Шинтоп
Шиномонтаж 24/7, быстро, качественно. Автомойка на Пролетарской
Позвонить
КН
Костя Невзгодов
Все отлично! Быстро , качественно, аккуратно. Рекомендую , переобувка сделано профессионально, ребята молодцы. На все вопросы ответят, дадут профессиональный совет.
ИФ
Иван Федько
Все время переобуваюсь тут. Все очень быстро и. качественно. Никогда не жду! Спасибо за вашу работу!!!!
кк
костя казиков
Отличный сервис, обслуживание на 100% Четко, быстро, грамотно
Алексей Степаненко
Прозрачные цены, вежливый персонал, моют автомобили хорошо.
Сергей Бугай
Молодец проснулся
Алина
Не знаю, как мойка, но с пунктуальностью, к сожалению все плохо. Записались заранее за час, приехали даже без 5 минут. Вышел сотрудник после звонка(дверь открывают только после него), сообщил, что перед нами заехал автомобиль, буквально 10 минут и закончу. Мы согласились подождать. Итого 30 минут ожидания, включая приезд на 5 минут раньше.
Ярик Марьянов
На капоте были следы от птичьего помета, которые уже присохли на солнце. Не отдали машину с пятнами, а оттерли их отдельно, без моих просьб. Видно, что людям не все равно
Алла Дмитриева
Ребенок пролил сок на пассажирское сиденье. На обычной мойке просили доплатить за химчистку. Тут включили в стоимость комплекса, оттерли без следа и с запахом справились🔥🙏
Андрей Воробьев
Боялся царапин от автоматических щеток. Здесь моют вручную, мягкими пенными губками. После третьей мойки никаких новых «паутинок» на черном кузове не появилось
Aleksandr Agatov
Обычно после мойки сам протираю дверные проемы и тормозные диски. Здесь все сделали за меня. Ни разу не видел, чтобы где-то подтерли после себя. Чистота идеальная
Дмитрий Колосов
Пригнал машину после поездки по проселочной дороге вся в грязи и пыли. Думал, разводки останутся. Ребята отмыли начисто, даже в колесных арках грязи не осталось. Кузов блестит, как будто только из салона
р
роман
Не понимаю, почему так много негативных отзывов. Сейчас все переобуваются, поэтому очереди большие. Но ребята работают хорошо и качественно! Отстоял в очереди и остался доволен. Еще не раз сюда приеду!
СА
Сергей Андронов
Не знаю как мойка, но замена резины ОЧЕНЬ медленно. В 8 приехал, передо мной 3 машины, 2 из которых заехали, Уехал в 11:35. В лучшем случае 1 машина в час получается. 1800₽ 15 диаметр
ЗВ
Зоя Ванюшкина
Работает круглосуточно. С утра народа ни разу не видела. Есть автомойка.
Наталья Козлова
Приехала переобуть машину, очень доброжелательные ребята, быстро и качественно все сделали. Молодцы просто, профессионалы в работе. РЕКОМЕНДУЮ
Данил Клименок
Приехал поздно ночью и не отказали, машину отмыли качественно и угостили очень вкусным чаем (в холодную погоду прям в самый раз) спасибо огромное за ваше ответственное отношение к работе и заботу о ваших клиентах 🤝
Денис Бабыкин
Хочу отметить не только отличное качество мойки (следы от птичьего помета исчезли мгновенно), но и работу сотрудников. Приятно, когда относятся с вниманием к клиенту и его машине.
Иван Каргин
Вечно занят, поэтому ценю, когда работа сделана быстро, но хорошо. Заехал сюда в обед , машина была в дорожной грязи после дождя. Меня обслужили буквально за 20 минут, и я поехал на чистом автомобиле. И быстро, и качественно, это именно то, что нужно деловому человеку.
ЕА
Екатерина Андреева
Помыли машину нормально, рекомендую всем! Супер 😊
Вадим Камалов
Однозначно рекомендую данную автомойку, ребята работают точно на совесть, а цена просто сказка
Никита Брянский
Отличная автомойка, буду заезжать каждый раз, моют отлично и быстро. Никаких пятен не остается. И за свои деньги это максимально отличная автомойка. Советую!
Юрий Михайлович
На капоте появились ужасные липкие пятна от смолы, я уже отчаялся их оттереть. Специалисты на этой мойке нанесли какую-то профессиональную химию и убрали всю гадость, не оставив и следа. Ни одной царапины, блеск просто ослепительный. Спасибо за спасение лакокрасочного покрытия!
