Азия-Сибирь

3.7
Евгений Ка.8 отзывов
ЭО
Эксперт, ООО, г. Новосибирске4 отзыва
Неудобное местоположение, далеко от города. Переизбыток товара, вследствие чего много порчи, кто будет брать ящики "двухрядка" обязательно смотрите нижний ряд, там будет сюрприз. Большая территория, но это скорее тоже не плюс, а минус, т.к. опять же, из-за переизбытка товара, цены очень сильно разнятся и чтобы найти соотношение цена/качество, нужно очень сильно потрудиться и пройти не один километр. На Хилокском мы знаем, что продавцы держат примерно одинаковый адекватный ценник и бегать искать дешевле, просто нет смысла, только лишь ради интереса. Поинтересовались Сертификатами на продукцию (опять же, на Хилокском они всегда были в наличии), тут же посмотрели на нас, как будто мы просим у них что-то непонятное. В общем для себя сделали вывод, что нечего там делать, все что нужно, мы по-прежнему купим на складах Хилокского.
Елена София26 отзывов
Были 1-й раз на новом месте. Думали, что будет всё гораздо-о-о хуже. Продавцы разные-есть совсем неадекватные и навязчивые (которые буквально бежали за нами, чтобы мы у них купили)....но их не так много. В основном +- нейтрально. Товар разный, есть и неликвид, и много хорошего. Нужно внимательнее выбирать и быть в курсе цен. P.s. Как всё разберем и посмотрим более детально -дополню отзыв. Дополню: ездили 2-й раз и впечатления испортились. Наглые продавцы, врут о товаре - начиная от названия сорта яблок например, заканчивая весом и вкусом (лучше всё пробуйте!говорят одно-на вкус совсем другое). Некоторые пристают к девушкам 🤦🏻‍♀️ Без мужчин там делать нечего. В этот раз не особо повезло. Забалтывают и как цыгане "втюхивают" товар худшего качества! Лучше ходить дольше, но выбрать более -менее приятного и адекватного продавца (насколько это возможно в этом месте). И не портить себе настроение.
Ф.
Светлана Светлана19 отзывов
СО
Светлана Обламская3 отзыва
Lisya 202088 отзывов
Долго собирались с мужем и наконец на этой неделе все таки посетили данное место. Ощущения после конечно неоднозначные) Огромная площадь и множество фур набито разными овощами и фруктами. Конечно же это место больше для оптовиков,т.к продают все коробками,ящиками,сетками, но можно взять и килограммами,как это сделали мы. Для тех,кто поедет совет-приобретать лучше именно у тех,кто торгует прямо с машины, не в павильонах, выходит намного выгоднее и можно поторговаться. Ещё будьте готовы к тому,что каждый второй хочет вас обмануть,и подсовывает товар не очень хорошего качества, мы например покупая черешню внимательно просматривали каждый ящик,потому что сверху они кладут крупную,хорошую,а внизу она мелкая и зачастую гнилая. В итоге все таки кучу гнилой пришлось выбросить, перебрав дома. С дыней у нас вообще к сожалению получилось полнейшее разочарование- приехав домой поняли, что она переморожена и внутри мягкая,хотя на месте нас уверяли, что хорошая и на ощупь была нормальной. Помидоры,которые на вид будто розовые, на самом деле просто неспелые и полежав дома неделю становятся мягче,но на вкус не сладкие, а кислые! Редиска на вид идеальная, вся одна к одной,красивая,а на самом деле внутри вся гнилая. В общем итог - проверять все внимательно,как на весах,так и сам товар. Дорога кстати да немного плоховата, но там буквально небольшой участок и это не так печально, как дикие пробки домой и удалённость от города. Второй раз мы туда больше не поедем, очень дорого выходит тарахтеть в пробках и товар не самого лучшего качества, лучше нпмного больше заплатить и купить в проверенном месте!
Житель Сибири85 отзывов
ЕВ