Азия-Сибирь
3.7
Евгений Ка.
Цивилизация отсутствует
Rogtani Inst
Почему не указано ни одного номера телефона.
Сергей Алерборн
Езжу туда работать частенько, народу очень много в одном месте можно всë купить и недорого столовая идеальная кто один раз покушает тот пойдет вкус душевной готовности, очень вкусно готовят дай бох вам здоровья🤝
Lucki Luchiano
Отличный рынок ! Большая территория и такое многообразие фруктов овощей орехов , есть сладости восточные, приятные цены и всегда можно поторговаться как это заведено на подобных рынках . Чисто , порядок , не увидел я и попрашаек . Вообщем доволен ! Советую посетить!
ЭО
Эксперт, ООО, г. Новосибирске
Неудобное местоположение, далеко от города. Переизбыток товара, вследствие чего много порчи, кто будет брать ящики "двухрядка" обязательно смотрите нижний ряд, там будет сюрприз. Большая территория, но это скорее тоже не плюс, а минус, т.к. опять же, из-за переизбытка товара, цены очень сильно разнятся и чтобы найти соотношение цена/качество, нужно очень сильно потрудиться и пройти не один километр. На Хилокском мы знаем, что продавцы держат примерно одинаковый адекватный ценник и бегать искать дешевле, просто нет смысла, только лишь ради интереса. Поинтересовались Сертификатами на продукцию (опять же, на Хилокском они всегда были в наличии), тут же посмотрели на нас, как будто мы просим у них что-то непонятное. В общем для себя сделали вывод, что нечего там делать, все что нужно, мы по-прежнему купим на складах Хилокского.
Алексей baburin
Почему 2гис и Яндекс навигатор ведут к запасному въезду? Почему приходится разворачиваться и ехать к другому въезду? А другой въезд без асфальта. Если брать не с машин, а со складов и магазинов, ценники конские, дороже чем в городе.
Игорь Галл-Савальский
Стало лучше, чем на Хилокском. Места больше, чище и удобнее. Стоит обратить внимание на обеспечение доступности для людей с инвалидностью.
Елена София
Были 1-й раз на новом месте. Думали, что будет всё гораздо-о-о хуже. Продавцы разные-есть совсем неадекватные и навязчивые (которые буквально бежали за нами, чтобы мы у них купили)....но их не так много. В основном +- нейтрально. Товар разный, есть и неликвид, и много хорошего. Нужно внимательнее выбирать и быть в курсе цен. P.s. Как всё разберем и посмотрим более детально -дополню отзыв. Дополню: ездили 2-й раз и впечатления испортились. Наглые продавцы, врут о товаре - начиная от названия сорта яблок например, заканчивая весом и вкусом (лучше всё пробуйте!говорят одно-на вкус совсем другое). Некоторые пристают к девушкам 🤦🏻♀️ Без мужчин там делать нечего. В этот раз не особо повезло. Забалтывают и как цыгане "втюхивают" товар худшего качества! Лучше ходить дольше, но выбрать более -менее приятного и адекватного продавца (насколько это возможно в этом месте). И не портить себе настроение.
Мумтоза Абдулазизова
Тульский пряники, че несёшь бредь. Где ты нашёл такое коментарию? Че за человек ты, у тебя в душе такой грязь, аж болота!! В первых имя человека надо было правильно написать, в вторых где взял этот коммент, где источник?? Вообще, за клевету тебе можно наказать!! Ты осторожно там
Ирина Казанцева
Хорошо, что есть рынок, где можно купить овощи и фрукты по низким ценам. Далековато конечно стало ездить.
Ф.
Федя .
Парковка 🅿️ очень большая.Порядок есть.Молодцы.Теперь только туда будем ехать.
Э
Элионора
Охрана просто ужасная хамят, матом разговаривают, просто не адекватные такси не пускают это просто бред, рынок просто ужас
DJEK 618
Грязно. Вонючие
Сергей Щемелев
Нет карты рынка,по рядам,кто чем торгует.
Наталья Вакулина
Цены как в обычных киосках. Только покупаешь ящиками
Михаил Кувшинов
Большой выбор. Цена качество. Удобно добираться на машине. Свободная парковки. Есть туалет, не дорого (нет бизнала). Дорога ровная только у самого рынка разбита но я думаю что доделают. Для такого формата не плохо.
Екатерина Лавреха
Это чудесное место, если вы хотите экономнее купить, то вам точно сюда, цены в 2-3 раза дешевле магазина, картофель крупный по 17, баклажаны по 50, перец взяли мешок за 40, томаты 400 за ящик 11кг, клубника, чеснок, арбузы, все очень экономно. Продавцы любезно готовы торговаться.
