Vdoohe
500 бонусов на первое посещение. 1 бонус = 1 рубль
Получить бонусы
Вакансии
Соседка Сверху
Понравилось заведение, прекрасный кальян, вкусная кухня, классные напитки, отдохнули прекрасно в субботу вечером 🪽
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
РС
Роман Сафонов
Приятная атмосфера и отличный кальян. Я был приятно удивлён широким выбором табаков и аксессуаров для кальяна, что позволяет подобрать сочетание по своему вкусу. Обстановка в заведении очень уютная, персонал дружелюбный и внимательный. К тому же, цены здесь адекватные, что делает посещение VDOOHE ещё более приятным. Рекомендую это место всем ценителям вкусного кальяна и хорошего обслуживания.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анечка Савельева
Чудесное место, у всех на столах кальяны, но дыма абсолютно нет, это прям 5+. Сегодня скрипка, здорово!)) Но я бы посоветовала менять картинки))) на экранах....и было бы вообще огонь)))
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Наталья Фионова
Пришли с коллегами пообедать, все очень понравилось. Очень понравился интерьер, сочетание разных стилей выигрышно выглядит. Еда, кальян тоже отличные. Вернемся еще сюда,
Сергей
Отличное место, декор и локация удобная рядом с домом! Постоянный гость здесь. Кальяны дымные, персонал приветливый. Рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и доверие! Очень приятно, что вы выбрали нас своим постоянным ме…
Евгения Андреевна
Очень классное место) красивый интерьер, очень обширный выбор еды) и самое главное большой выбор табака для кальянов и классно забивают♥️
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вы отметили наш интерьер, разнообраз…
Лягушка Квакушка
Всю беременность ходила и ждала момента когда наконец то придти в это заведение . Сегодня 11.03.26 наконец то я смогла посетить . Из плюсов -очень атмосферно и красиво , приятно и элегантна одетые сотрудники , все очень стильно и просто приятно, видно что владелец продумывала каждую мелочь ) из неприятных моментов Попросила сделать кальян на вкус как жвачка из детства «Хуба буба», когда кальянный мастер принесла и я попробовала кальян , не скажу что было прямо вау , просто сказала «нормально, как будто немного не похоже на жвачку))) » на что мастер сказала «ну да я согласна, не очень похоже, мне тоже не хватило сладости» на всякий случай спросила сама ли мастер забивала, она ответила «да» и ушла 😅😅 ну думаю ладно, как то неловко просить переделать , пусть так и будет, ну «не вау» конечно, «нормально » и ладно 🙈 Мастер часто подходила и меняла угли, не скажу ничего плохого конечно , но осадок остался)) И еще один неприятный момент ) заказала по бизнес ланчу капучино и когда оплачивала из-за плохого зрения не увидела что мне пробили его как по обычной стоимости) когда девушка сама предложила мне данный кофе из бизнес ланча) Все очень вежливые ничего не скажу, но такие мелочи оставили осадок, особенно когда ждешь столько и хочется наконец то вкусить то о чем думаешь много месяцев )))
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь и что высоко оценили нашу атмосферу. Приносим извинени…
Olya Andreyanova
Нашли новое любимое место еще и повезло с постным меню (что в кальянной вообще редкость). Очень вкусные кальяны и еда! Персонал супер отзывчивый и дружелюбный, Саша и Лера просто лучшие))
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что цените наше гостеприимство. Надеемся Вы станете нашим постоянным госте…
Нинель Кива
Очень душевное место! Уютная атмосфера,отличный сервис! Прекрасная кухня! Рекомендую всем!!! Чистота и уют!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось
Leka molockina
Всё супер! Отличная кальянная .Кальян плотный, вкусный, тянулся долго и без горечи. Атмосфера уютная, музыка приятная, персонал приветливый. Цена качеству соответствует. Приходите, не переживайте — точно понравится!
