Запчасти для мототехники
Анка П.
Влад преобразил моего Кузнечика, мастер, которому можно доверять, все работы были выполнены быстро и качественно, ехала из мастерской на новом мотоцикле)) довольна, очень, теперь если что потребуется для моего железного друга - только сюда)
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Иван Григ
Очень приятные ребята, все объяснили по моей поломке, разжевали, показали разобранную коробку - очень понравилось. Бокс чистый, видно что мастера аккуратные. Теперь по обслуживанию только к ним!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за приятный отзыв!
ВТ
Владимир Трукшнис
Классные ребята первый сервис где всё чётко давно таких искал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Владимир!
ПС
Павел Сорокин
Хочу выразить свою благодарность ребятам за проделанную работу!!! Настоящие мастера своего дела! Быстро! Качественно! Надёжно! Отличный и качественный подход к ремонту! Много лет катаю по стране. Этот сервис действительно Очень Хороший! Рекомендую; обслуживание и ремонт своего коня в золотых руках этих ребят! Добра и мира всем!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Павел! Рады были помочь!
Александр П
На обслуживание мотоцикла попал случайно, хоть и по рекомендации, и ни сколько не пожалел, золотые руки и светлая голова преобразили поведение мотоцикла после обслуживания и настройки. Большая благодарность Владу!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие! Рады, что смогли Вам помочь! Желаем хорошего сезона!
КШ
Константин Шанурин
Умерла коробка прям по среди Дуси Ковальчук, меньше 15 минут ушло до приезда мотоэвакуатора, приехал Влад, забрал мот, увёз в сервис, я уже было похоронил идею о мотосезоне, но буквально через 3 дня мотоцикл был готов. Отличные мастера, всегда были на связи, разжевывали все технические моменты, ну и сделали свою работу на отлично.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Константин, за отличную оценку нашего сервиса! Стараемся максимально оперативно и к…
Анна Мун
Очень довольна сервисом! Всё сделали быстро, по честной цене. Есть услуга доставки👍🏻. Приятная атмосфера, хорошее отношение, чувствуешь себя как среди своих. Хочется отметить чистоту на сервисе, что немаловажно😊 Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятные слова! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
go_ ahead1
3 года мотоцикл отдаю на обслуживание только Владу👍 Все быстро, качественно Замечает мелочи, которые я не замечаю
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова, Ольга! Очень приятно, что вы уже три года доверяете обслу…