Vdoohe
Лаундж-бар
Бизнес-атмосфера с 12:00 до 17:00
Забронировать столик
Анна Анечкина
Атмосферно, уютно, но цены выше среднего
Армен Саркисян
Отличное заведение с интересным и комфортным интерьером, с вежливыми сотрудниками. Тут можно вкусно поесть, кухня отдельно лайк. Также отдельно заслуживает 5 звезд девушка (к сожалению имя не спросил) кальянному мастеру. Она забивает шикарный кальян «Ромовая баба» Вышесказанное не касается VIP комнат (как заходишь сразу направо), тут отдельная атмосфера… В которую больше не хочется попадать)
Jannat Uxx
Очень нравится, что доработали меню. Обстановка и вайб на высшем уровне. Отдельное удовольствие - фоновая музыка 💯
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое , что оценили наши совершенствования. Мы очень рады, что все делали не зря. Будем ждать Вас снова
ЕЯ
Елена Ягунова
Красиво и вкусно ♥️
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили нашу атмосферу и кухню, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова
Ivan Tikhonov
За пол года заведение стало сил но лучше. Хорошие кальяны и чай. Видно, что проведена большая работа над ошибками.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы действительно стараемся становиться лучше и очень рады, что вы заметили перемены. Ждём вас снова
Алёна :-)
Отличное место, еда и кальян на высшем уровне, так же идеальный интерьер
Даниель Разин
Обслуживание и интерьер просто огонь🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили наше заведение. Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей
Алена Скороход
Заведение по стилистике похоже на Танж, с роликами ИИ-женщин идея с тотема)) не скажу, что удивили дизайном, думаю просто не по мне ( сейчас как-будто все наоборот делают атмосферу спокойнее, а не пихают все подряд), на входе сказали запомнить номер вешалки, друзьям, кто подошел позже- выдали номерки🤷🏻♀️ кальян посредственный, учитывая, что кальянщик озвучил «сделаю свою фирменную забивку» ну тут тоже, конечно, на вкус и цвет. Не зашло) стаканы для воды дали грязные, хоть и снаружи. Подходят «с кнопки» со второго раза, как офики так и кальянщики) про то что таролог ходит в зале, узнали только на выходе, и то сами увидели расписание мероприятий (никто из персонала не сообщил, женщина таролог тоже за 2 часа не подошла ни разу» сомнительно, но окей:( и пожалуй одно из главных- грязные туалеты, очень грязные. допускаю, что может попали на такой день не совсем удачный, но думаю больше не приду
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался далёк от ожидаемо…
Гена Никитенко
Хорошее заведение
Евгения
Просто нереально атмосферное место, официанты и кальянщики очень вежливые, еда безумно вкусная (еще очень понравились фирменные настойки) , кальян тоже вау На входе нас поприветствовала милая девушка, (когда забирали куртки уже после, немного замялись, так как хотели сфоткаться у зеркала, но забыли), она это заметила и очень мило предложила подержать куртки, чтобы фото вышло крутое 🥹 Безумно понравился диджей, пришли как раз под его программу, музыка топовая 😍 В зале не душно совсем, как писали некоторые, работает кондиционер Единственное, что смутило, это уборщица. Когда я стояла в туалете и ждала очередь, она зашла и начала возмущаться тем, что здесь очень воняет кальяном (хотя очевидно, что мы в кальянной 😂🤝), начала спрашивать как мы вообще тут стоим и тд, и потом еще стояла с недовольным лицом и периодически что то говорила, какие то комментарии… В общем это единственное, что оставило не очень приятный след на нашем отдыхе, но это мелочь, на фоне остальных плюсов 🥰 Поэтому спасибо большое за такое пространство, будем ходить сюда чаще!
Lana Lana
Интересное место.Потрясающие коктейли, хорошая кухня. Спасибо за отлично проведенное время. Успехов!
KS
Kris Stark
Вкусный кальян 🤗, приятная атмосфера🥰, отзывчивый персонал ❤️
Дима Овчинников
Очень атмосферное заведение где можно хорошо провести время разнообразное меню и очень вкусные коктейли персонал общительный и весь вечер был на позитиве
Светлана Сергеева
10/10 Попадание во всем Идеальный кальян, вкуснейшие блюда и бар просто на высоте Спасибо бармену Анастасии, необычные и крутые шоты, все было очень вкусно 🤤 Очень красиво и атмосферно
VR
V R
Это просто невероятное место ,интерьер наивысшем уровне ,заказывали утку и салат с ростбифом ,все просто тает во рту ,новые коктейли бомбические 🔥,ну как без кальянов попали просто четко ,однозначно рекомендую,уже 2 раз и все отлично,а официант лев просто чудо
A Swag
Очень крутое новое меню, общалась с управляющим, который хорошо презентовал заведение ! Огонь
Виктория Снисаренко
Очень уютное и красивое заведение! Девушка на входе встретила с улыбкой, весь персонал очень дружелюбный! На выходе нас проводила девушка менеджер Елизавета, очень милая. Заказывали с подругой кальян, бургер, и салаты. Блюда понравились, особенно бургер. Кальян тоже. Уже забронировали столик на пятницу🤍
Артем Тсветков
Место лютое! Все понравилось. Кальяны - топ. Влюбился в официантку, обязательно приду ещё!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вам у нас понравилось и что кальяны пришлись по вкусу! Обязате…
Елена .
