Ногтевые студии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Виктория С
Хожу в данный салон с самого открытия. Нравится, что каждый мастер работает в одной технике! Ногти держатся долго, всегда довольна результатом!✅ Приятная, уютная атмосфера, чай и кофе на любой вкус!🫶 Крайний раз была у мастера Кристины! 💜Очень аккуратный, кропотливый, внимательный мастер! Выстроила идеальную форму из моих коротышей! Спасибо Кристине за идеальный маникюр! Вернусь к Вам снова! ☺️💅
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , Виктория ❤️
Алина 🎯
24.03 была запись на 19:00 на маникюр к мастеру первой категории (по словам представителя салона из личной переписки, у мастера первой категории нет опыта со сложными работами (сложной работы не было)). Сразу узнали пожелания, запрос был короткий нюд. Я оговорила мастеру, что для меня важна стерильность, безопасность и качественно выполненная работа, что казалось бы-очевидно) Мне сказали, что они очень за этим следят, по факту крафт пакет со стерильными инструментами уже был вскрыт, его не вскрыли при мне. Мастер молча выполнял работу, ничего мне не было сказано о какой-либо сложности с моим маникюром. Один раз я указала мастеру на недочет, на неполную обработку кутикулы, так же мастер повредила кутикулу, ей было сказано несколько раз о том, что мне больно. С маникюра я вышла через 1, 45 минут, стоимость 2100. На первый взгляд все выглядело приемлемо, кожа была увлажнена маслом и критических недочетов не было видно. Утром следующего дня маникюр выглядел как на фото. Я сразу написала в салон с просьбой как-то решить ситуацию, не считаю нормальным такой маникюр сделанный в месте позиционирующим себя салоном с опытными мастерами. Очевидно желания что-то переделать в этом месте у меня не было, достаточно одного раза) Мною было предложено полностью снять покрытие и вернуть средства, так как в бесплатном маникюре я не нуждаюсь. Салону очень не понравилось мое предложение и вместо того, чтоб нормально решить ситуацию в которой понятно, что это их косяк, они начали мне писать, что работа сложная, налипшая кутикула и мастер обо мне заботился, чтоб не повредить кожу (но повредил). К слову с термином "налипшая кутикула" столкнулась впервые, за 7 лет постоянного посещения мастеров-ни разу мне никто не сказал, что что-то не так.
25 марта 2026, официальный ответ
Наш салон крайне удивлен и возмущен вашим отзывом, особенно учитывая, что вся ситуация была урегулир…
ЮС
Юлия Стринадко
Была на маникюре с покрытием у мастера Кристины, все очень понравилось, маникюр сделан очень аккуратно, ни единого пореза у кутикулы☺️ вообще не больно! По времени вышло даже быстрее, чем ожидалось) Кристина очень вежливая и спокойная девушка. Угостила чаем и конфетками ☺️ Покрытие сделала идеально, тоненький слой как я и хотела 😻 Без единой правки, мне все нравилось с первого раза, впервые так)
13 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
ЮР Александровна
Спасибо большое специалисту Наталье! Исправили работу другого горе-мастера… Девочки, советую, мастер-педант - находка!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Sokirova Sokirova
Была у мастера Кристина, маникюр выполнен просто оооочень отличнооо. Работа мастера отличается аккуратностью и вниманием к деталям-видно, что любят то, что делают. Я осталась довольна результатом, всем прям рекомендую от души данную студию и мастера Кристину❤️🙌🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады будем видеть вас снова ❤
Кристина Ган
Была в данной студии, ну и что же я хочу сказать… Что это просто восторг!😍 Мастер Ольга,просто шикарная девушка, приятная!🥰 Подобрали с ней дизайн, она легко его выполнила, дала рекомендации как ухаживать за моими сухими ручками. В студии красиво, нежно так, а особенно уютно, где угостят вкусным чаем с конфетками🤭 Большое спасибо! Я РЕКОМЕНДУЮ! Буду приходить только к Ольге!
Частый гость
18 апреля 2025, официальный ответ
Лучшая награда для меня - благодарные клиенты ! Спасибо , что со мною 🫶
MA
Marina Anisimova
Считаю что лучшая студия в городе ! Сделала френч 15 августа , улетела на долго сегодня 16 октября - посмотрите как он продержался !!! Просто супер ! А сегодня мы были хулиганками и вернулись в 2000ые 🤣🩷 фото дизайна прилагаю )))
19 октября 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 ждем вас вновь ❤️
NS
Natalia S.
