Перманентный макияж
MS
Margarita S
Недавно я прошла обучение у Марины. Хочу сказать ей большое спасибо за те знания, которые она мне дала. Я долго выбирала, у кого учиться, и с первого дня поняла, что не ошиблась. Так понятно объяснять материал, как это делает Марина, может далеко не каждый. Спасибо вам большое за ваш труд и терпение! 🤗❤️ Очень рекомендую этого специалиста тем, кто ищет качественное обучение.
18 марта 2026, официальный ответ
Margarita, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь🌸Рада быть для вас вкладом🙏🏻💛
L
Lubov
Более 8-ми лет являюсь постоянным клиентом Марины и не променяю её не на какого другого мастера.Ответственная, порядочная, доброжелательная, открытая и добрая,а самое главная Профессионал с большой буквы влюбленный в своё дело. Выхожу от Марины всегда заряженная и с красотой.Рекомендую Марину как отличного мастера и как порядочного человека по отношению к людям и своей работе.
13 марта 2026, официальный ответ
Lubov, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🌸🙏🏻❤️
Виктория Плохотнюк
Долго сомневалась делать или нет брови , но результат просто 🔥 Спасибо Марине за такую красоту Не часто встретишь такого мастера - профессионал , еще и собеседник хороший))
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам,за высокую оценку 💛 Очень приятно было с вами работать ☺️😉
Александра Шикунова
Если кто-то сомневается в выборе мастера, рекомендую Марину. Работа сделана профессионально, быстро, безболезненно. В беседе время пролетело незаметно. Получила ценные советы и рекомендации.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за обратную связь! Буду рада снова вас видеть на процедурах 🤗
ЮЕ
Юлия Егорушкина
Посещала студию перманентного макияжа для оформления бровей и губ. Очень довольна результатом! Мастер проявил высокий профессионализм, учёл все мои пожелания. Работа выполнена аккуратно и качественно, цвет выглядит естественно. Рекомендую эту студию всем, кто хочет сделать свой образ более выразительно! Особенно хочу отметить чистоту и порядок в студии, что так же создаёт положительное впечатление.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ☺️ Мне безумно приятно🙏🏻❤️
Виктория Ярхо
Прошла обучение у Марины остались самые яркие впечатления 🥹🥰 Все объяснят, покажут, дадут подсказки и советы! Спасибо много много рад ❤️🔥
25 января 2026, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за обратную связь❤️Рада быть для вас вкладом🙏🏻
ФС
Фатима Салисова
Очень хороший преподаватель и мастер спасибо вам ❤️❤️
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое Фатима за отзыв и оценку ❤ Успехов тебе в твоих начинаниях🙏❤️
Алекса Кир
В наше время очень большой выбор школ по перманентному макияжу! Выбрала Марину как своего наставника, и поняла, что сделала правильный выбор! Очень доступно даёт материал, помогает правильно поставить руку, очень доступно простыми словами все объясняет 🙏имеет свой большой опыт в перманенте и делится им с учениками! Уже во время обучения я начала принимать первых клиентов, Марина зарядила уверенностью в дальнейшей работе, всегда на связи помогает и наставляет! Спасибо вам большое за знания! ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Александра,спасибо за такой искренний отзыв!Рада быть для тебя вкладом🙏
Анастасия Петрова
Делала у Марины перманентный макияж растушеванной стрелки , работа сделана ужасно , слишком глубоко вбит перманент , криво и вообще в каком месте тут растушевка ?! И вы еще обучаете людей !? Написала Марине , она ответила все исправить на коррекции , но идти к такому « мастеру» нет желания . НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Положительные отзывы видимо все куплены! Если вы цените себя проходите мимо этого «мастера». Мне же предстоит теперь долгое и дорогое удаление этого художества.
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте!Результат после первичной процедуры не всегда может устроить клиента,поэтому…
Нп
Ножницы, парикмахерская Змейкова
Добрый день! Прошла обучение по перманентному макияжу у Марины Фабер, что хочу сказать. Более внимательного и заинтересованного преподавателя я еще не встречала, за курс поставила руку, научила работать с клиентом, научила правильно вносить пигмент, рассказала каким прибором работать, какие материалы лучше взять, все очень понятно. Отработали все на моделях, все клиентки остались очень довольны. Марина, благодарю Вас за внимательное отношение к обучающимся, мне все очень понравилось! Я еще вернусь к Вам на повышение моих навыков! Желаю Вам дальнейшего процветания и успешной работы! С уважением Юлия!
