Janes Tatts

Студия художественной татуировки
Елена Елена7 отзывов
Хотим поделиться прекрасными впечатлениями от посещения этой тату-студии! Всё началось с того, что мы увидели потрясающие эскизы в их телеграм канале - и уже через пару дней мы их осуществили! Мы пришли делать парные татуировки и остались очень довольны на всех уровнях. Качество работы: сам результат превзошел ожидания — татуировки выполнены невероятно аккуратно и точно. Видно, что мастер вкладывает душу. Профессионализм: наш мастер — просто волшебница! Она всё подробно рассказала, ответила на все наши вопросы, дала советы и создала спокойную и комфортную атмосферу. Обстановка и сервис: студия очень светлая, с продуманным и стильным интерьером. Чувствуешь себя как в гостях у друзей. Приятным бонусом был очень вкусный чай «в дорогу» — такая мелочь, а так приятно! Локация: удобное расположение — рядом много кафе, так что в перерыве можно быстро перекусить. В общем, это именно то место, куда хочется возвращаться. От идеи до реализации - всё быстро и чётко! Спасибо за отличную работу и тёплый приём!
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Ждем на новые татуировки ☺️🙌❤️
Алиса Морозова1 отзыв
Это моя первая татуировка, и я очень рада что сделала ее именно в Janes Tatts у Евгении! Задача была непростая - нужно было закрыть шрам на предплечье и Евгения справилась с этой задачей на отлично! Она была все время со мной на связи, тщательно продумывая каждую мелочь татуировки и согласовывая все это со мной, а также предлагала несколько вариантов эскизов на выбор😊 А попав в студию, Вы просто почувствуете себя как дома - настолько там уютно и комфортно😊 можно выпить газировки, а можно чай или кофе, можно посмотреть фильм а в это время чудо-мастер Евгения сделает величайший шедевр на Вашем теле совершенно безболезненно, аккуратно работая с кожей😊 Также даст все рекомендации, которые реально работают, по уходу за татуировкой в процессе заживления. В общем, я довольна на все 100%, и уже планирую следующие визиты к Евгении😄 И я смело могу посоветовать каждому кто хочет сделать татуировку идти в Janes Tatts! Комфорт + мастерство = Janes Tatts❤️ one love forever❤️ P.S. Моей тату уже месяц, а я все не могу налюбоваться этим шедевром❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и подробный отзыв ☺️❤️ Ждем на новые татуировки ☺️🙌
Ольга Кочнева1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв и фото ☺️❤️🙌. Ждем на новые татуировки.
АФ
Анастасия Файзулина3 отзыва
Месяц назад сделала татуировку тонкими линиями по своему эскизу. Всё заживает отлично, поэтому готова поделиться опытом 🥰 Мастер Евгения не только помогла мне воссоздать эскиз из худшего качества в идеальную картинку, но и доработала его, добавив некоторые свои профессиональные штрихи, помогла с подбором лучшего варианта оттенка краски для акцента. Результат превзошел все мои ожидания — татуировка выглядит очень изящно и стильно. Особенно хочу отметить чистоту и уют в кабинете. На самом сеансе всё было стерильно, все инструменты одноразовые, на чём подробно акцентируется внимание, а атмосфера — очень комфортная. Процедура длилась около 3 часов, но благодаря профессионализму мастера и её умению работать безболезненно, время пролетело незаметно. Евгения — настоящий профессионал своего дела, который не только создаёт красивые и милые татуировки, но и превращает сам процесс в приятную медитацию. Довольна результатом и обязательно вернусь снова!
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв ☺️🙌. Ждем на новые татуировки!
Полина Кудинова2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем на новые татуировки ☺️🙌
Екатерина Киселева4 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв!☺️🙌❤️ Ждем на новые татуировки!
Мария Коровина3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие и теплый отзыв ☺️🙌❤️!
Алиса Алиса1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв ☺️❤️🙌. Ждем на новые татуировки!
Александров Матвей1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем на новые татуировки ☺️🙌
ЕШ
Екатерина Шевченко5 отзывов
Самый необычный и крутой опыт похода к тату-мастеру! Женя точно поняла идею тату и реализовала её в эскизе, а потом и на моей коже. Сам сеанс проходил в очень комфортной обстановке, всегда были темы на поболтать, как с подружкой, мастер всегда уточняла, комфортно ли, нет ли сильной боли и есть ли нужна в перерыве:) Из необычного для меня было то, что использовался комбинированный метод набивания рисунка - на ладони били машинкой, а с пальцами работали уже в методике хэнд-поука, благодаря чему пигмент хорошо вбился в кожу и не выпал при заживлении. Процесс заживления тату всегда контролировался, чуть что, сразу можно было обратиться и получить совет! В общем и целом, могу сказать точно, что это был один из самых запоминающихся опытов в моём хобби собирать рисуночки на коже) Спасибо мастеру Жене за приятно проведённое время и качественную татуировку 🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв ☺️❤️🙌. Ждем на новые татуировки!