NN
No Name
В субботу рано утром увидел что спущено колесо, поймал саморез, заехал в эту организацию, за 5 минут поставили жгут, и решили мой вопрос. В округе больше не было шиномонтажек, кто работал бы круглосуточно
Александр Фёдоров
Мой ребенок устроил в салоне «фестиваль вишневого сока» на заднем сиденье. Я уже думал, что эти розовые разводы останутся с нами навсегда, как память о бурном детстве. Ребята на мойке справились с этой катастрофой шутя! Сиденье идеально чистое, запаха нет. Теперь знаю, куда обращаться после детских праздников!
Назар Бельков
После поездки за город машина была в ужасном состоянии, вся в слое пыли и грязи. Решил заехать на эту мойку и не пожалел! Отмыли буквально до блеска, кузов сияет, как будто только из салона. Теперь буду мыть машину только здесь. Очень доволен качеством.
ЕТ
Екатерина Таран
Спасибо за качественные услуги
СХ
Светлана Хлебникова
Рекомендую.
SU
Sberid User
Отличное место для ухода за автомобилем !комплексная мойка на высшем уровне,машина как новая.
ЕР
Елена Русина
Удобный зал ожидания, пока моют машину, можно отдохнуть. Цены адекватные.
Сабина Сабиева
Заезжала подкачать шины, быстро и оперативно!
Александр
Посетил недавно мойку, впечатления супер. Все новое хорошо работает, цена супер. Так что будем приезжать мыть машину, персонал тоже очень хороший)
МВ
Матвей В
Ребята четкие, сделали все что просил. Спасибо вам, теперь только к вам💪🏻
Андрей Б
Пятак за работу!
Мура Исмаилов
Добрый день найдите себе Русскоговорящих мойщиков а то не могут не чего объяснить а так мойка хорошая только мигранты которые не умеют говорить по Русский это ужас
Шинтоп, шиномонтажная мастерская
22 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна, мы верим в то, что сила России в том числе состоит в многонациональности нашег…
Elena Mur
Заезжала на мойку Приятно удивлена, помыли великолепно! Ну прям не до чего докопаться! Цены адекватные И даже коврики бесплатно постели в салон 👌 однозначно я Ваш клиент
Максим Кусков
Быстро. Не дорого. R14 шуруп попался- 800 ₽
НВ
Наталья Вовк
Возникла проблема с колесом, что делать не знала. Обратилась в данную организацию мастер проверил мое колесо , выявил проблему и оперативно ее решил 👍, в процессе выполнения работы заметила что в боксе чисто, современное оборудование, цены демократичные, сотрудники приятные. Краем уха услышала о демократических ценах на мойку. Буду еще не раз сюда обращаться и в сервис и на автомойку. Спасибо большое за работу!!!!
рт
рамиль тукаев
👍
Евгения К
Все супер! Помыли внутри/снаружи, пропылесосили. Качественно, быстро и по доступной цене! Ребята молодцы!!! Рекомендую😌
Игорь Труфанов
Отличная автомойка, постоянно мою машину здесь. Моют на совесть, перемывать авто ни разу не приходилось.
A7
Asteel 7nd
Сделали качественно, работникам спасибо!
Диана Тихонова
Последнее время езжу мыть машину именно на эту мойку. Причин несколько. Первая - это персонал: все специалисты мойки вежливы и обходительны. Вторая - это качество услуг. Мойщики тщательно промывают салон, кузов, стекла, фары. Всегда без разводов.
Михаил Никитин
Очень качественно моют, цену сразу озвучивают, если сильное загрязнение. Доволен результатом, менеджеры вежливые, да и мойщики тоже вежливые. Рекомендую!
Илья Зайков
Отдельное спасибо за то, что почистили салон как следует. Добрались до труднодоступных мест и убрали скопившуюся грязь. Мойкой удовлетворён полностью.
Никита Заникин
Заезжал несколько раз на мойку авто, нареканий нет, адекватная цена, возможность предварительной записи.
Максим
Здесь умеют мыть автомобили!!! Спасибо!
Николай Фарсов
Понравилась мойка, моют качественно, цена приемлемая. Приятное общение с сотрудниками!)
Виктор Шустов
Моют качественно автои цена устраевает
Николай Овчинников
Отличная мойка, рекомендую. Ребята прям отдаются работе, давно такого не видел.
Ярослава Дьячкова
Теперь только на эту мойку, качественно и недорого, легко записаться и оперативно все сделают в лучшем виде)