Dyagileva nails
Ногтевая студия
Екатерина Chorni
Анастасия сделала потрясающий маникюр 💅 Все чисто, аккуратно, ноготок к ноготку! Надеюсь, что стану постоянным клиентом. Спасибо огромное 🌹
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень рада, что вы остались довольны…
Ирина 🌺
Сегодня познакомилась с прекрасным мастером и очень милой девушкой Анастасией🫰 Вышла с аккуратным , чистым маникюром, все как я люблю Обязательно приду еще, спасибо ☺️
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рада стараться 😉 Буду ждать вас снова ❤️
Елена Мактри
Посещаю этого мастера несколько лет, работает очень качественно и со вкусом
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Людмила Дегтярева
Была первый раз у Анастасии, все очень понравилось, буду ходить теперь к ней🥰
Огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Алина Куртова
Хожу к Анастасии 3 раз, и не могу нарадоваться, ноготки как всегда шикарные) Анастасия очень приятная и вежливая девушка, обеспечит полный комфорт для вас, быстро и очень качество сделает свою работу)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤ Ждём вас снова!
ИП
Ирина Пестова
К Анастасии хожу на маникюр и педикюр около 2 лет и единственное о чем жалею, что не встретила такого профессионального мастера раньше. Настя мастер от бога, снятие лака проходит как массаж, маникюр всегда без порезов, гель лак спокойно ношу 4 недели без отслоек и подпиливания. Отлично делает любую форму ногтей, френч, дизайн, использует только качественные материалы. Палитра лаков тоже разнообразная. В салоне хороший ремонт, чистота и уютная атмосфера. Если вы до сих пор не нашли своего мастера, то вам стоит прийти сюда, она вас точно не разочарует! Аккуратист, профессионал и главное любитель своего дела!
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Рады стараться 💛
Мария Каземир
Хожу к Анастасии уже лет пять точно. Анастасия прекрасный мастер, всегда всё идеально, делаю в основном френч.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ОР
Оксана Рожкова
Очень рада, что наконец нашла своего мастера! Настя уделяет внимание каждой мелочи, от формы ногтевой пластины до цвета покрытия. Полученный результат каждый раз восхищает своей красотой и долговечностью.Наконец-то стала носить покрытие больше трех недель 🥰🫣 Особенно хочу отметить внимательность мастера к моим желаниям: если есть предпочтения по дизайну или цвету, они обязательно учитываются и реализуются наилучшим образом. Атмосфера в кабинете приятная🙃 Теперь мой маникюр не только отлично смотрится, но и вызывает комплименты окружающих. Спасибо большое за профессионализм и заботливое отношение к клиентам 😊
15 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Б…
Daria 🐉
Анастасия - Лучший мастер 💛 Хожу не первый год и я в восторге ! Ногти всегда красивые и идеальные 🫶🏻 В салоне чисто и уютно ☺️ Девчонки, рекомендую ☝🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо ,вам ,большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понр…
Юлия Сальникова
Хожу к Насте уже несколько лет, езжу с другого конца города, потому что лучше мастера просто невозможно для себя найти. Настя знает свое дело, всегда поможет с выбором, сделает все аккуратно, чисто, вообще не к чему придраться 😉 Обожаю свои ноготки, созданные этим мастером, всем рекомендую 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!!!
Алёна Максименко
Настенька лучший мастер, хожу уже на протяжении 4 лет! Чисто, стерильно, аккуратно, у меня очень тонкая кутикула, ни одного пореза, что для меня является очень важной составляющей! Настя всегда удовлетворяет все мои запросы. Кстати, педикюр делаю тоже только у Настеньки, пленочный педикюр-это лучшее, что могло случиться со мной 🩷Тысяча раз благодарна за мои ухоженные ручки и ножки Насте 🙏🌸🩷
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Валерия Антипенко
Тут чисто, стерильно и качественно! Много лет хожу к Анастасии, езжу из другого города, потому что только после работы этого мастера я чувствую легкость на своих руках, маникюр долго сохраняется, покрытие держится отлично! ❤️ Анастасия всегда помогает с выбором дизайна, особенно люблю её френч 😍 Нравится, как она с трепетом относится к обработке инструментов и доводит всё до идеала 🤗🤗🤗 Спасибо большое Твоя на веки! 😅
5 июня 2025, официальный ответ
Лерочка, спасибо за тёплые слова, Благодарим, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЯР
Яна Редькина
Мой самый любимый маникюр -френч от Анастейши Бруни 🍬🩷💘🎀💕 попробовав раз ,хочется возвращаться вновь 🥰🥰🥰🥰это любовь ! Из 5 звезд ставлю 10!❤️
Яна, Спасибо за теплые слова, всегда вам рада 🤗 Жду вас снова🫶
Irina J
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с мастером маникюра Анастасией. Уже несколько лет являюсь её клиентом и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Анастасия — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно слушает пожелания клиента, советует подходящие цвета и дизайн, исходя из формы ногтей и индивидуальных особенностей. Ее техника выполнения маникюра аккуратная и качественная, ногти держатся долго без сколов и трещин. В процессе работы мастер создает приятную и расслабляющую атмосферу. Она доброжелательна, внимательна и заботится о комфорте клиента. Использует только качественные материалы и стерильные инструменты, что очень важно для здоровья.Я очень довольна работой мастера и рекомендую ее всем, кто ищет профессионального и внимательного мастера маникюра💅
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!🫶
аг
анна глазачева
Знаю этого мастера очень давно Анастасию Дягилеву , мастер своего дела , сделает ваши ноготочки на высшем уровне 👍 очень рекомендую.
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
НБ
Наталья Бруня
Мастера Анастасию,знаю как специалиста высшего класса,нравится все!!!!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
КА
Кошовец Александра
Впечатления самые наилучшие , превзошли все мои ожидания🔥 Огромное спасибо за чудесный маникюр ! Просто ювелирная работа 💎 Анастасия очень доброжелательная ! Настоящий профессионал своего дела ! Отдельное спасибо за советы по уходу за ногтями❤️
Александра, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
Мария Ворошилова
Спасибо Анастасии за качественный маникюр,являюсь клиентом не первый год рекомендую)
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 💛
Елена Скрылёва
Мастер Анастасия превосходный ,мне все нравится ,делает все аккуратно и качественно 🥰 Душевная обстановка ,всегда найдется тема на которую можно поговорить 🤗 Очень любит свою работу и вкладывает душу 🌺 Хожу к Насте на протяжении двух лет,еще никогда не уходила расстроенная ,всегда знает ,что я хочу 😅 Спасибо тебе ♥️♥️♥️
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЛС
Любовь Сидельникова
Анастасия самый лучший мастер маникюра, делает все аккуратно и качественно, хожу уже очень давно и смело могу порекомендовать👍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ДЛ
Дарья Ладыгина
Спасибо Большое Анастасии за шикарный маникюр, хожу к ней ней уже очень много лет😻. Девочки, те кто не нашёл своего мастера рекомендую именно Настю. Делает все аккуратно, и качественно ☺🌺
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