Барс
Арена
Аренда футбольных полей!15х30м и 65х30м. Новое покрытие, удобный адрес
Забронируйте сейчас!
Ольга М
Проходил у ребенка турнир по футболу. Крытое футбольное поле, новое. Приятно находиться. Были без машины, про парковку ничего не скажу Приглашайте по чаще😁
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ДЛ
Дмитрий Л.
Очень душно!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. спасибо большое за отзыв , что уделили время мы услышали Вас. Да, в данном направлении ещё работаем.
Саня Санечка
Новое классное поле
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саня! Огромное спасибо 🔥 Были рады вас видеть.
Евгения Мяделец
Для проведения турнира место совсем не подходящее. Очень много было участников и родителей. Парковки для автомобилей практически нет. В самом помещении места очень мало для такого количества людей. Но хочется выразить огромную благодарность тренерам Василию Михайловичу и Семёну Алексеевичу!!! Спасибо Вам за наших чемпионов!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня Евгения, благодарим за уделенное время. Насколько мы уведомлены- организаторы турнира пи…
AP
Andrey Petrov
Места очень мало для проведения мероприятий.... С парковками огромная проблема... Если просто снять командой поле поиграть, то да, здесь неплохо.... Но когда проходят мероприятия, это просто ужас!
Vusal Tomaev
Отличная арена.
Добрый вечер, Vusal! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
Не Рэйн
Вместо того, чтобы обновить турники, ворота, поставить какие-нибудь тренажёры, отреставрировать стадион, если так хотелось куда-то слить ваш миллиард, вы решили поставить платную будку, чтобы эти же деньги отмыть. Дети катались на горках, бабушки занимались скандинавской ходьбой, команды собирались играть в футбол, да и просто ребята приходили мяч погонять, устраивали пикники. И не надо затирать про "современное", это просто извращение. Похоронили замечательное место, "всё для народа", даже последнее забрали. P.s. Этот отзыв был удалён за "нарушение правил написания отзывов", хотя он был написан 05.05.2025 и провисел почти 5 месяцев, а также был самым популярным отзывом в числе просмотров и лайков, мало того что построили эту "палатку" и повырубали кучу деревьев из-за этого, так еще и отзывы чистят! Кстати, мой отзыв был не единственным с одной звездой и на подобную тему, видимо данная организация обратилась к руководству 2гис, чтобы под видом "не прошло модерацию" почистить все негативные отзывы! Не надо людям с их неподкупным мнение затыкать рты.
Дмитрий Колотун
Классная арена, тепло, чисто, удобно!
Дмитрий. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😁
Александр Старченко
арендовали поле командой для товарищеской игры, поле хорошее, всё понравилось
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Александр Старченко
арендовали поле командой для товарищеской игры, поле хорошее, всё понравилось
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Алексей Баникардт
Нам как жителям дома по Есенина 29, такое соседство не очень то и нравится. Манеж построили, а с парковками толком не решили. И вот эти "товарищи", что приезжают тренироваться или привозя детей, плюют на жителей близлежащих домов. Паркуясь и в частном секторе, и под шлагбаум, блокируя проезд. А зимой ситуация обострится, т.к. ни кто чистить парковку и дороги не будут. Скоро у людей лопнет терпение и будут конфликты. Фото скинул, это еще так, цветочки.
dilphinchtk Aksenkin
Очень круто учат тренера хорошие ! 😃
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Георгий Лекарев
Арендовали поле в вечернее время 16 октября с 21:00 по 23:00. Поле и организация очень понравились. Газон ровный, аккуратный, а вентиляция футбольной площадки не позволяет задыхаться за короткое время, то есть не холодно и не жарко. В раздевалках чисто и аккуратно, душевые и уборные в хорошем состоянии. С учётом того, что площадка новая, то и нареканий особо быть не может. Поэтому спасибо администрации спортивного объекта. Надеюсь, что со временем организация останется на том же уровне.
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😁
Алан Ортнер
Отличное поле
Добрый вечер, Папа, спасибо большое за отзыв! Мы старались 🤗
XM
Xasan Mangliev
Отлично место 👍👍👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Xasan, здравствуйте! Спасибо вам! Очень приятно!
Asadbek Mamajonov
Футбольная поля вообщеогонь🔥 нам оченьпонравилось
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asadbek! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Артем Васильев
Видно, манеж сделан на славу, очень хорошего качества газон, комфортные раздевалки, играть одно удовольствие, рекомендую👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждем Вас в гости еженедельно 💛⚽️⚽️
ВЯ
Владимир Яцуков
Поле одно из наиболее комфортных в Новосибирске, по качеству покрытия, раздевалкам, расположению. Да, с парковкой есть неудобства, но у очень многих полей с этим дела обстоят не лучше
Владимир. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ⚽️
Д
Денис
Сыну нравится здесь тренироваться. Современная арена, просторные и чистые раздевалки. Не хватает удобного паркинга рядом.
Денис, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 да, согласны с Вами …⚽️
Михаил Куницин
отличная поляна для футбола !!!!!!!!!!!!!! шикарное покрытие !! душевые и раздевалки - все есть и ремонт отличный а не как в сарае у некоторых футбольных арен . благоустройство территориии на высоте .и дети в школе смогут бесплатно играть на физкультуре на таком шикарном стадионе !!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ЮК
Юлия Крыж
Отличное футбольное поле. Комфортные раздевалки. Всё супер))) Дети играли в жаркий день, а там была комфортная прохлада.
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Егор Семеныч
Очень радует, что вы сотрудничаете со школой! Строительство идёт очень быстро и это замечательно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Карелина
Прошу обратить внимание на загрязнение воздуха из-за работы котельной на территории стадиона «Барс». В течение нескольких последних недель ощущается сильный запах гари, что особенно чувствуется в районе 2-4 ночи. Это создает дискомфорт для людей нашего района, особенно у тех, чьи окна выходят на сторону школы/стадиона. Трудно дышать ночью, окна открыть не представляется возможным. Если будут нужны фото доказательства , готова предоставить.
TI
Tony Igy
Молодцы, ребята строят новый спортивный стадион, за что им спасибо. Наслышаны о том, что во время школьных занятий, дети будут занимать в этом стадионе бесплатно. Сильно!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за поддержку и отзыв! да. именно так и будет - школьники будут заниматься там физкул…