Ева Гардвич3 отзыва
Alena Zvereva24 отзыва
Делала здесь свою первую (и точно не последнюю) татуировку. Идея была у меня 23 года. Хоть она и простая, но доверила только Жене❤️ Во-первых, у нас абсолютно одинаковое отношение к стерильности в таких процессах. Приходя сюда, можно быть уверенным, что все стандарты соблюдены, по срокам годности всё ок, а медкнижка в полном порядке. Во-вторых, Женя прекрасно рисует. Поэтому создаст любой эскиз, посоветует, что добавить, что убрать, на какой части тела татуировка будет выигрышнее смотреться. В-третьих, атмосфера. Это просто в самое сердечко. В-четвёртых, хоть к моей первой тату это и не относится, так как она одноцветная, в студии огромный выбор цветов. Поэтому мастер не скажет: "Ой, зелёного нет, давай заменим синим". Нет, она предложит вам на выбор оттенки салатового, зелёного луга, малахитового, шартрез, яркого лайма и ещё десяток. В-пятых,.. на самом деле я могу привести ещё десяток аргументов и плюсов. Но, кажется, и так всё понятно. А у меня в голове уже есть ещё 4 новых идеи. Воплощать которые я приду сюда🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый и подробный отзыв ❤️❤️❤️❤️❤️! Жду на новые сеансы ☺️❤️🙌
Елена Шелестова4 отзыва
Алина Шарлаева2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Большой спасибо за теплый отзыв!☺️🙌
Ананастасия Р1 отзыв
НР
Николай Рубахин4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и теплые слова!☺️🙌
EM
Ekaterina M4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв!☺️🙌❤️
Мария Сегеда3 отзыва
Женя — не просто мастер, а волшебница тату! Прошла с ней весь путь от первой тату-знакомства с мастером(а Женя тогда познакомилась с моей кожей на которой предыдущие тату расплывались) до полноценного рукава: верхнюю часть сделали в 2023, нижнюю — в 2025, и каждый сеанс был... кайфо-терапией! О стерильности и комфорте: — Всё безупречно чисто, настолько, что даже моя сверхчувствительная кожа (которая обычно капризничает) не вздумала краснеть или отекать. Женя знает какие-то магические ритуалы — охлаждающие компрессы, особые способы увлажнения, «заговоры» от раздражения — и кожа после сеанса выглядит так, будто просто отдохнула. Про эстетику: — Её эскизы — это топ! Никаких шаблонов, только уникальные, сочные и продуманные до мелочей работы. А палитра пигментов... вааау! Она огромная! Отдельно про уют и сервис: — Я уверена, что Женя найдет темы для общения с любым человеком. Она всегда на связи: и до, и после сеансов. Подскажет, как ухаживать, успокоит, если кожа реагирует как-то не так, и вообще создаёт ощущение, что ты не клиент, а подруга в гостях у крутого профессионала. Если хотите тату, которая будет радовать вас (и окружающих) годами — это точно к Жене. Благодарю от всей души! 💫
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой теплый и подробный отзыв, за фотографии!☺️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
НБ
Никита Беляев7 отзывов
Несколько лет я гадал, что же набить — всё-таки первая татуировка, хотелось чего-то со смыслом. Пришла идея: я попросил маму, папу и младшего брата нарисовать сердечки, а потом втайне набить их на руке. Тогда я уже был подписан на Женю, и у меня не было сомнений, что такой минимализм стоит делать именно с ней. Женя смогла сохранить текстуру карандаша!!!! Я был в шоке, что так вообще можно 🤣. Очень переживал, как тело и психика отреагируют на татуировку. Но атмосфера была дружеской, располагающей и понимающей. Весь процесс Женя комментировала и направляла меня, что полностью отбросило в сторону тревожность. Остался только детский трепет 😍.Прошло уже два года, а я вообще не замечаю, чтобы татуировка хоть немного выцвела. Она всё так же радует меня. Благодаря Жене у меня теперь есть напоминание, что семья всегда со мной 🥰. Спасибо!! Прилагаю фото в самом начале и спустя два года
3 апреля 2025, официальный ответ
Никита, благодарю за отзыв, за фотографии, за историю создания татуировки!☺️🙌❤️
Татьяна .4 отзыва
Большое спасибо за отзыв!❤️❤️❤️
MS
Mariya Svirina1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и фотографии!☺️🙌❤️
КЗ
Ксения Зимерева3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку моей работы ☺️🙌❤️
Анастасия Керпенева4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и фотографию зажившего ушка! ☺️🙌❤️
Елизавета Комиссарова1 отзыв
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно!❤️❤️❤️