Тульский Пряник
Этим все сказано, кем заполнена эта территория
Яков Синицин
Лучше чем Хилок но дальше
Кристина Кущ
Отличный оптовый рынок. Качественные овощи и фрукты. Так же есть Павильоны с Китайскими товарами и другими продуктами.
РК
Роман Коваленко
Самый большой ассортимент фруктов в Сибири, низкие цены
ИЕ
Игорь Ермоленко
Нет упорядоченого размещния щур по видам продукции,все смешано.На Хилокском бло быльше порядка.Нет столовой .Нет Телефона справочной по ценам.Приехал а там огурцы опт по 85,это цена розницы вМагните
все дёшево, вежливые продавцы, отлично закупились, нам все понравилось, будем теперь туда только ходить, 1 минус дорогу иногда перекрывают фуры но это мелочи!!!
Пч
Просто человек
Хороший рынок
Ирина Золотухина
Охрана хамит, разговаривать вообще не умеют!!! Ни заехать, ни проехать!
Сапаргуль Жаркулова
Сегодня работает рынок ?
Анастасия Норцева
Не хватает мест для парковки
Виктор
Порядка ноль. Цена завышена. Антисанитария полная. Налоговые и маграционые нарушения. Ехать далеко плюс пробки.Не поеду больше. Лучше на Хилокский.
S$
Sergei $$$
Хилок -2, в целом помойка как и старый Хилок , всю дорогу убили , мусор грязь и это только начало дальше будет хуже , не катайтесь туда не надо кормить сами знаете кого.
Александр Т
Могли бы и написать что выходной
Андрей Андреев
Закупаемся на данном рынке, цены удивительно приятные, качество продуктов хорошее, что также не может не радовать, остались довольны.
Екатерина Попова
Отличный базар, можно поторговаться. Цены в несколько раз дешевле, чем в городских ларьках. Выбор огромный.
Денис З
Ребят, ну это финиш! Приехал на такси, не пустили, по какому праву вообще? Обратно тоже не запустили такси, но зато друзья из СНГ с номерами не российскими стоят и в тридорого предлагают свои услуги, это что за дела, налоги в казну соответственно не платятся, нужно автомобили по закону изымать! Фрукты тоже местами нормальные, где то уже видно прям печальные, особенно в тех точках, где пахнет тухляком, просите фрукты и овощи, чтобы из фуры достали!
Дмитрий Вячеславович
Работаю в такси на оклеенной машине, не пустили на территорию, хотел закупить овощей и фруктов. Мол администрация дала указание не пускать такси. Это что за бред вообще. Подозреваю что на территории работают нелегальные таксисты просто, нужна проверка!
ЮФ
Юрий Федотов
Все ок, закупились на компоты черешней и вишней. 8 лет закупались на Хилке. Читал отзывы перед первой поездкой, думал ехать или нет, но Поехали. Дорога плохая- да вы смеетесь? У нас во дворах есть хуже🤣. 50 метров чутка плохой дороги и сразу на рынке. Нужно знать цены в городе и спокойно торговаться до цены, которая вас устраивает! Товар хороший, купили черешню и вишню, брак по минимуму. Очень довольны поездкой. Нужно еще много чего купить и опять ехать только туда!
Ужасное место, цены дороже чем в городских киосках, продавцы ведут себя по хамски, гетто. Ни у одного продавца нет ценников на продукцию которую продают, обязательно напишу жалобу в роспотребнадзор! Все покупки только за наличку, а значит никто никакие налоги не платит. Таких мест быть не должно.
Анастасия
Ужасная дорога у заезда, расчет только наличными. Загадили близлежащую местность гнилыми фруктами и мусором
тархова юлия
Удачно закупились
OA
Oxana Anosova
Наисвежайшие фрукты
РМ
Раиса Марьясова
Спасибо за возможность приобрести качественные свежие фрукты и намного дешевле чем в киосках возле дома!
АФ
Алина Федяшина
Правила пдд выучите. Мало того,что с второстепенной дороги вылетают на главную без поворотника ,жмут на встречную полосу, так ещё и посылают на все четыре стороны. Дорогу всю разбили,устроили стоянку из обочины,что невозможно проехать. Везде мусор и грязь. Где находятся там же и гадят.
