Автоимпортер infoCAR

Компания по подбору и покупке авто из Кореи, Японии, Китая
СБ
Степан Брыжахин1 отзыв
Если коротко — это тот случай, когда реальность оказалась лучше ожиданий. Изначально у меня был очень ограниченный бюджет и четкое понимание, что хочу взять авто из Японии с аукциона. Обратился в компанию, обсудили марки, варианты, риски, сроки. Что сразу понравилось — никакой «воды» и сказок про идеальные машины за копейки. Мне детально расписали, из чего складывается цена: стоимость авто на аукционе, комиссия, логистика, таможня, все этапы оплат. Прямо по полочкам — сколько, когда и за что. Это сильно добавило уверенности. Бюджет был жесткий, поэтому я внутренне готовился к компромиссам. Но ребята очень грамотно отработали подбор: отсекали сомнительные варианты, объясняли нюансы по состоянию, аукционным листам, комплектациям. Чувствовалось, что задача — не просто «продать», а подобрать максимально адекватный вариант под мои деньги. В итоге нашли автомобиль, который реально попал в десятку: в мой бюджет, без неприятных сюрпризов, с хорошей оценкой и состоянием. Причем по итогу получилось сэкономить больше, чем стоили услуги компании — за счет грамотного участия в торгах и правильного выбора лота. Это вообще отдельный плюс. Отдельно отмечу сопровождение. На каждом этапе — аукцион, оплата, доставка, таможня — мне все объясняли и держали в курсе. Я не бегал, не нервничал, не искал информацию сам. Все заботы ребята взяли на себя. Для меня это было особенно ценно, потому что времени разбираться во всех тонкостях просто не было. Машина пришла даже раньше оговоренных сроков — и это было приятным бонусом. Состояние — полностью соответствует ожиданиям и описанию. Без неприятных сюрпризов, без «ой, так бывает». Откровенно — я доволен на 100%. Здесь я заплатил за спокойствие, прозрачность и результат — и не пожалел ни на секунду. Спасибо за профессионализм, честность и нормальный человеческий подход. Смело рекомендую всем, кто хочет привезти авто из Японии без лишнего стресса и неп
Михаил Фирсов30 отзывов
Александр Резник1 отзыв
В целом я очень доволен итогом сотрудничества с данной компанией. В текущих реалях 100% гарантии дать ни может никто. Видно, что ребята понимают, что на любом этапе, по независящим от них причинам и без их умысла может что-то пойти не так. Изначально запрос был на автомобиль с минимальным пробегом и возвратом эксплуатации, с определенными требованиями к комплектации. Ребята понимали какой автомобиль имеется желание получить клиент и не пытались пропихнуть то, что выгодно им. В итоге предложили абсолютно новый автомобиль Процесс заключения договора лично мне позволил сделать определенные выводы. Когда тебе дают прямой контакт бухгалтера, именно бухгалтера, разговаривающего на профессиональном языке, это много стоит. Автомобиль ехал почти 2,5 месяца, но оно того стоило, так как это 100% новый автомобиль. О том что автомобиль будет ехать дольше обычного предупредили на начальном этапе. Первоначальный расчет полностью совпал с вносимыми в последующем платежами.
СР
Сергей Родько1 отзыв
Добрый день будущие покупатели авто . Захотел я приобрести себе Фрида и обратился в компанию Инфокар где сложилось очень позитивное и добродушное общение с Артёмом . Он меня сразу заверил что авто подберём купим привезём без проблем так и произошло через полтора месяца я стал обладателем Фрида 14 года в топовом сером цвете и пробегом 65 тыс км чему я очень был рад. Так как до этой компании обращался в крупную новосибирскую компанию по покупке авто из Японии у нее было сотни лестных отзывов и они меня динамили по покупке два месяца предлагали авто 2011-2012 года с пробегом более 120тыс км при этом говорили что это максимум который возможен в мой бюджет . Естественно я разорвал с ними договор и обратился в Инфокар где уже на третий день в 12 часов ночи мы с Артёмом решали на какой авто делать ставки это меня поразило что он в не рабочее время так отдается своему делу . Будучи в офисе компании я отметил для себя что сотрудники компании общительные спокойные позитивные одним словом профессионалы своего дела . Так что обращайтесь в Инфокар здесь вас не обманут не возьмут за свои услуги в три дорого все сделают во время . Желаю компании и работникам процветания и успехов .
