же очень понравились раки , всем советую попробовать кальмаров фаршированных , и конечно оливки просто топ 🔥🔥🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ирина Якунина
Красивый ,чистый магазин, интересный ассортимент, есть точно из чего выбирать, персонал очень приятный и очеееень отзывчивый!!! Периодически проводят дегустации, продукция очень и очень вкусная, оливки огнище!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Анастасия Хомякова
Просто лучший магазин! Очень приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Сегодня даже дали на пробу один сорт пива перед покупкой)) вот это я понимаю клиентоориентированность))). Огромный выбор пива, морепродуктов и раков. Ваши фаршированные кальмары вообще восторг🤤. Спасибо вам за ваш сервис, большой выбор и такой красивый и чистый магазин. Вернемся и не раз!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЛД
Любовь Домаренок
магазин КРАБСБИР - хорошее место, чтобы купить пиво! Ассортимент разнообразный, цены умеренные, и персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором.
26 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
KK
Kristina Kharitonova
Очень вкусные мясные раки, готовят сразу сами там. Перед дачей заехать самое то)) Очень рады открытию такого места!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сергей Есенин
Напишите пожалуйста, когда планируете открытие
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо за ваш интерес! Ориентировочная дата открытия нашего заведения — примерно…