Яндекс Маркет
Пункт выдачи
Катерина Кок
Простояла 10 минут посылку так и не удалось отправить. Какие то проблемы с интернетом. Когда решат не ясно. Вешайте на двери информацию что вы не работаете!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникли трудности при отправке посылки. Мы уже решаем этот вопрос, что…
С/
Сергей /
Ужасный пункт выдачи. Посетил сегодня, все завалено коробками, не пройти аж. Сотрудник ели живой. Около 10 минут простоял что бы получить заказ. Менеджер сидит в телефоне и делает свои дела. Не рекомендую. Лучше приходите по адресу Сакко и Ванцетти, 31/4. Лучший пвз
ГШ
Глеб Шарга
Оперативно выдали товар
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Елена Снег
Отличный пункт. Быстрое обслуживание
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
ЕТ
Елена Тихомирова
Все хорошо. Молодой человек быстро оформил посылку через Авито.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
АЕ
Анна Ештокина
Отправляла посылку. Молодой человек быстро оформил и помог упаковать. Сам пункт новый и удобно расположен
30 июня 2025, официальный ответ
BP
Bona P.
Всё четко
5 июля 2025, официальный ответ
МП
Матвей Пупков
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Александр Акинфеев
Хороший пункт выдачи
Н
Наталья
Хороший пункт выдачи, быстро и приветливо обслужили
ДД
Даниел Дедеян
Все быстро и качественно
Андрей
Сотрудник Александр очень вежливый, быстро получили товар и услышали много приятных слов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудником. Приходите еще!
Ю
Юлия
Вежливый сотрудник Александр, нет очереди
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость нашего сотрудника. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОЗ
Оксана Захарова
Удобное расположение и отзывчивые ребята )
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи!
Александр Даминьенович
Чисто опрятно мне понравилось, выдали быстро посылку хоть и долго везли
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
D
Dmitriy
Все супер, быстро. Спасибо большое Александру.