Делаю 💅 маникюр и педикюр у Юлии уже на протяжении нескольких лет (даже не помню сколько 🙈). Самый лучший мастер!!! 🔥 Быстро, аккуратно, качественно, красиво! ❤️ Всегда учтет пожелания, а если не знаете что сделать- то Юлия подскажет, посоветует и сделает дизайн любой сложности 😉 Результат всегда радует! 😍 Атмосфера в салоне очень дружелюбная, приятная, уютная 🫖 🍬 Обслуживание на высшем уровне! 👍 Поэтому рекомендуют данную студию всем кто хочет красивые и качественные ноготочки 💅 !!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
КБ
Кристина Белоусова
Очень рекомендую салон , мастера профессионалы своего дела ! Делала френч у Юли , это бомба 💥 Педекюр делала у Ольги , все на отлично! Быстро , качественно, и очень красиво 😍
29 августа 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 ❤️
Мв
Мир возможностей, центр интенсивного развития Буйнова Ольга Андреевна
Отличная студия, приветливые и профессиональные мастера. Бываю там регулярно. Приятное местечко, всем рекомендую, есть бонусы, когда посетите, узнаете;)
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 😉
Анастасия Беккер
очень рада что в стрижах появилось достойное место маникюра и достойные мастера своего дела!была у мастера Ольга, приветливая, добрая, качественно выполняет все, всегда есть о чем поболтать, а ещё тут включат очень интересные сериалы🥰
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Натали Про
Делала наращивание ногтей, и уже через 3 дня отвалился один ногть, а через неделю начали отлетать остальные
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталья . Благодарим за обратную связь . В нашей студии действует гарантия 7 дней , ну…
Яна Крестьянинова
Ходила на аппаратный маникюр, мастер Юлия сделала очень качественно, быстро и аккуратно. Мастер продемонстрировала что инструменты простерилизованы. Обстановка внутри приятная,доброжелательная. Наконец-то нашла хорошее место недалеко от дома)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова ❤
Д
Дарья
Хочу поделится своим восторгом от посещения вашей студии маникюра . Мне посчастливилось побывать у всех мастеров ,и я с уверенностью могу сказать ,что каждая из них настоящий профессионал своего дела . Все девушки внимательны к деталям ,обладают отличным вкусом и безупречно владеют техниками . Чувствуется ,что в студии работают люди ,которые любят свою работу . Огромное спасибо за безупречный маникюр и приятную атмосферу )
4 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Анастасия
Хочу поделиться впечатлениями о салоне,который находится совсем недалеко от дома.Отдельный плюс за расположение-очень удобно добираться.Внутри салона чисто,стильно и уютно,сразу чувствуешь себя комфортно. При входе предложили напитки (чай/кофе/вода),что очень приятно.Во время процедуры можно было смотреть фильм на большом телевизоре,поэтому время пролетело совершенно незаметно.Рабочее место мастера идеально чистое,видно,что инструменты обработаны и стерильности уделяют большое внимание. Отдельное спасибо мастеру-очень приятная и профессиональная девушка. Она поняла всё с полуслова, маникюр получился именно таким, как я хотела. Однозначно 10 из 10! Вернусь снова.
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв💕 Нам очень приятно ☺️
Светлана Котченко
Сегодня была впервые - очень быстро, аккуратно был сделан маникюр. Мне очень понравился мой френч. Педикюр без покрытия - аккуратно и красиво. Ухоженные ножки - подарили носочки (очень приятно). Буду вас рекомендовать!
28 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Резниченко
Воспользовалась услугой данного салона по рекомендации подруги и не пожалела😊 уютный салон, качественный сервис, администраторы работают четко, в моменте отвечают на обращения👍 Мастеру Ольге отдельное спасибо за качественный и красивый маникюр, было приятно и комфортно находится на процедуре🫶
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Анастасия Макаренко
Студия очень комфортная и уютная , сходив один раз , я постоянный клиент , маникюр только здесь ❤️ Мастер Наталья, идеальный мастер , делает все качественно и аккуратно, покрытие ношу три недели без сколов.очень люблю френч , Наталья делает его идеально , плюс посоветует всегда или добавит что нибудь. Рекомендую и студию и мастера Наталью😊🥰 за идеальным френчем и покрытием только сюда 🥰лучшая студия в стрижах!
