WOWland
Компания по организации детских праздников
Подарок при бронировании в день обращения!
ИП Уразова Е.Н.
Выбрать программу
ИП Уразова Е.Н.
Кристина Долженко
8 ноября 2025 года отмечали день рождения дочери ! Всё очень понравилось, всем советую! Администратор очень вежливый, добрая, классная ☺ Всём советуем! Спасибо что дарите детям радость😄😍
Екатерина Брит
Отличное место! Отмечали тут дочке день рождения, дети в восторге, родители тоже, поиграли как дети 🤭, очень весело, здорово. Все три часа дети были заняты в интерактиве, прибегали покушать и обратно, зона со столами в отдельном помещении, места много. Супер! Спасибо организаторам.
ОС
Ольга Старцева
Интересное интерактивное место в нашем городе, дети очень довольны и возвращаются сюда сюда с удовольствием!
Наталья Львович
Посетили этот центр впервые 16 ноября. Решили рядом с домом отпраздновать день рождение дочери, 5 лет. Мне и девочкам всё понравилось. И на ресепшенемилая девушка, и чайная зона просторная, много столов, микроволновка, бойлер с горячей и холодной питьевой водой, чай кофе, салфетки и приборы тоже были. Девушка-аниматор, в нашем случае была Эльза прекрасно отоаботала, девченки веселились, смеялись танцевали. Она быстро наладила контакт с детьми, Мы прекрасно провели время , в количестве 9 человек. Фотографа брала от центра, фото неплохие. Но я думала, они будут такие как на страничке в группе wow land. Фотограф 1 час , 4000р. Прислали быстро фото, много. Но не то качество, что я ожидала, к сожалению. В целом я, дочь и гости остались довольны. Благодарю
Екатерина
Если Вы хотите семейный, душевный, оригинальный, не на что не похожий праздник, то вам однозначно сюда🔥здесь место воплощения всех ваших идей, можно пригласить героев, собрать большую семью, нас было 25 человек, из них 10 детей, все было комфортно, свободно, весело и интересно, аниматор Ксения, спасибо Вам за то, что взрослые могли поболтать, отдохнуть, а вы заняли детей, всех и каждого, хотя они были разных возрастов, в играх поучаствовали даже родители, это при желании, но мы моментами не могли стоять в стороне 😂🔥слова про родителей в момент выноса торта от Ксении - затронули все сердца присутствующих, это ни на что не похоже, теперь они в нашем 🤍 Вооьщем впечатлений на целый год, спасибо за то, что наш стали частью нашего праздника, не прощаемся, до встречи🤞
Виктория Килина
Это просто чудо, а не детский центр!отмечали день рождения у вас.Дочке все понравилось,ей было весело и интересно.Я так рада, что мы открыли для себя данное место для детских праздников.Спасибо вам огромное за такой чудесный день и за то, что делаете детей такими счастливыми!Программа была настолько интересной и разнообразной, что дети не успевала скучать ни минутки. Столько новых впечатлений, игр, творчества!
A🍀
Almira 🍀
Прекрасное место, атмосфера, до глубины души задело поздравление ребёнка. Очень ответственный подход к празднику. Очень хороший, приятный коллектив! Спасибо за такую организацию, 100% вернёмся ещё к вам! 🥰
Елена К
Вчера отгуляли день рождения сына - восторг! Очень понравилась и программа, и аниматоры (девушки просто огонь!!!) и администратор - все просто супер🎉 дети под впечатлением, взрослые довольны, что дети отлично провели время👍
Алёна Сергиенко
Это был самый добрый, самый веселый, самый организованный и самый классный день рождения моего сына❤️ ребята такие молодцы! Детей легко организовывают, постоянное переключение между локациями по программе, спецэффекты, добрая активная музыка, спланированное мероприятие! Я взрослая - тоже была в полном восторге, дети все хотят еще❤️ Огромная вам благодарность! Все было очень круто!🥰
Алина Букшина
Вчера были на ДР сына, 8 лет. Дети были в полном восторге. Танцевали, играли, бегали. Программа очень крутая. Самое лучшее место для праздника🔥. Спасибо😉
Павел Тишкин
Очень понравилось детям. Много интересного интерактива, современно, технологично. Всё было ярко, активно. Трех часов детям оказалось мало, с такими интересностями надо шесть))
C.
Christens .
Были на дне рождение в данном центре. Праздник удался, нескучная программа, в помещении много развлечений для детей. С удовольствием вернемся сюда ещё.
