Laser Love
Клиника косметологии и эпиляции
Лазерная эпиляция — 3 зоны за 1500 руб. при первом посещении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Ксения Капралова
Открыла для себя очень крутое место. Хожу сюда на лазер, после первой процедуры уже есть результат❤️ Девчонки все приятные в общении, начиная с ресепшена, заканчивая мастером, рекомендую данное место к посещению 🙌🏼
НП
Николай Пономарев
Я восторге от аппаратного массажа, выполненного мастером Дианой. Чувствуется, что человек прекрасно знает свое дело, внимателен, тактичен. Хотел бв поблагодарить также администратора Ирину, которая быстро и результативно помогла разрешить небольшое организационной недоразумение. В целом студия великолепна, интерьер, оборудование, комфорт - все на высочайшем уровне.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом на LPG-массаж в нашей клинике…
НН
Наталья Натальная
Замечательное место. Очень светло и уютно. Администраторы приветливые и всегда помогут подобрать для тебя удобное время. Мастер Яна, профессионал своего дела, комфортная и приятная, время процедуры проходит не заметно. Советую к посещению :)
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв, Наталья! Для нас очень важно, чтобы каждый визит в Laser Lo…
Вика Ведищева
Сегодня была на массаже лица у Полины. Отличный специалист)))) Добрая и вежливая девушка, знает, что говорит. Если ищете хорошего косметолога, обязательно познакомьтесь с Полиной!
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория,добрый день💚 Спасибо Вам за такой приятный отзыв,ждём Вас снова😊
ЕВ
Елена Вольхина
Здравствуйте была на массаже Lpg у специалиста Полины приятная вежливая девушка процедура прошла максимально комфортно спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена!💚 Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста…
СП
С П
Мастер Яна очень приятная и вежливая девушка, процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, спасибо большое, приду ещё раз обязательно 🤍
21 ноября 2025, официальный ответ
Команда Laser Love благодарит вас за такие тёплые слова! Передадим вашу благодарность мастеру Яне…
Александр Волгин
Все отлично, уютно и очень клиентоориентировано. Спасибо персоналу за их работу
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилась атмосфера и наша работа. Будем ждать вас снова!💚 С любовью Laser Love🍏
Анна Фролова
Место, где девушкам дарят непросто гладкое тело, но и море свободного времени. С первого же сеанса результат великолепен. Мой мастер Диана волшебница, аккуратно, нежно все зоны делает. Однозначно рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна💚Спасибо за отзыв и высокую оценку это вдохновляет нашу команду! С любовью Laser…
Светлана Иванищева
Мне очень нравится эта клиника лазерной эпиляции! Всё максимально комфортно, уединенно, профессионально! Спасибо огромное Диане, за ее качественную и чуткую работу!девушке на ресепшене отдельный 🫶, всегда приветливы, предлагают чай-кофе! Мне нравится, через месяц снова к вам))))
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана💚 Спасибо за отзыв,мы стараемся создавать приятную атмосферу для любимых гост…
Д-
Дарина -
Крутой салон , благодарю мастера Диану хожу только к ней на лазерную эпиляцию, очень внимательная все подробно рассказывает, рекомендую💚
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание💚Ждем вас снова! С любовью команда Laser Love🍏
Алёна Балашова
Сегодня была первый раз в этой клинике и мне всё понравилось) мастер Ольга профессионал, всё подробно объяснила, процедуру лазерной эпиляции провела аккуратно и быстро. Чистые, красивые кабинеты. Понравилось, что раздевалки за ширмами, где можно спокойно подготовиться к процедуре и после не спеша собраться. Приветливый персонал, очень приятный и общительный администратор Анастасия. Рада, что на родниках наконец-то появилась такая клиника. Всем советую! Ещё впервые в жизни сходила на LPG массаж, интересные ощущения) всё понравилось, спасибо мастеру Ольге, за комфортную процедуру и подробные ответы на все вопросы! Решила взять абонемент, чтобы увидеть результат, попробуйте, вдруг вам тоже понравится) Очень жду появления Александритового лазера, чтобы всё делать в одной клинике ✨
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждём снова и учтем пожелания!
