Wildberries
2.6
2.6
ИИ
Ирина Иванова
Очень грязный пункт и одна сотрудница, которая НИКОГДА не здоровается а ответ. Мало того, что заходишь и здороваешься и в ответ тишина. Так и перед Новым годом была неприятная ситуация. Пришла забирать заказы, все померила, вернула то, что не подошло. В итоге одну блузку мне отметили , что я забрала и деньги списали! Вернулась сразу же разобраться с ситуацией. Ни извините, ни вообще какой либо эмпатии. При этом сотрудница утверждала, что она не ошиблась. В итоге ошибка оказалась сотрудницы. Извините в ответ? Хоть что-то? НИЧЕГО. Ощущение, что я ещё и виновата осталась. Девушка в очках и короткой стрижкой. Старались как-то относится с пониманием того, что не отвечают на то, что не здоровается, да и в целом максимально отстранена от работы. Тяжелая работа. Мало ли, устали до этого. Но с каждым разом просто хуже и хуже отношение к посетителям. Но тут просто реально уже неуважительное отношение.
ОБ
Ольга Баева
Самый грязный филиал «на районе», перед входом все в наледи, на ступенях мусор,в примерочных грязно, сегодня работала «возрастная» сотрудница, она вообще решила поучаствовать в разговоре двух дам, обсуждающих как приготовить вкусную настойку … на мое замечание, выдать товар остальным, стоящим в очереди, нас было двое, и продолжать разговор далее, она еще и начала возмущаться. Определенно сотрудники не в курсе своих обязанностей. Руководитель видимо у них тоже никакой.
Екатерина Панина
Сегодня была на этом пункте выдачи, с момента его открытия ходила сюда, один раз была спорная ситуация с молодым человеком, но всё разрешилось, поэтому стала и дальше посещать данный пункт и всё было хорошо. Но сегодня я очень удивилась тем, что на ПВЗ исчезли коробки для мусора, которые есть на всех пунктах выдачи где я была, и приклеен на столе лист «весь мусор забирайте с собой». Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Одно дело, когда ты заказываешь что-то по мелочи как я сегодня и мусора там вообще немного, но если закажешь что-то больше, где много упаковки…. Мусорок рядом нет…Вы меня конечно извините, получатся что клиент должен искать куда ему выкинуть упаковочный материал и коробки???? Это как так вообще? Я не знаю, может это какие-то нововведения именно самого маркетплейса (что странно), либо самого владельца ПВЗ (что ещё страннее). Но благо, тут открылся ещё один пункт рядом, значит туда и буду ходить.
Анна Новикова
Без проблем пользуюсь пунктом . Вовремя, все выдают, вежливые менеджеры пункта
Поля А НЕ ВАЖНО
Отличный пункт выдачи,сотрудники добрые и вежливые. Всегда помогут.
АФ
Анна Федорова
Хочу выразить благодарность девушке Софье, которая работает в данном пункте выдачи. Она очень вежлива, внимательна и всегда готова помочь с любыми вопросами. Благодаря её профессионализму обслуживание проходит быстро и без лишних сложностей. Оценил(а) её доброжелательный подход и умение организовать процесс так, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно. Рекомендую этот пункт выдачи и особенно отмечаю работу Софьи!
.Ф
. Федорова
Софья отличная сотрудница, не понимаю какие к ней могут быть претензии. К тому же в пункте всегда очень чисто и уютно
Ужасный, пункт выдачи. Особенно одна из сотрудниц, про неё много уже написано отрицательных отзывов, присоединяюсь.
ВО
Виктория Осипова
Отвратительный пункт выдачи. Много раз хотела написать отзыв. И вот пришло время. Сотрудница с тёмными волосами, которая там работает постоянно докапывается до брака. Я решила не брать товар, т к не подошёл. На что на докапалась до какой-то жёлтой линии, которую мы не могли увидеть. Оставив заявку на брак, мне отказали, что логично. Она постоянно на ровном месте создаёт проблемы. Ей не место в сфере обслуживания. Постоянно смотрит как на кусок знаете сами чего. Хотя ни разу при мне ей никто не хамил, в том числе и я. При этом я видела, как она докапывалась и до других клиентов, которые приходили забирать товар.
папаНебо
Абсолютное дно. Постоянно ссылаются на типа подменных сотрудников и 40 минут с полным игнором меня и моих вопросов не могли найти товары. Единственное что предлагали возврат. Возврат товара, который лежит за спиной сотрудника и она не в состоянии найти его. Директор после первого звонка больше не отвечала. Очень здорово просидеть в этом подвале 40 мин наблюдая как сотрудник работает со всеми кроме тебя. Только при мне таким же образом она не нашла товара для троих клиентов. Ах, да это сотрудник София
CН
Cwetik Н.
Пришла в субботу в 9.50, пункт закрыт. Простояла 15 минут, он так и не открылся.
Marra Marra
Очень удобно иметь свой пункт выдачи в своем же доме, НО его не посещаю! Ужасный сотрудник молодая девушка Софья! Пришла несколько раз забирать заказ, не вскрывая сразу отказалась, она вскрыла и говорит: не могу принять тут брак! Какой на фиг брак если я даже со стола не взяла заказ и не вскрыла!!!! Клиентоориентированности ноль, интернета нет!
ЧО
Черновская Олеся
Первый раз за 10 лет работы с Вальберис пишу такой отзыв. Заказала дочери 2 белых блузки,померили,одна подошла по размеру,другая нет,отдала на возврат. Сотрудница пвз говорит ,,я не могу у вас это принять,тут брак" ,она где то на блузке высмотрела под микроскопом малюсенькую чёрточку,это видимо особенность ткани или что то подобное,его не видно вообще невооружённым глазом,в общем я больше в этот ПВЗ ни ногой,тут видимо задача сотрудников,что не взяли,то типо по браку повешать на клиента. Так что берите с собой в этот ПВЗ лупу и рассматривайте каждый миллиметр ткани,а то на вас брак повешают!!!
Даниил Апрельский
Сотрудник Софья с какого то перепуга придумала себе перерыв в 15 минут самодеятельность на уровне
Наталья Мищенко
Обходите этот пункт выдачи стороной! Если не хотите остаться без денег! Сотрудник(молодой человек) просто ужас🤦. Ему нельзя вообще работать с людьми.
WW
Wet Weert
Ужасный пункт выдачи! Персоналу пофиг! Работают медленно! Хамят! Интернета нет
К😇
Ксения 😇
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, чистенько внутри Если нужно, помогут❤️🔥
КИ
Кутузов Иван
Отличный ПВЗ! Вежливый, отзывчивый персонал. Всем советую!