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия,добрый день! Большое спасибо,за обратную связь 🥰Рада быть для вас вкладом 🙏🏼Удачи вам и перс…
Алексей Дешин
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине,за безупречное выполнения своей работы.две недели назад я обратился к мастеру-преподавателю Марине, с проблемой залысин на голове , которое мучит меня достаточно долгое время. Мастер нашла решение и предложила сделать такую процедуру как-трихопигментация. После консультации проведенной мастером, я без сомнений доверился мастеру и прекрасный результат превзошел все мои ожидания . Я бы не когда в жизни не поверил что такое можно сделать . Моя жизнь заиграла новыми красками. Очень профессионально проделана работа, ещё раз огромное спасибо, всё было на высшем уровне!!! Буду вас рекомендовать всем своим знакомым.
Алексей, добрый вечер! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рада вам ❤
Karina
Была сегодня на процедуре перманентного макияжа бровей у Марины😊Первое,что хочу сказать,Марина очень добрая,душевная и красивая девушка и уходить от нее даже не хотелось😍А как она все подробно объясняет,что у меня не осталось не вопросов,не сомнений в ее профессионализме.Работа выполнена шикарно,а главное натурально все выглядет.Я очень довольна результатом и мастером и записалась на губки🥰
Здравствуйте, Karina! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Жду вас снова 🌸
Наталья Набока (Натарова)
Марина, спасибо тебе за такую красоту! Делала сразу три зоны: губы, меж ресничку и брови. Во первых все комфортно во время процедуры. Во вторых все стерильно, видно, что Марина очень педантичный человек. В третих очень профессиональная работа. Цвет подобран идеально. Я так рада, что выбрала такого замечательного мастера ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 Буду ждать вас снова❤️
ИС
Ирина Соболева
Благодарю Марину за профессионализм за любовь к своему делу.Была сделана работа перманентный макияж глаз.Марина подобрала эскиз,что идеально подчеркнула мои глаза. Процедура прошла в комфортный обстановке. Благодарю за процеду карбоновый пилинг , более того Марина посоветовала средства по уходу за кожей. Очень довольна результатом. Благодарю, благодарю!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
ЖР
Женя Рябчун
Отличный мастер! Знает своё дело! Всегда чисто всё и аккуратно! Была уже не на одной процедуре. Рекомендую однозначно!
Добрый вечер, Женя! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Виктория Калугина
Лучшая из лучших❤️ Профессионал своего дела, с огромным багажом знаний и опыты! Индивидуальный подход, все покажет, расскажет, даст советы и рекомендации Только качественные материалы, выбирает лучшее для своих клиентов Очень добрая, понимающая, легко находит подход к каждому Впервые делала у Мариночки перманент бровей и была в восторге от проделанной работы! Ее золотые ручки творят чудеса 😍Перманент идеальный! Ничего не смылось,не позеленело, все красиво и естественно😘😘😘Все очень аккуратно и качественно!!!Видно, что человек любит свою работу и клиентов и горит этим делом! Мастер, которому точно стоит доверять!!! Рекомендую 100% Очень рада, что попала именно к Марине❤
Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, жду вас снова❤️
НВ
Наталия В
Перманент бровей и межреснички - восторг! Мастер - золотые руки и добрая душа! Сразу расположила к себе, ответила на все вопросы, сделала всё идеально. Я вышла оттуда с прекрасным настроением и уверенностью в себе - будто проснулась красивой! 100% доверия и рекомендации! Если хотите безупречный результат и море позитива - вам сюда! А еще я делала камуфляж рубцов - тоже супер, всем советую 🤗
17 августа 2025, официальный ответ
Наталия,спасибо вам за доверие🙏🏼Буду рада видеть вас снова🥰
Виктория
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении у Марины. Я проходила уже не одну школу ПМ, но всегда чего то не хватало, так вот скажу вам, что обучаясь у Марины, я все вопросы закрыла. Очень просто и доступно объясняет, всегда есть обратная связь, можно посоветоваться и проконсультироваться, но главное, что есть четкое понимание, что и как делать, даже в сложных ситуациях, не боясь остаться наедине с клиентом. Так что если вы только начинающий мастер или уже мастер с опытом, но вам не хватает знаний или понимания процессов работы, то я вам смело советую Марину.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми знаниями 💛
КТ
Ксения Терехова
