Ногтевые студии
Филиал временно не работает
Ирина Викторовна
Мария прекрасный мастер, я хожу на маникюр с покрытием уже несколько месяцев и только с ней покрытие наконец то носится без сколов и отслоек, очень рада что случайно попала к ней ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны работой. Ждем вас снова! 🌹
Екатерина Ведяшкина
Добрый день. Всё супер. Мастер Мария просто на высоте 😘. Искала долго хорошего мастера, и вуаля 🎆нашла. Спасибо вам за вашу красоту, спасибо что вошли в моё положение и приняли меня уже почти ночью 🙈. Я вам очень благодарна... Рекомендую 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Алина Грищенко
Была впервые, все понравилось, делает аккуратно, внимательно, в процессе спрашивает, все ли нравится. Вежливый мастер, интересный собеседник. А самое главное, что творит красоту. Я довольна работой.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны работой. Ждем вас снова❤️
Анастасия Герман
Отличный мастер 💅👍Всегда радостно встречает ,дарит классное настроение и красивый, качественный маникюр!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны работой. Ждем вас снова. ❤️
VL
Vita Lenberg
Достаточно долго хожу к Марии Самый лучший мастер своего дела, всегда поддержит мои креативные идеи, сделает то что пожелаешь И что не мало важно интересный собеседник Просто лучшая
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны работой. Ждём вас снова ❤️