Vs-Service
ВБ
Виктор Безбородов
Все быстро и качественно
Владимир Степанов
Являюсь постоянным клиентом на данной станции! Машину делают: быстро, качественно, со знанием дела! Замена шин лето/зима сделали качественно и оооочень быстро, практически пит стоп F1 😀
🤎 БУЛОЧКА
Отличные ребята, рекомендую. Все быстро, четко, можно по записи. Приеду еще к ним ходовку делать. Очень аккуратно работают, сильные и красивые мужчины 😅
ЮС
Юлия Суходоева
Ребята весёлые 😁😁всё быстро сделали! Качественно! Большое спасибо!!
ип
иван петров
Хороший сервис, ребята все делают грамотно. Шиномонтаж, работа ходовой части всем занимаются. Цены адекватные, запчасти можно заказать у них.
Максим Сиротинский
Переобувался у парней на днях. Всё делают чётко и правильно без лишних движений. Приятно удивила и цена услуги. Сами парни общительные и приятные в разговоре. Рекомендую 👍
ED
ELENA DOBRIKOVA
Не первый раз обслуживаюсь на данной Сто, парни делают всё качественно, быстро, со знанием своего дела, учитывают все пожелания, при ремонте "лишнего" не навязывают, цены умеренные, запчасти всегда все в наличие, мне как девушке это важно. Сервисом довольна, рекомендую.
Александр Палецкий
Парни молодцы! Переобувал две машины сделали всё хорошо, быстро и качественно👍. Благодарствую.
Алексей Рупец
Очень понравилось, быстро и качественно.
Мирослав Картамышев
Обули тапки на камри, быстро и чётко, рекомендую!
НТ
Никита Тур
Месяц назад, менял масло на Форд фокусе. Только дошли руки написать отзыв. Вежливый, отзывчивый мастер. Согласился в выходной приехать, поменять масло. Сделал все четко, не лупит цену как делают другие мастерские. Обязательно приеду менять свечи, и амортизаторы.
Александр Карканица
Заезжал на диогностику ходовки и замену пружин Прадо 95 ,ребята сделали быстро чётко 👌
Мишкин Мишкин
ребтя вы классные
ЕИ
Евгений Изеланов
Нужно было срочно переобуться, заехал на СТО уже после закрытия. Мастер вошёл в положение, потратил своё время и помог решить проблему. Одно из подменных колес оказалось с грыжей, здесь же нашли шину для замены. Сервисом доволен!
Ирина Коптелина
Проколола колесо,возможности доехать не было.так,мне любезно помогли и приехали и сняли колесо.очень осталась довольно.огромное спасибо.особенно маленькому помощнику который помогал папе.спасибо выручили.теперь только к вам
Ivan Karlow
Хорошие ребята, делают оперативно и качественно, рекомендую 🤝
НП
Наталья Пещерова
Пробила поддон, был выходной.Специально из за меня приехали, приняли машину.Спасибо большое.Сделали все хорошо и быстро Рекомендую.
Марина Артемьева
Прокололи колесо, приехали на сто. Отремонтировали быстро и цена отличная! Хороший сервис, будем рекомендовать. И сами обратимся по другим вопросам.
Илья Буфатин
Заехал к ребятам поменять ремень, все сделали оперативно и хорошо.
Максим Ермак
Пацаны сделают все быстро и не за большие деньги
Денис Софронов
Приехал поменять подшипник ступичный В итоге цена менялась раза 3 Ладно думаю надо сделать оставил машину Приехал забирать вроде все нормально Поехал заметил что работа совсем не сделана как был сломан подшипник так и осталось Не нармального сервиса кинули на деньги ещё хомят по черному думайте куда машину отдаете
Pavel Vitalievich
По телефону одну цену говорят, когда к ним приезжаешь, цена уже другая! Будете проезжать, проезжайте мимо.... Хамство у них на высшем уровне!
A F
Рекомендую! Переобувала авто, все очень быстро и на высшем уровне! Цены доступные , персонал приветливый. +1 постоянный клиент 🤝🏽
V
Vs-Service
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо)
НЯ
Нина Я
Не рекомендую, цены завышают сильно
Марк Евгеньевич
Все как полагается. Ребята молодцы, все быстро и качественно сделали. Советую знакомым, процветания вам!
ЗБ
Заур Байрамов
всем советую данное сто,все очень быстро и грамотно делают)ребята молодцы,приезжайте и останетесь довольны
Super Super
Рекомендую, ребята молодцы. Все быстро, четко и цены адекватные. Заезжаю к ним уже второй год.
КФ
Ксения Фомина
Отличный сервис! Парни профессионалы своего дела, довольна качеством работы . В дальнейшем буду обращаться к ним.
Данил Александрович
Ужас… что за колхоз , сервисом назвать нельзя. Стены обшерканы, везде грязь. Хотел переобуть машину , даже не рискнул ехать в ваш сарай.
ДД
Денис Денис
В данном сервисе производил сезонную замену шин. Впечатления от посещения только положительные, услуга оказанна качественно и оперативно. Персонал доброжелательный и коммуникабельный. Сервис клиенториентированый, к сотрудничеству рекомендую.
ТГ
Татьяна Гордина
Сергей очень приветливый, работу выполнил качественно и быстро! Договорились заранее по телефону — всё прошло точно по времени, никаких задержек. Цены приятные, доступные. Теперь буду обращаться только сюда! Все шины были тщательно проверены на наличие проколов, балансировка выполнена идеально. Рекомендую этот сервис всем!
Андрей Наумов
Отличное СТО качество и скорость работ на высоте Рекомендую
ДН
Дмитрий Наумов
Отличный сервис, приятные люди , хорошо работают, отличные цены, советую 👍
Ирина К
Отличный сервис 👍🏼 Ребята быстро и грамотно работают. Цены приемлемые вполне. Рекомендую 👏🏼
Александр
Чистый сервис, цены хорошие. Рекомендую.
Дмитрий Дмитрий
Заезжал на замену масла. Всё сделали отлично. Рекомендую.
Дмитрий Пешев
Отличная станция , пацаны грамотные все подскажут все расскажут , советую к посещению 👍
…Д
… Дж
До этого был здесь, гараж значительно приобразился, парни стали доброжелательны, сервис на уровне👍🏿
ИЕ
Иван Ефремов
Заезжал на замену масла, все супер, были нюансы с машиной ребята подсказали помогли! 100% рекомендую
VM
Vladislav Martem'yanov
Всём хорошего дня! Приехал на переобуваться, парни сделали быстро и качественно, по крайне мере было видно что душу вкладывают.
Александр Кошкарев
Заезжал на ремонт ходовой, сделали все быстро качественно и не дорого