Атмосфера заведения классное. Кальян и бар не очень ((((
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена,добрый день. Нам очень важно знать, что именно Вам не понравилось. Уточните, пожалуйста, что не так было с кальяном и баром?
Anton K.
Все нравится. Вкусный кальян, вкусные закуски. Но раздражают нейротёлки. На кого это рассчитано? На детей 18 лет которые не видели порнуху? Более того, с самого открытия, крутится одно и тоже. Плюс обслуживание от официантки не очень приятное. К кальянщице вопросов нет.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что кальян и кухня понравились. Ваши замечания по контенту и обслуживанию пе…
ВД
Владимир Дорофеев
Был в этом заведении с девушкой Хотели хорошо отдохнуть, но видимо не очень удачно попали Начну с хорошего, кальяны суперские Обслуживала темненькая девушка, если не ошибаюсь, Валерия Сделала именно то, что хотели, вкусно и быстро Достаточно быстро работали официанты, по меню рассказали, помогли выбрать Подпортила впечатление девушка, которая постоянно ходила по залу с недовольным лицом, разговаривала грубо и обсуждала сотрудников, насколько понял, менеджер заведения В целом, советую, но не приятный осадок немного остался из-за этой девушки
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями и отметили нашу работу — особенно приятно слышать хорошие слов…
ЕА
Елена Антоненко
Хочется сказать пару слов об этом заведении Была не раз, и каждый раз были некоторые промахи по кухне Не та прожарка котлеты, приносили блюдо, в составе которого был аллерген Всякое бывает, тем более гостей было много Но удивило то, что менеджер заведения отказалась решать этот вопрос Блюда из счетов не убирали и не переделывали Сославшись на то, что состав не меняется Плюсы только по кальянам и обслуживанию официантов Вот тут было 100% попадание Так что если хотите отдохнуть и покурить, то вам сюда, но лучше не в пиковые часы посещения
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением 🙏 Нам очень жаль, что кухня оставила неоднозначно…
ИИ
Иван Иванов
Был сегодня,девушка кальнщик сделала крутой микс ,а бургер сказка ,в общем однозначно рекомендосьён
10 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
ВП
Виктория Пащенко
Очень атмосферное место, еда и напитки на высшем уровне Внимательный персонал Однозначно советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЮМ
Юрий Малахов
Интересное местечко. Меню порадовало. Обязательно зайду!
10 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Анжелика
Недавно посетила эту кальянную и осталась очень довольна обслуживанием и атмосферой. Особенно хочу отметить работу официантки Александры. Ее профессионализм и вежливость сделали визит очень приятным, она не прогадала с рекомендациями и всегда была внимательна к нашим желаниям. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Анжелика. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Мария Косминова
Очень быстрое обслуживание официантки Александры, приятная и безумно милая девушка! 10/10🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виктория Устинова
Чудесное место, очень приятно посидели. Вкусная кухня, прекрасный персонал. Обслуживание очень понравилось, спасибо нашему официанту Игорю, что объяснил правила как играть в наряды! 🤗 Думаю вернёмся сюда ещё не раз!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ЕЛ
Елизавета Лаврентьева
Лучшее заведение города. Кальяны дымные, новое меню просто бомбическое, особенно понравился рибай, мясо тает во рту. Визуальное наслаждение вызывает интерьер и очень довольны работой персона, замечательные и внимательные ребята. Желаю вам дальнейшего развития 🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения! Мы очень рады, что вам понравились блюда нового м…
МШ
Макс Ш.