МФ
Марина Федосеенко
Замечательная студия красоты. Первая процедура прошла на лайте.Записана была к мастеру Диане, очень хороший приятный мастер лазерной эпиляции.Деликатно работает, всё объясняет.Записалась на следующую процедуру, очень приятно,что есть такие специалисты своего дела.На ресепшене вежливо и уважительно встречают, спасибо Вам за теплоту Ваших сердец!❤️😍❤️🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о нашей студии и мастере Диане. Мы очень рады, что вам понрав…
Александра Дуплинская
Очень рекомендую мастера Диану, очень хороший специалист!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Наша команда всегда старается сделать все возможное для комфорта гостей💚
А М
Хожу пол года а этот салон, результат круче, чем год в другом салоне. Нравится, что про запись напоминают за 3 дня и за день, моё спасение😄
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне💚🍏
Наталья Изотова
Добрый день.Не люблю писать отзывы,но тут осталось приятное послевкусие от посещения.Была на массаже и на чистке лица у мастера Полины.Дискомфорта ноль…Все мастера очень аккуратны в словах и действиях,что хорошо☝🏻Администратор Ирина,очень приветлива,всё подсказала и объяснила👍🏻Место рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны! Мы ценим вашу поддержку и доверие😊 Ждем Вас вновь…
Иванова Кристина
Прекрасная студия, однозначно рекомендую к посещению! Была на днях на массаже очень понравилось, приятный и чуткий мастер. Так же хотелось бы отметить администратора Ирину, милейшая девушка, подробно все рассказала и посоветовала!
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вам понравилось! Спасибо, что выбрали нашу клинику💚 Ждем Вас вновь😊
ТШ
Татьяна Шипилова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Диане! Знает свое дело. Делаем массаж. Знает подход к клиенту. Можно и посмеяться и помолчать в нужный момент. Чувствуется контакт между клиентом и мастером. И поверьте это очень важно!!! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! 💚Спасибо, что делитесь своим опытом, всегда Вам рады! С любовью кома…
Аня Касаткина
Пришла в данную студию по рекомендации и осталась очень довольна! Приветливый персонал ,мастера внимательные ,качественно выполняют свою работу,хожу с удовольствием! Процветания вам и побольше клиентов ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Приятно видеть, что наши усилия не остаются незамеченными. Спасибо за вашу поддержку!💚
И
Ирина
Была на лазерной эпиляции у мастера Дианы. Все четко и ясно объяснила, результат от процедур не заставил себя долго ждать. Отношение доброжелательное и даже дружеское, не чувствовала зажатость или смущение(за это отдельное спасибо!) Салон чистый и уютный) собираюсь еще на массаж, теперь только к Вам❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв вдохновляет нашу команду. Спасибо, что выбрали Laser Love!💚🍏
Черная Кошка
Любимая студия на родниках❤️ Массаж реально помог уменьшить целлюлит и кожа стала более плотной, хотя сначала не верила, что будет такой заметный эффект. На лазер хожу на поддержку, эффект такой же хороший как и раньше- волос нет. На осень в планы входит пойти к косметологу в эту же студию☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждём в…
ЕУ
Евгения Уфимцева
Прекрасная студия, приветливые администраторы☺️ Хожу к мастеру Полина,очень внимательный мастер,все на высшем уровне, а результат уже после первой процедуры🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за ваш отзыв! Нам важно знать, что вы остались довольны! Непременн…
ДА
Дарья А
Сегодня постелила данное место,осталась очень довольная процедурой,обязательно приду снова🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова! С любовью, Laser Love!
Анжелика Пушкарева
Все прекрасно, очень довольна, эффект с первой процедуры, очень внимательный персонал !
9 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, нам важно знать, что вы остались довольны! Ждем вас снова в гости! С любовью, Laser Love ❤
P T
Хожу с момента открытия и всегда ухожу довольная! Делаю лазер, lpg и уход за лицом! Приветливый персонал, все добрые, милые, все по полочкам разложат! Хожу и ходить буду!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать ваш отзыв) Большое спасибо за такие слова, доверие и высокую оцен…
Была первый раз в клинике, у мастера Полины на лазерной эпиляции, все понравилось, мастер все подробно рассказала, я осталась довольна
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать снова! с любовью, Laser Love!