ВВ
Василий Возилкин
Ряень понпавился детский праздник
ЕГ
Екатерина Голятина
Очень классно отпраздновали День рождения!Просторно, чисто, очень интересная программа!Доброжелательный персонал!Рекомендуем😍
Ekaterina Timofeeva
Отличное место для проведения дня рождения !! Веселый и дружелюбный коллектив , отличная локация, дети в восторге , спасибо !!!
Ольга Казакова
Ребёнок был на празднике! Очень понравилось! Осталась безумно довольной
Понравилось интересно!
ОС
Ольга Садовская
Помещение достаточно большое, много разных локаций, лазерное шоу, есть много вариантов квестов. Отдельная зона для питания. Достаточно чисто, так как центр новый.
Ю. Г.
💫 Невероятная пижамная вечеринка в WOW Land! Хочу поделиться восторженными впечатлениями от проведения дня рождения моих детей уже не первый год в интерактивном парке WOW Land! Мы выбрали пижамную вечеринку, и это было абсолютно волшебно! 🎉 🎊 Что входило в программу: · Аренда парка на 3 часа. Все пространство только для нашей компании, что создало по-настоящему уютную и веселую атмосферу. · Волшебный квест по всем игровым локациям — дети были в восторге от интерактивных приключений. · Космическая дискотека Just Dance-зажигательные танцы под крутую музыку и световые эффекты. · Мастер-класс "Космос в баночке"- дети с восторгом создавали свои собственные вселенные, которые забрали домой как памятные сувениры. · Шоу "Бой подушками" и "Челлендж пати"-невероятно веселые и активные развлечения! Бой подушками оказался взрывным и безопасным весельем, а челлендж пати подарила море смеха и задора. · Аренда чайной зоны-уютное место, где мы могли отдохнуть и насладиться тортом и угощениями. · Торжественный вынос торта-это было так трогательно и весело, что стало одним из запоминающихся моментов праздника. · Аниматор на всю программу-наша ведущая- Анастасия, была просто супер! Она умело вовлекала всех детей в игры, танцы и квесты. · Интерактивные локации-дети обожали лазерный лабиринт, где они чувствовали себя настоящими шпионами. 💖 Почему стоит выбрать WOW Land: · Уникальные технологии- интерактивные проекции, реагирующие на движения. · Просторное и чистое помещение-удобная зона для чаепития и современные игровые зоны. · Гибкость программ-можно выбрать различные опции под свой праздник. · Безопасность и комфорт-родители могли отдыхать, пока дети веселились. ⭐ Итог: Мы остались в полном восторге! Дети не хотели уходить, а родители были впечатлены уровнем организации. Это один из тех праздников, который запомнится надолго! Спасибо WOW Land за незабываемые эмоции и профессиональный подход. Однозначно рекомендую всем, кто хочет устроить детям настоящий праздник! 🎂🎈
Я была на празднике, мне понравилось, 5 звёзд ⭐
ДР
Дарья Рябова
Отмечали здесь день рождение подруги. Очень класно весело и прикольно. Отличные аниматоры. Обязательно сюда вернусь.
ZS
Zarina Sadikova
Забронировали праздник в WOWland на Пархоменко сегодня. Позвонил администратор за 15 минут до праздника и сказал, что вырубили свет во всём районе. У меня — паника! 😱 Админ предложил перенести праздник на три часа, но для нас это просто коллапс, так как гости ехали с разных районов города. Админ сказал: «Не паникуем, сейчас решим проблему». И через минут 5 — реально решили! Привезли генератор — праздник спасён! Вся команда — просто супер! Программа — шикарная, дети в восторге! Взрослые принимали участие в квесте с детьми, ведущие запомнили имя каждого. Ни один ребёнок и взрослый не остались без внимания. Все наши гости уходили с восхищением :) Праздник удался! Огромное спасибо всей команде WowLand! Вы — наши фавориты в выборе локации. Всем советую!!!