Отличная кальянная, качественный табак
Black 00000
Отвратительное заведение, вытяжка не работает в заведении стоит смог , свежего воздуха просто нет ходишь как в тумане. Кальян стоит дороже той же Абдуллы Поджигай, но делают просто отвратительно. Попросили тропики кисло-сладкие, крепость 7, вынесли на японе киллер, думаю окей, значит крепость должна была хорошая. Пробую и спрашиваю что это? Ответ: инжир, слива, лимон. Во-первых, к тропикам это никак не относится, пробую и он был просто холодный, кальянный мастер девушка сказала там табак трофимов, тоесть получается они просто кинули колодку на чашку и сразу вынесли, либо положили не те бренды о которых был разговор потому что крепость на вкус была 3-4. Если хотите испортить себе вечер и впечатление милости прошу. Если руководство вдруг захочет связаться 89960732109 пишите на вотсап.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впеч…
CW
Chilly Willy
Очень красивое заведение, но хромает кухня, салат был полностью из травы, чуть-чуть сыра и манго. Брускетта маленькая и особо не оправдывает свою цену, будто просто бутер с лососем, даже не сравнить с фото из меню. Кальян неудачный, задали лимиты по табакам и вкусу, но получили стандартный кальян без излишек и малейшего восторга, но всякое бывает
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что вы отметили атмосферу заведения, и…
Екатерина Семенюк
Отличное место. Красивый интерьер, уютная атмосфера, кальян приятный. Персонал приветливый, но не навязчивый. Хорошее меню: много позиций. Мы, правда попробовали только дессерты, тк были не голодны. Но сам факт наличия разнообразной еды - это классно для кальянной. Цены тоже порадовали))
Никита Zayloo
Очень вкусная еда и приветливый персонал
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась кухня и обслуживание 💛 Будем р…
Борис Борисович
Официант Иван просто лучший !!! Подача на высшем уровне ! Атмосфера крутая Музыка играет приятная Кальяны вкусные
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы рады, что вам понравились обслужив…
Марина Кооп
Вкусный кальян и красивый интерьер , еда вкуснейшая , обслуживание быстрое , вернемся сюда еще обязательно 😻
Ирина Ст
Была на вечеринке после конференции "Море технологий". Очень приятное камерное заведение, красивый интерьер (я влюбилась в эти люстры!) и прекрасный, внимательный персонал
Елизавета Масанова
Невероятно красивое место! Сюда можно прийти как пообедать с друзьями так и зайти вечером поиграть в плойку Спасибо вашей команде от Академии рестораторов АкваБайт
veronika oranskaya
Спасибо за тёплый приём Гастротура от Академии рестораторов АкваБайт❤️ Удачи вам и спасибо за ваш энтузиазм!
Мария Буянова
Атмосферное место, хайповое, сочное, вкусное, движняковое. Площадка отлично подходит для проведения камерных мероприятий, бизнес - встреч и тусовок. Были рады сотрудничать, спасибо и респект вашей команде от Академии рестораторов АкваБайт
ТU
Татьяна User
Интерьер бомба, атмосфера, персонал - все круто. Была в рамках вечеринки для рестораторов от Аквабайт, программа на высшем уровне, давно так хорошо не проводила время. За коктейли отдельный респект.
Антон Киреев
Как приятно, что возле дома открылось такое замечательное заведение, очень приятные официанты, приемлимые цены и вкусная кухня! Хожу постоянно, рекомендую для прекрасного проведения вечера!
A1
ASP 11
Очень крутое заведение. Кухня шикарная, сама атмосфера располагает. Кальянщица-девочка бомба👍
Татьяна Иванова
Были вчера 04.10.25 испортили такое праздничное настроение, ни каких извинений я не получила … дело было в том, что за неделю я звонила два раза, узнать информацию будет ли скидка в честь дня рождения ( было 01.10) и забронировать стол , на что мне дали понять «скидка будет не переживайте..» потом с приходом к вам , я должна выпрашивать у вас эту скидку , было крайне не приятно и не понятно … выставили меня крайне в неприятном виде перед моими друзьями ….
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за недоразумение. Скидка в честь…
Борис В
В целом приятная атмосфера, но зацикленные видеоролики, сделанные нейросетью, быстро надоедают
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что положительно оценили наше заведение . Подборка видеоряда, в скором времени, будет обновляться. Будем ждать Вас вновь
Антон Кислицын
Всё отлично 👌
Виктория Зайцева
Классное место ) вкусные кальяны
Денис Куряков
Отличное место, одно из любимых в городе, но снимаю звезду за то, что зачастую бронируешь стол за несколько дней до визита и по итогу он занят оказывается (такие ситуации происходили 3-4 раза). Было бы здорово, чтобы бронь стола через сайт не вызывала проблем на месте)
26 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Что касается бронирования, конечно…
ГЧ
Герман Чибисов
Отличная кальянная! Приятный,приветливый персонал. Быстрая,вкусная кухня. Кальян хороший. Рекомендую к посещению!
Егоргий Салтыков
Кальян горчит , стошнило позже не советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Нам очень важно разобраться в ситуации