10 марта 2026, официальный ответ
Leka, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Cd
City dweller
Уже не первый раз здесь. Все очень нравится кухня, кальяны, обслуживание, атмосфера. Сегодня Александар и Валерия сделали мой визит еще лучше, чем обычно. Спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что остаетесь нашим постоянным гостем. Сотрудникам передадим Ваши теплые слова
ди 🧏🏽♀️
Была в данном заведении с подружками. Все очень понравилось, хотелось бы отметить, что кальянщица Валерия сделала кальян по всем нашим пожеланиям, получилось очень вкусно!!!! Официантка Александра отдельная история)) Очень по душевному отнеслась к нашему визиту, посоветовала вкусные коктейли, рассказала какие вкусные, а какие нам точно не зайдут, по нашим предпочтениям😋 Будем теперь ходить сюда всегда, уж больно запали в сердечко 🫶
Полина Баранова
Если хотите действительно дымный кальян и отличный сервис — вам сюда! Каждый визит проходит идеально. Огромное спасибо Александре — лучшая официантка! Всегда внимательная, улыбчивая, с отличными рекомендациями по блюдам и коктейлям. Ходим уже не первый раз и будем возвращаться снова! 💨✨
Карина Саплакчян
атмосферное место, вежливое обслуживание, дымный кальян )
Карина! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
AG
Ann Grashina
Отличная кальянная, любим ходить сюда с подругой ) вкусная кухня , все отлично
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы с подругой выбираете именно наше заведение д…
Radislava Gritskevich
Атмосферное место, красивый интерьер, хорошие кальяны
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку
Армен Саркисян
Отличное заведение с интересным и комфортным интерьером, с вежливыми сотрудниками. Тут можно вкусно поесть, кухня отдельно лайк. Также отдельно заслуживает 5 звезд девушка (к сожалению имя не спросил) кальянному мастеру. Она забивает шикарный кальян «Ромовая баба» Вышесказанное не касается VIP комнат (как заходишь сразу направо), тут отдельная атмосфера… В которую больше не хочется попадать)
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего спасибо за такую положительную обратную связь, кальянному мастеру были пер…
Евгения
Просто нереально атмосферное место, официанты и кальянщики очень вежливые, еда безумно вкусная (еще очень понравились фирменные настойки) , кальян тоже вау На входе нас поприветствовала милая девушка, (когда забирали куртки уже после, немного замялись, так как хотели сфоткаться у зеркала, но забыли), она это заметила и очень мило предложила подержать куртки, чтобы фото вышло крутое 🥹 Безумно понравился диджей, пришли как раз под его программу, музыка топовая 😍 В зале не душно совсем, как писали некоторые, работает кондиционер Единственное, что смутило, это уборщица. Когда я стояла в туалете и ждала очередь, она зашла и начала возмущаться тем, что здесь очень воняет кальяном (хотя очевидно, что мы в кальянной 😂🤝), начала спрашивать как мы вообще тут стоим и тд, и потом еще стояла с недовольным лицом и периодически что то говорила, какие то комментарии… В общем это единственное, что оставило не очень приятный след на нашем отдыхе, но это мелочь, на фоне остальных плюсов 🥰 Поэтому спасибо большое за такое пространство, будем ходить сюда чаще!
Виктория Устинова
Чудесное место, очень приятно посидели. Вкусная кухня, прекрасный персонал. Обслуживание очень понравилось, спасибо нашему официанту Игорю, что объяснил правила как играть в наряды! 🤗 Думаю вернёмся сюда ещё не раз!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Мария Буянова
Атмосферное место, хайповое, сочное, вкусное, движняковое. Площадка отлично подходит для проведения камерных мероприятий, бизнес - встреч и тусовок. Были рады сотрудничать, спасибо и респект вашей команде от Академии рестораторов АкваБайт
Олеся Крумм (Правилова)
Отличное место! Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас вновь 😉
Юля Хосенко
Прекрасное заведение, хороший кальян! Кухня на 5+
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравились и наш кальян, и…
Алёна :-)
Отличное место, еда и кальян на высшем уровне, так же идеальный интерьер
Anton K.
Все нравится. Вкусный кальян, вкусные закуски. Но раздражают нейротёлки. На кого это рассчитано? На детей 18 лет которые не видели порнуху? Более того, с самого открытия, крутится одно и тоже. Плюс обслуживание от официантки не очень приятное. К кальянщице вопросов нет.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что кальян и кухня понравились. Ваши замечания по контенту и обслуживанию пе…
Борис Борисович
Официант Иван просто лучший !!! Подача на высшем уровне ! Атмосфера крутая Музыка играет приятная Кальяны вкусные
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы рады, что вам понравились обслужив…
Марина Кооп
Вкусный кальян и красивый интерьер , еда вкуснейшая , обслуживание быстрое , вернемся сюда еще обязательно 😻
Татьяна User
Интерьер бомба, атмосфера, персонал - все круто. Была в рамках вечеринки для рестораторов от Аквабайт, программа на высшем уровне, давно так хорошо не проводила время. За коктейли отдельный респект.
ЕЯ
Елена Ягунова
Красиво и вкусно ♥️
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили нашу атмосферу и кухню, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова
ИИ
Иван Иванов
Был сегодня,девушка кальнщик сделала крутой микс ,а бургер сказка ,в общем однозначно рекомендосьён
Частый гость
10 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Антон Киреев
Как приятно, что возле дома открылось такое замечательное заведение, очень приятные официанты, приемлимые цены и вкусная кухня! Хожу постоянно, рекомендую для прекрасного проведения вечера!
ГЧ
Герман Чибисов
Отличная кальянная! Приятный,приветливый персонал. Быстрая,вкусная кухня. Кальян хороший. Рекомендую к посещению!
