Красное&Белое
3.5
3.5
АЧ
Александр Ч
Отличный алкомаркет. для тех кто считает что пришли в Азбуку Вкуса, будете разочарованы. За сервисом где вам яйца принесут к кассе вам в бахетле и то не факт, что вам там выбегут и принесут. А по факту, КБ это магазин для покупки алкоголя, то что есть приятные в виде продуктов питания, это просто бонусы, которые вы сами в магазине выбираете. По ассортименту, нехватает импорта, в других КБ ассортимент побольше, (вино, пиво, коньяк), но для нашей локации вполне хватает. По персоналу: те кто приходит понюхать работников, или опять таки ждут сервис, сходите в ближайшую Мария Ра, там и сервис и запахи будут жесткими. По факту по работникам: они тоже люди, я захожу порой с очень плохим настроением, но неотомщаю свое плохое настроение на персонале, а наоборот улыбаюсь, пусть сквозь зубы и натянуто, а они в ответ улыбнулись,пожелали хорошего дня, продали твоего любимого пенного и ты идёшь домой уже в хорошем настроении. P.S Отличный магазин, мы его долго ждали на районе.
МЖ
Местный Житель
Хамство и полное отсутствие сервиса. Задала сотруднице торгового зала простой вопрос — где находятся яйца. В ответ получила жест рукой и фразу «там, у кассы». Без уточнений, без попытки помочь. Подойдя к кассе, товар найти невозможно: яйца стоят так, что их ну не видно визуально. Ценников нет. Они просто лежали глубоко в обычной коробке из под товаров. Я повторно обратилась к кассиру за помощью. Вместо нормального объяснения — раздражение и пассивная агрессия в тоне «вам же сказали, здесь», будто покупатель обязан догадываться, где именно стоит товар. Далее я попросила назвать имя кассира. Его звали «у меня вообще-то есть бейдж». После этого я уточнила имя сотрудницы, которая изначально отправила меня «к кассе», махнув рукой. Её звали примерно так же «у неё есть бейдж» Имя сотрудницы так и не было названо. Итог: вместо помощи — раздражение, вместо сервиса — высокомерие, вместо элементарного уважения — отговорки и демонстративное нежелание общаться с клиентом. Складывается впечатление, что покупатели здесь мешают персоналу заниматься ничего не деланием. Яйца подпишите, позорище) Абсолютно недопустимое поведение для сотрудников. Сама работала в этой сфере несколько лет. И поражена отношением данных личностей к работе, даже элементарной вежливости у этих клоунов нет. Че, день не задался, да? :) А Романа ждут большие проблемы
Александра
Здравствуйте. Очень хороший магазин, часто с мужем приходим сюда за покупками . Но сегодня столкнулись с тем , что сотрудник Дмитрий, который нас консультировал по вину , немного неприятно пахнет . Все понимаю , что ребята разгружают машину , много раз видела , но постарайтесь как-то это контролировать . Прошу прощения . А в остальном все круто , молодцы!
ба
быков арсений
Нету мороженого с шариками завизите ажажаж
Настасья Пашкова
Сейчас ходила в КБ. В 21:50 уже были закрыты, хотя режим работы до 22:05. Нехорошо обманывать.
СД
Сергей Дельва
Очень отстойный магазин. В субботу был закрыт. Сегодня после 15.. 00 опять закрыт!
Арина Белименко
магазин постоянно закрыт,время 9:39
НО
Николай Олейник
07.06 Время 17:40 Магазин закрыт )
Alexandr Zver
Закрыто! Причина смешная (нету сотрудников )! Закрывайте тогда совсем пусть другие заезжают с сотрудниками! С первого дня началось что-то с управлением данного магазина! Хамство от сотрудников -это норма!
Дмитрий Выборный
Огонь,наконец-то на районе КБ
ТЕ
Татьяна Е.
Нет обратной связи ни на телефон, ни ватсап, ни ТГ, ни на сайте! Зачем указывать номер телефона тогда и т.д. От Кого прячетесь?
Алексей Вайхель
Отличный магазин.
Сильвестр Сталлоне
Написано мы открылись, а закрыто уже 2 дня. Для чего сделали вывеску мы открылись?