Ездец
Компания по ремонту электровелосипедов и электросамокатов
Саш Спша
Лучший сервис городе много где был, хорошо что нашёл их
Мехроджиддини Сидикзода
Сервис работает отлично, запчасти есть, мастера грамотные. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мехроджиддини! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Sabb D
Это самое лучшее место где я обслуживался, по срокам все сделано очень быстро, по качеству ремонта 5 из 5 . Хорошая мастерская
28 ноября 2025, официальный ответ
Boss, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
ЕИ
Егор Иванченко
Здравствуйте вроде всё хорошо я бы поставил 5 звёзд если бы в рабочее время брали всегда трубку не всё понимаю конечно когда
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Сейчас перешли на з…
денис омельяненко
Отличные ребята. Знатоки своего дела. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
k
karmen1986
Задала вопрос по наличию, оперативно ответили, всё подсказали
30 сентября 2025, официальный ответ
Karmen1986, спасибо вам большое 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЮК
Юлия Ковригина
Отличный сервисный центр. Привозила по просьбе подруги первый раз электросамокат, починили быстро, за полтора часа, качественно и не дорого. Потом привозила два раза электровелосипед по разным неисправностям. Тоже починили хорошо и не дорого. Спасибо вам большое. Качественный ремонт за адекватные цены. Рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
KM
Kiborg M24
Сделали электро Kugoo V3 Pro за 1 день при этом сделали акб сразу и шину быстро четко по цене тоже радует что не дорого 😎😊
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Некулзамон Курбонов
Очень хорошая атмосфера рекомендую всем Быстро и качественно ремонтировали велосипед решили проблему ремонтировали батарея электровелосипеда всем удачи обращайтесь качественно и не дорого
8 августа 2025, официальный ответ
Некулзамон, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дмитрий Скороходов
Пацаны не швырки, хорошие мастера, сделали после обращения в секунду все.
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 😉
ИI
Иридий I
Самокат починили, хоть это и заняло немного больше времени, чем хотелось, зато качественно и за честный ценник!
5 августа 2025, официальный ответ
Иридий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Рады работать для вас 😉
Ilya Kostin
Все прошло быстро, с учётом наплыва из-за сезона, хороший мастер, рекомендую). Все объяснил показал и рассказал с подробностями Удачи ребям в работе:)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Очень приятно что вы нашли время и причины чтобы поставить в…
ЛС
Лия Соколова
Мой сын покатался на чужом электросамокате и хозяева сказали что после него он не включается(не едет). С Якутии привезли в Новосиб чтоб отремонтировать. С поиском фирмы не заморачивались и выбрали то что рядом. Отдали в ремонт, сказали позвонят где то в течении 7 дней. А мы даже забыли что отдали в ремонт. 25.06 отдали. 08.07 мне позвонили и спросили как я его включаю что он не включается. А я даже и не знаю, это чужой самокат. Короче как выяснилось он рабочий, просто едет он после того как ногой отталкиваешься. Ремонтники молодцы не обманули что починили и тд, честно сказали что самокат как новый, всё работает. Честные! Дополнительно объяснили как ездить. Рекомендую, в наше время честность это редкость! Я заплатила только за диагностику 400 руб. Хороших Вам клиентов!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Ситуация была действительно непростая, но мы справились) Спасибо, что выбрали нас…
🧚 🤗
Огромное спасибо Ивану. Сделали все быстро и качественно. Отвечал на вопросы 24/7. Советую!
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!😊
Михаил Карпов
Всё хорошо! Проблему решили быстро. Цены разумные!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Всегда рады помочь! Спасибо за приятный отзыв)
Андрей Л
Ремонтировал эл. самокат Xiaomi M365. Цены адекватные, оперативно, общение вежливое. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь! 😊
СБ
Сергей Болдырев
Все четко, быстро и не дорого… молодцы ребята , работают шустро . Ремонтировал два самоката для детей… все работает. Удачи всем
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Очень рады, что помогли вам)
Вячеслав —
Ребята молодцы, отлично быстро чинят и работают на совесть!
14 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое, рады стараться😊
Вова Иванов
Сегодня привозил свой электровелосипед в эту компанию для ремонта — остался очень доволен! Мастер быстро и качественно провёл диагностику, объяснил в чем была проблема и оперативно всё починил. Работу сделали аккуратно, без лишних задержек. Цены адекватные, сервис дружелюбный и профессиональный. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов по ремонту электровелосипедов и самокатов! Спасибо за помощь!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что выбрали нас и нашли время и оставить отзыв! Рады были вам помоч…
Хороший специалист. За 15 мин выявил и перепоял неисправность в проводке. И на много вопросов ответил дал много советов...
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв ! Появятся еще вопросы - звоните, пишите)
СЧ
Сергей Черницев
Отлично! Спасибо ребятам. Поменяли переднюю покрышку на переднем колесе на литую. А то надоело прокалывать постоянно камеру. Иван посидел, вдумчиво подобрал покрышку литую , которая подошла именно под Midway iOne и поставил ее. Встала как родная! Теперь можно не бояться стекол на дороге. Отличный сервис, в других вообще возиться с этим не хотели. Огромное человеческое спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь, приятно сотрудничать с хорошими людьми…
д
даниель
Спасибо, мастеру, за быструю и качественную работу , рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться)
НМ
Нуржамал Мырсалиева
Качественная работа, оперативно отреагировал на все вопросы,рекомендую.Мастер доброжелательный и вежливый.
14 июля 2025, официальный ответ
Нуржамал, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Виктория Чернякова
Муж приехал к ребятам, так как сам не мог разобраться как убрать люфт из рулевой колонки. Сделали всё быстро и дали ценные советы.
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
ВУ
Виктор Ус
Хороший сервис. Обратился сюда с заменой тормозного курка. Сделали быстро взяли не дорого. Буду обращаться.
14 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
сп
сергей плотников
Спасибо ребятам👍 среагировали после звонка сразу приехал и мне настроили тормоза, так как я не смог сам настроить. Хочу ещë сделать герметизацию полную, обязательно обращусь к ним.
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
ВТ
Виталий Тихонов
Всё отлично, быстро и качественно
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Андрей Шведа
Парни молодцы - решили нашу проблему по подкачке колёс на электросамокате на раз! Была проблема добраться до ниппеля на обеих колёсах. Для сотрудников сервиса - это не проблема.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
БП
Богдан Просветов
Привес электро самокат куго м4 про,(сломано гнездо самоката и поворотник),меня не только проконсультировали и еще скидку сделали при чем сделали очень быстро и качественно,рекомендую чинить самокат только у них)(
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Леша Сергеев
Отличный сервис. Делают быстро и по хорошим ценам.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леша. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ВВ
Вера Воронова
Всё отлично👍 быстро, не дорого)
ДА
Динар Ахметзянов
Быстро нашли поломку электросамоката и починили в кротчайшие сроки. Спасибо за хороший сервис
Большое спасибо! Приезжайте ещё 😁
ИО
Иван Омышев
Принёс самокат на ремонт, сделали быстро и качественно, мастера грамотные, всё рассказали и показали, дали рекомендации. Уже через два часа забрал рабочий самокат. Рад что рядом открыли сервис, теперь только сюда)
14 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь! Всегда рады вас видеть в нашем сервисе :)