Агрос
Агротехнологическая фирма
Владимир Аноприенко
Приобрели в АГРОСе осенью 2024 года картофель на зиму, а сейчас я понимаю, что допустили огромную ошибку. Перебрав картофель, сразу с 5 мешков отходов было более ведра, опустили в погреб. Уже в октябре он начал понемногу гнить. В итоге 90 процентов приобретенного на весну, лето и на семена товара за немалые деньги пришлось выкинуть, благо еще был свой картофель. И сейчас читая отзывы вижу, что много покупателей попали в такую ситуацию. Представители продавцов на отзывы не отвечают, видно, что им наплевать на репутацию фирмы и магазинов. С таким отношением к покупателям, близок тот день, когда и покупать некому будет ваш гнилой картофан.
Татьяна Георгиевна
Забегаю к девочкам порой за рассадой, семена и удобрениями, всегда все подскажут, помогут, дадут совет, спасибо вам огромное 🙌
Алина Жукова
Подсказали и помогли с выбором земли для моего растения. Я полный ноль в этом. Мне ничего не втюхивали, а предлагали все только по делу. Есть магазин садоводческий еще один рядом с этим. Вот там навязывают так, что бежишь оттуда… так я и добежала до этого магазина. Теперь за помощью буду ездить сюда!
НР
Наталья Ревягина
Удобный магазин, всё есть. Парковка, рядом остановка. Продавцы внимательные, грамотно подскажут, посоветуют, советую заглянуть, вам понравится.
Надежда Стаценко
Магазин прекрасный. Уютный чистый. Продавцы грамотные все расскажут,посоветуют . Много семян. С нетерпением ждём рассаду.Всем садоводам советую посетить данный магазин.
Оксана Варламова
Отличный магазин, рекомендую!!! Семена фирмы Агрос всегда высокого качества, не подводили никогда!!!
ОЗ
Оксана Заварзина
Грамотные и вежливые продавцы, большой ассортимент семян. Помещение бы побольше.
Елена Круглова
За семенами только сюда, всегда помогут с выбором, есть варианты на любой кошелек. Всегда хорошая всхожесть семян, в сезон ещё рассадой добираю чего не хватило.
Yanis Igorevich
любой уважающий себя человек идет за семенами только сюда. разнообразие и обширный выбор. отзывчивые сотрудники и просто хорошие люди. спасибо что вы есть!
СП
Сергей Патрушев
Много лет в Агросе берем семена и рассаду, овощи и цветы, в сезон еще есть картофель и свежие овощи, хорошо что новый магазин открылся, нам сюда ближе ходить!