УК
Уголок Коллекционера14 отзывов
Начну с начала. Было желание купить новое авто с учётом финансовых реалий с РФ до 3 лимонов можно купить либо пустое китайское новое авто или пробеговое китайское авто что 1 и 2 вариант увы лотерея по тому что никто до сих пор не можит сказать что за авто и как себя покажут в будущем итд. Новый китаец прильщал но дешевле 3 лямов выбор не велик либо хавал джолион либо мода как бы там ни было зверь в наших краях новый и неясный в плане ремонта, запчастей и прочего. Второй вариант местное авто БУ конечно с пробегом по РФ тут мягко говоря вообще одно разочарование , гнилые на прочь, битве, пробег за 200 000 км и цена космическая в общем отмел сразу ибо каждый раз заказывать подбор и сушить штаны с подбором не очень то и хотелось, основная причина не вменяемые цены которые хотят местные мои сограждане россияне за свои отжатые авто. По итогу наткнулся на инфо кар, так как фирма в Новосибирске новая проверил данную организацию по свои каналам, всё подтвердили что фирма надежная. По итогу несколько месяцев интересовался, сверялся и в итоге принял решение заказать машинку именно в данной организации. Сразу авто выбрал из южной Кореи хоть все последние авто у меня были с Японии но неадекватные цены в Японии, правый руль сделали свое дело поскольку переплачивать за авто с Японии от 500 до 1 ляма как то не хотелось да и правый руль увы мимо реалии диктуют что только левый в тренде. Теперь по сути определился с авто выбрал Киа сэлтос привод 4 wd , двигатель 1.6 турбо gdi 177 лс, салон кожа, комплектация предмакимальная , далее выбрал авто, определился с вариантами и ценами и все готово. Заключили договор, внёс задаток, далее полное сопровождение через ватсап, видео с Кореи подборщик рассказывает что и как спрашивают нравится или нет итд, далее все ОК авто под задатком выкуплено, поскольку авто было не проходное 1,5 неделю жило в Корее, после подготовка авто к отправке и видео отчёт предоставленный мне, далее погрузка на автовоз, корабль, Владивосток, таможня и 1 мем и авто тут
Артур Шамсутдинов1 отзыв
В начале лета решил купить машину, начав поиски лучшего предложения под свой бюджет был не в восторге от того, что предлагают на рынке. Друг посоветовал обратиться к Артёму т.к. сам купил машину в этой компании, что я и сделал. Артём делал подбор лучших авто и скидывал мне каждый день, не навязывая что либо и не торопя всегда оставлял право выбора за мной, не пытаясь продать мне что угодно, а действительно помогал сделать правильный выбор. Все платежи прозрачные и понятные. Отдельное спасибо Артёму, за его чуткий подход и человеческую заботу на каждом этапе. Машину решил перегнать с Владивостока сам, т.к. хотел посмотреть дальний восток, и всё время в пути и по возращению в Новосибирск Артём интересовался как мы и как машина. Для своих авто у ребят, есть детейлинг со скидкой. Огромное спасибо за профессионализм, обязательно обращусь ещё раз. 🤝
ЮГ
Юрий Гайдашов2 отзыва
Ренже Ровер Эвок. Приглядывался 2 года. К весне 2025 года определился, что нужен с сенсорным экраном. На отечественном рынке выбор был небольшой. Понял, что такие модели идут из Кореи. Предложений пригнать машину было много (много сомнительных). Обратил внимание на Авито на компанию infoCAR, которая выставила на продажу под заказ пару интересных для меня моделей. Созвонился. Оказалось, что выбор еще больше. Заключили официальный договор. Я оплатил предоставление услуги по подбору и поставке автомобиля (100 т.р.). Мне прислали на выбор с десяток вариантов по моим требованиям. Когда определились с конкретной машиной началась работа. На каждом шагу подробный фото-видео и документальный отчет: оплата покупки, перегон и загрузка на паром, установка контрольной метки на карте онлайн, оплата таможенной пошлины и других услуг, выбор транспортной компании для доставки машины клиенту, предоставление всех документов для постановки на учет. Время от заключения договора до получения машины заняло месяц при 45 днях по плану. Общение с менеджером Русланом оставило приятные впечатления. Очень рекомендую обращаться в данную компанию.