ВЧ
ВИКТОРИЯ Черняева
Чудесные Арина и Анастасия! Сегодня вы сделали чудо для моего сына, его друзей и меня! Три часа кайфа, эмоций, веселья, смеха, юмора пролетели, но оставили в каждом из нас частичку настоящего чуда!!! Я-взрослая тётя) плясала, с ума сходила, побывала ребёнком! Дети в полнейшем восторге и умотались)). Вы знаете свое дело, профессионалы с большой буквы! Мастерство на высшем уровне и конечно ваше чуткое к нам отношение! Всего самого светлого и доброго вам! Огромное спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что выбрали нас для такого важного дня!🥳 И спасибо за такой прия…
Лиза Ильченко
Супер Крутая игровая комната для деток
ИД
Ирина Д
Отличное место,детям все понравилось, взрослые сидели пили чай, все 2,5 часа дети были заняты с ведущим, с перерывом на перекусить и на чаепитие, не знаю что там происходило за занавесом в целом, но ребятишки в восторге. спасибо Есть летние скидки, а также скидка по профсоюзной карте
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть.🤩
ЕА
Екатерина Анпилогова
Здравствуйте! Отличное место для проведения праздников,ведущая интересно занимается с детьми! Всё получилось классно, дети довольны, даже взрослые поучаствовали. Всем кто будет рассматривать место для проведения праздника для своего ребёнка, советую этот вариант. Спасибо вам за отлично проведённое время.!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алёна Мирошникова
Пришли на день рождения к племяннику. Все замечательно. Чисто, уютно. Программа бомба 🧨, дети в восторге. Все по-современному. Придем сюда отмечать день рождения дочери.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо за приятный отзыв, обязательно приходите 😉
Ольга Проценко
Пригласили на день рождения одногруппника с садика. Очень насыщенная программа, дети счастливы. Очень довольны. Спасибо организаторам 🌹🌹🌹
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Наталья Тремасова
Отлично провели время! Детям было интересно и даже взрослым!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Александра Нагибова
Отличное место, интерактив интересный, ребята бегают играют, покушать только отвлекались
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова.
Отличное место было очень весело!
Елизавета
Сына пригласили сюда на День Рождение, приехали с Обьгэса. Очень понравилась организация праздника, лазеры, кинематический песок, аниматор-ведущий, дискотека с лазерным шоу, отдохнули и повеселились не только дети , но и мы родители, рекомендую👍
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за теплые слова, приходите ещё 🤗
Денис Андрюхов
Отличное место! Очень интересное место, интересные конкурсы. В общем обязательно рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЗ
Евгения Зенкова
Классное место для детского праздника. Очень просторные залы, много места и интересных активностей на любой вкус. Не душно!
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Эльвира Кулешова
Огромное спасибо за проведение дня рождения нашего сына! Дети в восторге, а родители в восторге от того, что их вообще не напрягали, аниматор Анастасия полностью 2,5 часа занимала детей программой, выводя их только пару раз покушать (вот здесь только наша помощь пригодилась). В общем, всё классно, начиная с 5 лет рекомендуем! 5🌟
5 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова.
Denis Bolotenko
Огромное спасибо за организацию дня рождения! Аниматор был на высоте, программа очень понравилась детям. Игровая комната просторная, чистая, все остались довольны. Обязательно придем к вам еще!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 ждём вас снова!
Marina Э
Все понравилось, спасибо! Аниматор отработал на 100%, дети в восторге 👍🏻
Екатерина Славина
Классное место. Были сегодня) Программа улет 2.5часа пролетело быстро. Советую)
Антон Шишкин
Спасибо, мы классно провели время. И наши рыбки оживали иилазер был и дым
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ГС
Галина Стародубец
Спасибо, праздник удался на славу. Очень нравится виртуальная реальность
17 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Anastasia Kryukova
Спасибо я была на празднике и играла и веселиксь, и считаю место крутым
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГС
Галина Стародубец
Спасибо за день рождения! Очень понравились лазеры!
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Яз
Я знаю Все
Благодарим вас за праздник 😘
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мадам Брошкина
Пригласили на день рождения в WOWLand. Было очень круто! Весёлая программа, дети в восторге.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 💛
Пригласили на Дне Рождения в WowLand. Все дети остались в восторге 👍
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤
ИМ
Ирина Мамаева
Праздновали день рождение подружки в WowLand. Был праздник с Эльзой (насколько помню зовут Анастасия) 😊 очень классно поиграли, дети и натанцевались и напрыгались. Спасибо за классный праздник! Все чистенько, красиво и для детей очень интересно!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Сухинина
Очень понравился детский праздник, Анастасии спасибо за чудесный праздник!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Nalya A
Отпраздновали 10 летние дочки. Все гости очень довольны) ребенку очень понравилось) Спасибо за организацию классного праздника 💫✨💛
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова 💛
Елена Мелякина
Отличное заведение, детям очень понравилось, программа крутая, всем рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!