Ксения Витх
Сегодня посетили этот лаунж бар и остались в восторге! Уютная атмосфера, вкусные блюда и отличные коктейли. Обслуживание на высоте — вежливые и внимательные сотрудники. Идеальное место для отдыха с друзьями. Рекомендую!
Miki 999
Не рекомендую , в десерте попался камень , 🪨 не косточка , а настоящий камень … и не один , еще мелкие были , скрежетали на зубах …. думала показалось . Десерт убрали из счета , скидку 137 рублей на чек сделали 😅 Посещение стоматолога сами знаете сколько стоит а наше время … всю ночь болела десна , полное разочарование. Берегите себя , свое здоровье!!! И посещайте проверенные места 🗿😌😌😌
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прежде всего, примите наши искренние извинения за эту неприятную ситуацию. Нам искренн…
Александр Кравцов
Все очень понравилось. Приятная атмосфера. Красивая музыка. Просто бесподобно вкусно. Ожидание блюд, не более 15 минут. Обслуживание на высшем уровне. Всем конечно же советую.
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ПД
Подруга Друга
Отличное место! Потрясающие кальяны ! Вкусная еда ! Сервис на высшем уровне ! Атмосфера очень приятная!
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
ЮШ
Юлия Шуваракова
Очень вкусные кальяны: насыщенные, долго курятся. Еда приятная, особенно понравились авторские чаи - малина и розмарин☺️
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 😉
Вячеслав РЖД
Если хотите отдохнуть, то вам сюда. Приходите не пожалеете, цена и качество на высоте. Кальяны супер!
10 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ром Фадеев
Очень атмосферное красивое место. Приветливый и дружелюбный персонал, который учтет твои пожелания. Вкусный чай и десерты :) Успехов и процветания команде Vdoohe!)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
Евгения Верёвкина
Очень нравится, уже всех подруг сюда сводила. Кальяны, кухня, сервис - все на высшем уровне. Хочу еще отметить чистоту, особенно в туалетах всегда обращаю на это внимание.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Евгения Поддубная
Были с мужем, всём очень понравилось. Отличная атмосфера! Из еды брали бургер и том ям, очень вкусно. Очень понравился десерт сан себастьян. Просто "бомба" Кальян выше всяких похвал! Наши пожелания были услышаны мастером.
18 февраля 2026, официальный ответ
Евгения. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Boris Sirgovich
Ужасно всё! Кухня-дно. Кальян-дно, просили одно, принесли какую то голимую горечь. Том ям своих денег не стоит, очень жидкий, даже с учетом добавления риса, лайм вообще не дали, видимо себе оставили. Бургер просили полную прожарку, принесли половина котлеты норм, вторая- сырая с кровью. Чай дынный воняет рыбой, заменили на манго ситуация та же самая. Может пора сменить посуду? Администратор абсолютно не умеет решать вопросы. Аппелировал косяки кухни тем, что состав поваров изменился и они 5 день проходят стажировку. А на клиентах качество блюд разве должно сказываться? Бургер из счета не убрал по причине того, что половина была съедена. Так он был бы полностью съеден если бы котлета была дожарена целиком! Никому не советую данное заведение. Просто днище!
14 февраля 2026, официальный ответ
Борис, доброе утро! Спасибо большое за ваш откровенный отзыв. Очень неприятно читать, что визит к на…
миш а
Пришел с друзьями в пятницу вечером посидеть, покурить кальян и отдохнуть. Все понравилось, хочу отметить хорошую работы официантки Александры. Все вкусно рассказала, посоветовала напитки и скрасила наш вечер. Очень смешно шутит и забавно. Посидели на ура, обязательно вернемся еще!!!
7 посещений
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам невероятно приятно получать такие теплые слова. Александре обязате…
Татьяна Сергеевна
Шикарная атмосфера, хороший кальян, приветливый персонал👍👍👍Однозначно в списке любимых мест✅
Dem Nik
Зачётное место, все зашло , еда , кальян, интерьер , все супер)
16 апреля 2026, официальный ответ
Dem. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
А М
Хорошая кухня и бар, красивый интерьер, музыка под вечер громковата для бесед, кальяны «сойдет»
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Маргарита Ардыцкая
Очень антуражное и атмосферное заведение 😍 Кальян на высоте, кухня тоже прекрасна😋
4 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😁
анастасия александрова
в заведении очень красиво, кальян вкусный, напитки и еда тоже, обслуживание на высоте!
4 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Eliza Beth
Потрясающий интерьер Вкусная еда Хорошие кальяны 💕
Eliza, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Света Сапожникова
Красивый интерьер, классная музыка. Хорошее место покушать и покурить кальян!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Булатова
Приветливый персонал, уютная атмосфера, вкусная еда!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 😌