Заборы и ограждения
4.4
4.4
Ирина Борисовна
Здравствуйте. Благодарим за вашу работу! Заказали осенью навес и мягкие окна. Окна вообще невероятно спасли этой зимой! Столько снегопадов за последние 10 лет не помню. На веранде просто сказка... а прошлые года веранду заметало снегом! Приехали специалисты, всё замерили... Потом приехали, всё смонтировали. А мы наслаждаемся)))) 🫶
бз
баба зина
плохой бетон, дом разволился
27 декабря 2025, официальный ответ
Наша компания не занимается бетоном
КФ
Кирилл Федоров
Заказывали навес. Все прошло хорошо. Хотим отметить работу монтажной бригады. Специалисты прибыли вовремя, выполнили установку быстро, аккуратно и профессионально. Они проявили уважение к нашей собственности и оставили после себя идеальную чистоту.
и
иван
Ворота на грузовик сделали классно. На 8 петель. Вечные ворота! Приехал на замер, через неделю приехал на установку. 👍 спасибо. Рекомендую.
Благодарим за отзыв!
Анастасия Золотарева
Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность за великолепный навес, который вы изготовили и установили для нас. С самого начала нашего сотрудничества мы были впечатлены вашим профессионализмом, вниманием к деталям и стремлением понять и удовлетворить все наши потребности. Спасибо. Ждали Навес в течении 20 дней. Монтировали в течении 2 дней.
Благодарим за отзыв!