Beauty Shaip
4.4
4.4
ЕВ
Екатерина Вельмицкина
Была записана на маникюр 15.01 в 15.00, запись осуществила через сайт 13.01 . Со мной никто не связывался , в итоге сегодня в день записи в 7 утра приходит сообщение с просьбой передвинуть запись на 2-3 часа , ну и просьбой это не назовешь , типа давай вот это время и все , удобно/неудобно -плевать !обычно я всегда иду навстречу в таких ситуациях , но к сожалению, сегодня не располагаю временем , да и сама манера сообщения оттолкнула .Ответила , что извините , мне неудобно , на мое сообщение ничего не отвечали , в итоге за 2 часа до записи , приходит оповещение, что запись отменена 👍🏼 женщина следом написала , что ей якобы не с кем оставить ребенка , я все понимаю . Но считаю это не профессионально, о чем ей сообщила , а она просто на это удалила переписку )) не извините , не давайте подберем другой день , ничего , только удалила переписку) Крайне не советую вам сюда обращаться , особенно если вы записались заранее , в свой единственный выходной ! Клиентоориентированности 0
Nata _
Татьяна профессионал своего дела. Покрытие держится стойко, никогда ничего не отслаивалось. Очень приятная, спокойная и вежливая.
Екатерина Лащенко
Настолько плохого маника мне не делали давно ..
BS
Beauty Shaip, студия эстетики и красоты
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина! Признательна Вам за столь... внимательное отношение к качеству услуг и за ваш…
Александра Семенова
Хожу в эту студию с удовольствием, на массаж и маникюр. Девочки профессионалы своего дела, мне все очень нравится. Девочки вы супер!
Mary Jane
Добрый день,дорогие читательницы🌞 Настоятельно рекомендую вам мастера Татьяну , она лучшая в своем деле, маникюр держится отлично , никаких сколов и отслоек. А главное по времени очень быстро 😍
ТМ
Татьяна Мухина
Спасибо Татьяне за отличный, качественный маникюр, - держится прекрасно, ни разу нигде ничего не откололось не слезло.. меняю только по мере отрастания ногтей… учитываются все пожелания, приятная комфортная студия, по времени всегда идет на встречу, всегда предложит чай, кофе, водичку, вообщем я с вами надеюсь надолго )
ЮС
Юлия Стар
Танечка, ты как всегда радуешь безупречными ноготками! Ещё к дополнению педикюр 💅 быстренько сделала 🥳. А в новой студии просто комфортно и уютно, что чуть не уснула 🤣 Ты большая умничка, будет не хватать тебя в Крыму 🥰😘😘😘
Anna Klimacheva
Спасибо за невероятный маникюр😍😍 все очень аккуратно, идеальная форма😍😍 💅🏼предыдущий маникюр тоже делала у Татьяны, носила 1,5 месяца!!!! Все ногти целые!!
София Константиновна
Спасибо за действительно острый квадрат и очень нежные цвета нюда 🤤 очень аккуратно сделали маникюр, обычно мне постоянно в кровь режут кутикулу, здесь же всё прошло замечательно ❤️ ещё и рядом с домом, огромное спасибо!
А П
Татьяне, большое спасибо за маникюрчик, аккуратный красивый 👍👍👍
Алена Балагуш
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру Юле за потрясающий результат и хочу поделиться своими впечатлениями! Юля, оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, объяснила, как будет проходить процедура, и подобрала оптимальный режим для моего тела. Массаж был очень эффективным: после курса я заметила как похудела, кожа стала упругой и подтянутой. Юля следила за моим комфортом на протяжении всего сеанса, что сделало процесс ещё более приятным. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и индивидуальный подход. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный сервис и заботу о клиентах!
КР
Кристина Русакова
Хочу выразить благодарность Юлии за отличную работу ! Прошла курс массажа велашейп, очень довольна результатом. Процедура комфортная , не было сильно больно так , как на вакуме, при этом результат намного лучше! Подтянулась кожа , целлюлит стал намного меньше и ушла отечность . Обязательно приду еще)
Олеся Яковлева
Мои результаты за 6 сеансов массажа veloshape превзошли все ожидания 🤗 у меня не было проблем с весом при своём 42 размере, но очень не устраивали отёки и проявления целлюлита на бёдрах и ягодицах. При том, что я уже год занимаюсь в спортзале. Уже за первых три сеанса я увидела хороший дренажный и лифтинг-эффект в проблемных зонах, а по истечении курса 6 массажей у меня полностью ушли ушки на бёдрах и попа стала подтянутей.