Довелось в моей в жизни встретить прекрасного человека!!! Пришла в одну из школ в Новосибирске на обучение, на тот момент не было преподавателя, я всё равно забронировала место и ждала. Недолго! Там я получила базовое обучение у замечательного мастера своего дела. Даже не надеясь, что это мне так подойдёт, думала получить знания для себя. А благодаря тому, что Марина проводила обучение, я абсолютно уверена, - это моё!!! Меня уже ждут мои клиенты, я даже не подозревала, что их столько. Спасибо, Марине, что открыла во мне большую уверенность!!!!! Только Марина и никто другой! Только благодаря ей я поняла насколько мне это необходимо!!! Мариночка, спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!❤️❤️❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ксения Кожедуб
Марина лучший мастер с золотыми руками. Делала брови и веки, так как у меня диагноз алопеция для меня это спасение. Марина подчеркнула все мои достоинства. Макияж теперь занимает минимум времени. Я благодарна за такую проделанную работу со мной, т.к. кожа у меня капризная и Марина знает как с ней работать. Все процедуры безболезненны и комфортные!!! Еще раз огромное спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Яна Kot&Pes Мясная Лавка 22
Марина офигенный специалист, раньше работала в барнауле, Ну что Новосибирск тебе крупно повезло;) Пришла к ней с чернильными бровями вывели с хорошим результатом! Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Елена Алпатова
Долго искала мастера,кто бы смог мне свести мой старый перманент и сделать красивые брови.Попала в руки мастера Марины ,свели лазером старый татуаж и сделали потрясающие брови 🩶🫶Я в восторге 🙏 У меня не было не единого сомнения и я полностью доверилась Марине,сделала перманент губ и меж ресничку .Хожу второй год красивая и безумно 😁 довольная.Рекомендую 💯✔️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😌❤️
Раиса Василенко
Долго искала мастера перманентного макияжа, очень хотелось сделать брови, но очень боялась. Мастер Марина меня успокоила и сделала такие бровки! Я себя в зеркало не узнала! Спасибо Вам большое! Вы мастер своего дела! Теперь еще и за губками к Вам обязательно приеду 🌹🌹🌹
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за обновленными губками😉💛
Лилия Алпатова
Выражаю благодарность!Несколько лет хотела сделать татуаж,но переживала.Марина сделала очень красиво форму бровей и губ.Очень получилось eCTeCTBeHHO ,Kpaсиво,PeKOMEHУЮ своим девочкам только ее.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
АЯ
Александра Янсон
Делала перманент брови и губы,Марина сделала все аккуратно,красиво и качественно. Как я и хотела,учла все мои пожелания.
11 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😁
АЗ
Анна Захаркина
У Марины повышала квалификацию и это лучший педагог в своей сфере. До нее проходила обучение дважды, но результат дало только после обучения у Марины. Очень благодарна ей за данные занятия и практику. Также делала у нее процедуры, мастер от бога, так говорят. Всё отлично прошло , всё нравится, всем рекомендую, и как преподавателя и как мастера!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
СГ
Светлана Гаппарова
Марина Специалист в своей сфере с большой буквы! С огромным практическим багажом, и глубоким теоретическим знанием в области перманента. При первом посещении вы сразу поймете о чем я)) Если вам требуется услуга, не сомневайтесь- обращайтесь только в данную студию!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
елена
Я долго время являюсь постоянным клиентом у Марины и хочу оставить отзыв о проделанной работе. Марина Марина Мариночка❤!!!! Это мастер своего дела с большой буквы❤❤❤!!!! Я поменяла кучу мастеров, пока не встретила ее-этого человека с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ🌹🌹🌹!!! МАРИНА очень трепетно и совестно относится к своим клиентам и к своей работе, всегда все делает на высшем уровне, всегда проведет беседу перед работой со своим клиентом, четко и по полочкам разложит все нюансы и все разъяснит что и как!!! Еще раз хочу сказать огромное огромное спасибо Марине😍, что она делает красоту на моем личике😊! Хожу и буду ходить теперь только к тебе🤗🤗🤗! И тем самым хочу пожелать успехов и процветания тебе в твоем замечательном деле❤❤❤❤😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова и доверие 🤗 Ждём вас снова!
Александра Кузьмина
Марина позитивный человек и замечательный мастер, я её клиент навеки! Мне очень сложно определиться с тем чего хочу и поэтому всегда доверяю её видению! Она легко подберёт то что сделает меня красивее! Доверяю только ей!♥️ Мастер который сделает любую девушку сногсшибательной!
7 апреля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