КФ
Кристина Фисенко
Впервые была на лазере. Работала мастер Ольга. Хороший , приветливый специалист. Подробно рассказала о процедуре и ответила на все вопросы которые пришли мне в голову. Ощущения были моментами яркими , но лучше чем сахар /воск. Заметила результат после первой процедуры. Сама студия чистая, комфортная. Цены чуть выше среднего по городу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам вс…
НА
Надежда Алешкина
Очень уютный и чистый салон, приятные девочки! Процедура прходит безболезненно и в приятной атмосфере. Эффект заметен уже после первого раза! Большое спасибо!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Вероника .
Пришла в эту студию, т.к. она недавно открылась в нашем районе. Красиво, приветливый администратор, в общем, звезды за приятную атмосферу. Пришла впервые по акции 3 зоны за 1490р. До этого посещала другую студию. Попала к мастеру Ольге — не сошлись по вайбу от слова совсем 😢 Грустно, что при записи нет фото специалистов, чтобы можно был это выбрать. + позвонили, предложили прийти пораньше и поменяли специалиста с Дианы на Ольгу. Ольга грамотно всё рассказывала, но я чувствовала какой-то негатив с её стороны по поводу работы другой студии, в которую я ходила ранее. В итоге, по окончанию при оплате мне сказали, что с меня 2000 рублей, а не 1490, как планировалось, потому что была дополнительная зона (о чем меня никто не предупредил и не спросил, хочу ли я дополнительную 4 зону, для меня в комплексе должно было быть 3 зоны). Неприятно.
Настасья Бочкарева
В первые сходила на лазерную эпиляцию, и уже через 2 недели осталась довольна! Спала чувствительность после бритья, и волос уже меньше на ногах и подмышках. Спасибо Ольге, все объяснила. Буду естественно ходить дальше))))
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас…
Ольга Шавшукова
Всем советую эту студию красоты!!!!! Специалисты высшей категории!!! Девочки администраторы, вежливые, приятные. Всегда войдут в положение и по возможности подберут и перенесут дату и время визита на процедуры. Огромное спасибо за работу!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и увере…
Анастасия Сумина
Сегодня была на процедуре лазерная эпиляция, комфортно, чисто.Причтные вежливые сотрудники. Хочу отдельно отметить мастера Ольгу, сделала все аккуратно, нежно, все подробно рассказала. Советую, не пожалеете!!!Мясниковкой 30
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия💛 Спасибо, что нашли время оставить такой хороший отзыв! Мы ценим ваше довери…
Анна Банникова
Отличная клиника! Купила абонемент на массаж со скидкой 50% в день открытия. Все девочки очень приветливые, доброжелательные. Отдельное спасибо специалисту Ольге за качественный массаж, приятное общение и прекрасные результаты подготовки к лету)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за тёплые слова и за ваш выбор в пользу нашей клиники
Виктория Малышкина
Добрый день. Сегодня посетила салон LASER LOVE Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу отметить работу мастера Ольги. Перед началом сеансов ответила на все интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации. Процедуры проводит быстро и аккуратно. Осталась довольна обслуживанием.
27 июня 2025, официальный ответ
Виктория, Нам приятно, что вы оценили нашу работу! Спасибо за добрые слова.
Марина К (К)
Всё супер, делаю массаж у Ольги, очень довольна, советую Салон находится по адресу Мясниковой, 30. Посетите его, не пожалеете.