Ольга Пак16 отзывов
Заказывали у них машину из Кореи в Краснодар. Конкретного запроса не было, сами не особо понимали, что лучше взять для большой семьи, склонялись к Kia Carnival, но в комплектациях плавали. Работала с менеджером Русланом, рассказала хотелки, терпеливо отвечал на все мои вопросы, помог разобраться чем комплектации отличаются. С корейского сайта тачки казались все одинаковые и было сложно выбрать подходящую, но Руслан продолжал скидывать варианты в нужный нам бюджет и нужной комплектации, перешерстил весь рынок Кореи и все таки нашел «нашу ласточку». Все время был на связи, сам звонил и писал регулярно, нашел недорогой автовоз (перевозчик даже помыл снаружи машину). Машина пришла в отличном состоянии, один косяк резину сняли где-то в пути, но мы не сильно расстроились, так как все остальное было на месте и лишних коцок не было. Машина как новая 2022 года, Руслан убедил брать именно эту, за что ему отдельное спасибо! Положили датчик для отслеживания, в онлайн режиме смотрели где авто, очень удобно. Будем обращаться еще. В общем сибиряки сработали отлично, очень клиенториентированные. П.с.: уложились в бюджет, хотя это была сложная задача с нашими хотелками.
Алексей Кузьмин9 отзывов
Здравствуйте, данную компанию нашел в 2гис) по отзывам. Позвонил, ответил Руслан Я сразу сказала что меня интересует. Это была кия к5 в максимальной комплектации. Обговорили цвет. И бюджет. Руслан сразу мне на вотцап скинул много вариантов по моим характеристикам. Не было тяжело из оценивать так как для меня они показались все одинаковы. Руслан меня пригласил в офис. Что бы еще более подробнее мне показать и рассказать про данный автомобиль, я приехал. Он помог разобраться с каким объемом двигателя лучше брать . Плюсы и минус 2 л.с и 1.6 turbo Выбрали быстро. Все фото всех этапов все присылалось. Связь чуть ли не 24/7 Доставили вовремя даже раньше сроков которые были заложены. Даже меньше бюджета который закладывался. На многие помогли с экономить. Осмотр машины был качественный. Быстрый по времени. Все фото . Видео все прилагалось. Даже после получение авто Руслан держал со мной связь и помогал разобраться с машиной . Сам звонил. Спрашивал как у меня получаеться в тех или энных вопросах с ней . Смог или не смог я настроить те или энные функции в ней. Я всем ее рекомендую!!! Сотрудники в ней все очень квалифицированные. Заботливые о своих клиентах!! Сейчас эта кампания открыла новый филиал в Городе Новосибирск Рекомендую всем к ним и только к ним!!! Авто получил в городе Томск ❤️ P.S Эта не так компания которая пригнала вам авто и забыла про вас. Следующий автомобиль я буду пригонять только через них. Качество обслуживания на высшем уровне!!!
Азат Нигмадзянов1 отзыв
Если вы ищите надежного автоимпортера, советую данную компанию, проверено по личному опыту покупки авто! Коротко: 13.03 списались в ватсапе с Менеджером - Русланом( тогда он работал в г.Томске, пока машина ехала успели расшириться и открыть офис в г.Новосибирск). Искали Mercedes-Benz A-class.Направляли разные варианты по нужным мне критериям авто( это единственная компания, которая без заключения договора отправляла все варианты со стоимостью, страховыми выплатами и т.д) составили договор 14.03 уже поехали смотреть автомобиль в Корее, но к сожалению пока мы думали автомобиль уже успели забрать ( не мог ответить сразу, был занят на работе) немного расстроились. Нашли вторую подходящую машину, проверили и уже 17.03 выкупили авто в Корее. Автомобиль получили в г.Уфе 24.04 ( закладывали 45 дней, получили раньше). Машину спокойно поставили на учет, никаких проблем с этим не возникло. Рекомендую данную команду! работают на всех этапах четко и все объясняют. Спасибо Вам еще раз!