Махаммадэмин Абдулазизов
Добрый день уважаемые друзья! Спасибо за ваше отзывы! Да, недостатки есть, потому что торговый центр не давно открылось) Те недостатки которые вы напоминайте, потихоньку исправляется, течение месяца дорога для фуры будет с другой стороны, вам не будет мешать!) Процесс идёт!! Кроме этого, учредители стораеться до зимы построить новые, цивильные холодильные камеры, и зимние кросдоки для зимняя торговля, оно рассчитанного около 200 фуры!! Самое главное люди стораеться для Сибиряков, перевезти из Средней Азии и из Кавказа, экологически чистый, качественные овощи и фрукты, с доступными ценами!! ОРЦ АЗИЯ СИБИРЬ это огромное, цивилизованный проект, здесь не только бизнесмены рол играет, в этом проекте участвует и правительство Узбекистана и России, поживем увидем, все будет нормально))
Светлана Светлана
Были сегодня. Да, дорога, как съезжаешь с трассы, не очень. Но проехать и объехать ямки можно (мы на пузотерке нормально проехали), да там всего метров 100 до рынка. Сам рынок обычный, тот же хилок, только в другом месте. Нам больше понравился, чем был хилок, места больше и почище. Цены разные. Сначала нужно обойти всё, потом брать. Да, просматривать внимательно надо гнилушки. Но всё равно, это как повезет, в середину ягод и абрикосов не залезешь. Нам в этот раз попались все ящики отличных фруктов и ягод. Еще и шампиньонов ящичек прикупили. Продавцы нормальные, вежливые. Нам никто не нагрубил. Все улыбаются, общаются. Да, всё перепроверяла и пересчитывала, но это считаю нормальным. Конечно, нужно понимать, что это обычный рынок, а не салон. Тогда и восприятие от места нормальное.
МО
Мария Ощепкова
Если забабахали такой огромный рынок, то почему бы не сделать свою отдельную дорогу, заезд? Почему жители пос. Крупской должны страдать. Всю дорогу разгромили в весенние месяцы, теперь поездка на дачу это отдельный вид наказания. Мало того что яма на яме, так ещё и в очереди стоишь, ФУРЫ ПРОПУСКАЕШЬ, так как дорога однополосная, и ни как не объехать. Парковку для фур на трассе загадили водители гнилыми арбузами, луком, пустыми пакетами которые теперь летают по всей территории. Работники рынка шатаются по всему посёлку ( ищут наверное новое место для проживания)Скоро детей будет страшно выпускать на улицу. Мало того что хилок весь под себя поджали, теперь и Верх-тулу.....
KS
Kioto San
Фрукты в основном вялые. Понаблюдал за продавцами, своим товар хороший достают из машины, а не своим что попало. И главное лица высокомерные, наглые. На въезде киргизы продают клубнику подсушеную и кислую, лежалую в холодильнике малину, так там женщина хороводит и на своих и чужих, если отказался брать у её клана, матерится как животное грязное. До жары брали арбузы, захотелось, после жары решили ещё съездить и что нибудь купить, они просто на всё задрали цены. Мерзковатое место и недружественные барыги.
СО
Светлана Обламская
Цены ниже чем в розницу ,ассортимент огромный . Мне понравится больше чем старый Хилокский.
Lisya 2020
Долго собирались с мужем и наконец на этой неделе все таки посетили данное место. Ощущения после конечно неоднозначные) Огромная площадь и множество фур набито разными овощами и фруктами. Конечно же это место больше для оптовиков,т.к продают все коробками,ящиками,сетками, но можно взять и килограммами,как это сделали мы. Для тех,кто поедет совет-приобретать лучше именно у тех,кто торгует прямо с машины, не в павильонах, выходит намного выгоднее и можно поторговаться. Ещё будьте готовы к тому,что каждый второй хочет вас обмануть,и подсовывает товар не очень хорошего качества, мы например покупая черешню внимательно просматривали каждый ящик,потому что сверху они кладут крупную,хорошую,а внизу она мелкая и зачастую гнилая. В итоге все таки кучу гнилой пришлось выбросить, перебрав дома. С дыней у нас вообще к сожалению получилось полнейшее разочарование- приехав домой поняли, что она переморожена и внутри мягкая,хотя на месте нас уверяли, что хорошая и на ощупь была нормальной. Помидоры,которые на вид будто розовые, на самом деле просто неспелые и полежав дома неделю становятся мягче,но на вкус не сладкие, а кислые! Редиска на вид идеальная, вся одна к одной,красивая,а на самом деле внутри вся гнилая. В общем итог - проверять все внимательно,как на весах,так и сам товар. Дорога кстати да немного плоховата, но там буквально небольшой участок и это не так печально, как дикие пробки домой и удалённость от города. Второй раз мы туда больше не поедем, очень дорого выходит тарахтеть в пробках и товар не самого лучшего качества, лучше нпмного больше заплатить и купить в проверенном месте!
Житель Сибири
Помянем Верх-Тулу
ЕВ
Евгений Ваганцев
Помойка
Дмитрий Сергеев
Новый Хилок, очень далеко, больше чем прежний, так всё тоже самое. Будет ещё больше, ровняют доп. площадки, отсыпают гравием. Дорога, отворот от главной, убитая, ямы.