Сказка в доме
компания по декоративному освещению зданий и территорий
ЮИ
Юлия Ивчик
Всю красоту и мерцание не передать! При монтаже никаких сложностей, качество проводов супер,все лампочки горят. Решили смонтировать заранее, пока погода позволяет, но как только включили по завершению, решили, что новогодняя атмосфера у нас уже началась, не хочется отключать😂 ребята, вы профессионалы своего дела! Сделали все идеально и быстро) всем советую только их 💕
РВ
Роман Волков
Заказывал Освещение для бани и её территории. Понравился подход ребят к своей работе. Сделали проект с расчётом по нормам, подобрали варианты в нескольких ценовых категориях. В срок все доставили и установили. Прошло пять месяцев все работает без нареканий!
МЛ
Марина Лагутинова
Заказывали с мужем светильники и установку для загородного коттеджа. Все произвели быстро и качественно сделали. Сейчас в нашем саду стало светло и уютно.
Андрей Домрачев
Замечательная компания с отличными дизайнерами. Выполнили проект по освещению в очень сжатые сроки на самом высоком уровне ! Ребята, от всей души процветания Вашей компании!
ЕK
Евгений Kоровин
Уже несколько лет являемся их постоянными клиентами. Все отлично. Подход умелый и специалисты грамотные, к тому же и цены разумные. Что естественно несомненно радует. Все хорошо.
ВЛ
Вадим Легков
Эти ребята устанавливали нам освещение в спорткомплексе. Сами предложили схему освещения, сами все доставили, установили. Мне все нравится)
ИВ
Игорь Веселов
Уличное освещение было установлено качественно и в срок, что не может не радовать. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного подрядчика для монтажа уличного освещения. Это действительно те люди, которым можно доверить эту ответственную задачу. Спасибо за отличный результат!
Мария Бугрова
Остались очень довольны работой компании Сказка в доме. Установили летом автополив под рулонный газон, все выполнили под ключ еще и скидку сделали бонусом, очень приятно, спасибо за качественную работу
МП
Марина Пименова
Наступила осень, а значит пора задумываться о новом году! Заказали здесь проект новогоднего украшения двора, очень понравилась идея, уже не терпится, когда ребята приступят к выполнению!
Анатолий Никитин
Однозначно это профессионалы своего дела. Работают быстро и аккуратно, после себя всё убирают. Смета составлена понятно и подробно все расписано. Работа сделана качественно, рекомендую конечно.
ЕЧ
Елена Черезова
Я всегда с опаской отношусь к подрядчикам, но в этот раз впечатление полностью положительное. Никаких красивых слов, всё по делу. Приехали, посмотрели, прислали смету, всё по пунктам. Работали по графику, отчитывались за каждый этап. Без давления, без продавливания дорогих решений. Участок с освещением получился живой, но не перегруженный, так как мы любим минимализм. Ничего вычурного, но каждый раз, когда выходим из дома, радуемся.
ПШ
Павел Шевелёв
Хотел светодиодную ленту на баню, которая будет держать температуру и влагу, ее нашли, уже поставили мне, хорошая, яркая, ставлю 5 за качество товара и монтаж)
ТГ
Татьяна Григорьевна
Решили сложный светотехнический вопрос. Быстро, а главное качественно! Очень довольна работой компании)
НГ
Николай Гончаров
Заказывали проект для освещения загородного семейного дома, остались очень довольны! Все было прекрасно с момента проекта до реализации! Спасибо большое! Очень советуем!
ОО
Оксана Обухова
Отличная компания! Сделали шикарный проект, подобрали все освещение, проконсультировали , сопровождали по ходу реализации проекта. Огромное спасибо Максиму за профессионализм!!!
КЯ
Кристина Ярушева
Хочу выразить благодарность менеджеру, вел всю дорогу от выбора до установки, решал срочные вопросы и всегда шел навстречу
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Куницина
Сотрудничество с компанией всегда оставляет положительные впечатления! Уникальный подход, работа в обговоренные сроки, работой осталась довольна.Замечательные, клиентоориентированные специалисты своего дела. Буду обращаться снова 100% !
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
МГ
Мария Горбачева
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Иван Косачев
Очень надежная фирма и очень качественные услуги они оказывают, все по делу, все четко, все в срок. Однозначно рекомендую, да и количество положительных отзывов мои слова подтверждают. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЕ
Вадим Еремеев
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Серова
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу по визуализации архитектурной подсветки и поставке светильников. Все сделали качественно, надежно и в срок. Очень приятно работать с такими профессионалами, которые ценят клиентов и быстро реагируют на любые вопросы. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Анна Алехина
Хочу поблагодарить вашу компанию за качественную и профессиональную работу! Удивили ваши руководители и монтажники своим грамотным подходом к нашей нестандартной ситуации. Аккуратность в исполнении работ, вежливость в общении , честность с деньгами клиента- это очень дорогого стоит!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь)
ИГ
Илья Горбунов
Обратились за подбором освещения для загородного дома. Команда подошла очень внимательно, учли все пожелания, результат получился именно таким, как хотели.
Илья. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы старались 😁
ТФ
Татьяна Филатова
Долго думали, делать автополив или нет. В итоге решились и теперь рады: всё работает без перебоев, даже когда нас нет на даче. Настроили систему, показали, как управлять, теперь не нужно следить каждый день
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОП
Оксана Плотникова
Обратились в компанию для разработки и монтажа ландшафтного освещения. Часть работ уже выполнена, монтаж сделан аккуратно и профессионально, результат впечатляет!Осенью планируем завершить проект, но уже сейчас можем сказать - всё супер, рады, что выбрали именно вас!
11 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Антон Мухин
11 сентября 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Александр Рогов
Необходимо было организовать освещение территории клиники. Помогли сделать расчет освещения, опоры и светильники привезли в обещанный срок, к монтажу нареканий тоже нет. Очень выручили, так как многие компании не хотели общаться без подробного тех. задания.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знаком…
МЧ
Мария Черданцева
Сказка в доме-надежный подрядчик! Всегда оперативно реагируют на запросы клиентов, предлагают инновационные решения. Спасибо за отличное обслуживание!
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Кристина Коломина
Обращались с супругой в эту организацию, необходимо было сделать овещение в саду. Было предложено много разнообразных вариантов, порадовало, что есть такой широкий выбор решений. Обсудили все в мельчайших деталях, в установленный срок работы были выполнены, прошло 1,5 месяца, все работает исправно, нам очень нравится!
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