Марина, Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤗
ЗК
Зухра Кулумбаева
Все на высшем уровне! Большое спасибо, обязательно прибегу ещё🍃🤍🙆
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Алена Андреева
Вежливый персонал, Мастера высшего класса! Рекомендую 👍
Алена, Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Алина Истомина
Хожу на процедуру эпиляции к мастеру Ольге на 3 зоны. Уже после первого посещения был вау результат, очень довольна,спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Алина, Благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
КА
Кристина Астахова
✨ Огромная благодарность мастеру Ольге!✨ Очень долго не решалась на лазерную эпиляцию — все подружки уже давно прошли курс, а я всё сомневалась и, честно говоря, боялась. Но после общения с Ольгой все страхи и сомнения просто исчезли. Она настолько грамотно всё объяснила, что вопросов не осталось совсем. Первую процедуру я проходила с волнением — было и стеснительно, и страшновато. Но благодаря Ольге я даже не поняла, как всё прошло! Атмосфера была настолько комфортной, что все переживания просто испарились. Настоящий профессионал своего дела: аккуратная, деликатная, внимательная к деталям. Видно, что человек работает с душой и знанием дела. Девочки, если вы всё ещё думаете, боитесь, сомневаетесь — не тяните! Вы не заметите, как быстро и комфортно пройдёт процедура и будете благодарны себе, что решились именно на этого мастера. Максимально грамотный специалист ❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Гусева
Замечательная клиника! С порога чувствуешь себя долгожданным клиентом! Сервис на высшем уровне! Процедура прошла очень комфортно! Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Процветания и успехов ♥️♥️♥️
Анастасия, Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Жанна Ротман
Очень Рада что рядом открылась клиника по лазерной эпиляции . Так же плюс что есть LPG массаж и косметология ❤️ Хожу на процедуры к Полине , очень довольна результатом. Приятный персонал, администратор Анастасия всегда встречает с теплотой и улыбкой . Приятно находиться в зоне ожидания .
30 мая 2025, официальный ответ
Жанна, Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда!
Дарья Световая
Была на лазерной эпиляции, моя первая такая процедура 🤭 Перед посещением написали лично и дали подробную консультацию, в самой клинике девочки встретили с улыбкой, успокоили и морально меня подготовили, так как очень нервничала🥰 А пока ждала своего времени успела и к косметологу Полине на консультацию попасть, ну песня 🤩 Специалист Анна сделала все быстро, безболезненно и во время процедуры так же все подробно рассказала, спасибо ей большое ❤️ После посещения поняла все прелести лазерной эпиляции и купила абонемент, теперь буду ходить только в эту студию 😘🤣
Дарья, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам
Александра Иванова
Пришла по рекомендации подруги и ни чуть не пожалела) Отличная клиника! Приветливый персонал. Прошла курс массажа у мастера Дианы, все понравилось. Мастер своего дела👍🏼
Александра. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Наталья Елсукова
Отличная клиника, вежливый персонал, профессионалы своего дела. Мастер Диана прекрасный специалист, делает все аккуратно и качественно. Очень всем рекомендую. Девушки приходите не пожалеете, еще раз с удовольствием сюда приду!!! Всем огромное спасибо.
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Саидова
Первый раз была на лазерной эпиляции и осталась под хорошим впечатлением. Ожидания полностью оправдались, процедура прошла быстро и безболезненно. Специалист Диана мастер своего дела, все рассказала о процедуре и ответила на все вопросы. Приду к вам еще не раз, спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв 🔥
Ирина Ирина
Замечательная клиника, очень вежливый и доброжелательный персонал. Все на высшем уровне. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть. LASER LOVE💚
Диана Соколова
Была у мастера Ольги в первый раз! все очень понравилось, легкая рука, чистая работа! Рекомендации по уходу! Все что интересовало меня я спрашивала и на все был получен ответ! Спасибо огромное, вернусь!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Innocent Bystander
Я в полном восторге! Была у мастера Дианы, она настолько аккуратно и качественно сделала свою работу, что мне хочется вернуться к ней еще раз! Результат уже виден 💜
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. И ждём Вас снова! LASER LOVE💚
Елена Боди
С нетерпением жду открытия! Очень рада, что эта клиника теперь будет и в нашем микрорайоне! Я, конечно , ради такого качества, и на Ольги Жилиной могла бы и дальше ездить, но новость об открытии рядом с домом меня очень обрадовала !
5 апреля 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Благодарим за приятные слова, будем рады вас видеть в нашей новой клинике