17 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Бессмолина
Долго не могла найти своего мастера🙂 Делала не у многих,но были постоянные отслойки,сколы или вообще форма не пойми что😳 Смирясь с тем что не видать мне идеальной формы ногтей сняла покрытие не надеясь что вообще найду подходящего мастера,но и вот Вуаля я влюбилась в студию 22 с первого взгляда🔥Все у них до мелочей продуманно в студии и кофе и чай ну полный комплект и фильм можешь посмотреть(для меня мамочки в декрете- это отдых🤣) Ну и хотела добавить мастер Кристина на отлично делает маникюр,что на него хочется смотреть снова и снова❤️🔥 Спасибо вашей студии за такого чудесного мастера с которым можно и поговорить и посмеяться🩶 Процветания вам и всех благ😇🔥
17 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
The Lady
Была у мастера Натальи, идеально сделан маникюр и наращивание, выполнила художественный дизайн даже лучше чем я его себе представляла, шикарный френч❤️мое сердце навсегда теперь вам принадлежит🌹 спасибо большое за очень качественную и оперативную работу🥰
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Гоменюк
Спасибо💜 топ Мастеру Юлии 🌹 Рекомендую от души 🫶🏻 сегодня сделали мой любимый френч ✨ Красота , комфорт 💅Благодарю 🫶🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Александра , спасибо за отзыв 🫶
Пелагея Кузьмина
Всё очень понравилось) качественный маникюр, сделали быстро, вкусный кофе и вежливая, милая мастерица Юлия )) очень советую ! 🌷
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер🥰Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждем вас вновь 🌺🫶🌷
Элечка Малина
Была сегодня в данной студии на педикюре в качестве модели, скажу сразу что отношение к модели нисколько не отличается будь я просто клиентом. Салон находится в новом ЖК, удобное месторасположение. Кристина выполнила педикюр на 5 из 5. Предложила чай, кофе, удобное профессиональное кресло. Спасибо за красоту.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Наталья Бесфамильная
Хожу сюда к Саше на ресницы. Отличный мастер, такую красоту делает! И очень приятный человек, прямо отдыхаешь с ней на процедуре.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Давыдова
Очень ждала открытия Studio 22 🫶 Юличка, настоящий профессионал, скорость, качество, красота 😻 очень уютно! ♥️♥️♥️ Желаю процветания студии🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарю за отзыв 🫶
ЕР
Екатерина Ример
Юлия -замечательный мастер и профи своего дела!💖 Качество и скорость работы на высоте! За короткое время Юля сделает Вам бомбические ноготки!💃 И еще очень нравится атмосфера в студии, а также расположение рядом с домом. Всем советую "Studio 22"!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарю за отзыв 🫶
A N
О таких местах хочется писать отзывы ) Первый раз была в этой студии, так как открылась недавно рядом с домом. Такой скорости я не видела еще нигде. При том, что качество нисколько не теряется. В приятном шоке после посещения) Студия чистая, светлая. Все понравилось)
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ждем вас снова 🌺
Виктория Плеханова
Мастер Ольга, очень приятная общительная девушка. Качественно сделала маникюр и покрытие. Довольна очень.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
И:
Ирина :)
Была здесь,так как мастер мой ушел в отпуск ,а педикюр переделать нужно было . Нашла данную студию красоты поблизости. Очень все понравилось, сотрудник Ольга хороший специалист,сделала все быстро и аккуратно.Однозначно рекомендую !
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
Анна Щ.
Очень понравилась студия и специалист, сразу видно эксперт в своем деле, очень аккуратное наращивание, достойные лаки и максимум внимания к клиенту!
21 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
ЕВ
Елена Вотякова
Огромное спасибо, такому замечательному мастеру!!! Юлечка-фея, делает все быстро, качественно, и очень красиво!😍 Уютная студия, удобное месторасположение! Желаю успехов, процветания и приятных клиентов!
6 посещений
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена , Рада знакомству 🫶 жду вас снова ☀️
Людмила Дроздова
Хотите реснички без склеек, максимально аккуратно и без сожженых глаз? Вам сюда!) Рекомендую Сашу, это второе место, куда я езжу за мастером 😘 Оно того стоит 🫶🏻 Студия новая, все чистенько и аккуратно)
2 июня 2025, официальный ответ
Людмила , благодарим за отзыв 🫶
Виктория Максимова
Отличный салон рядом с домом. Мастер Юля, профессионал своего дела. Маникюр сделала быстро, аккуратно, я очень довольна
12 июня 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо за отзыв ) до новых встреч 🫶
ТС
Тамара Славина
Была у Юлии на маникюре в очередной раз, не смотря на отдаленность данной студии, я все равно езжу туда.сказать что я в восторге, это нечего не сказать,😍хожу к Юле на маникюр больше года, это самый потрясающий мастер маникюра, качество и скорость просто на высоте👌🫶🏼❤️💋 Юлечка успехов и благодарных клиентов тебе на новом месте🫶🏼🫶🏼😘💋🫶🏼
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова , ждем вас вновь 🫶
ж
женя
На маникюр пошла в первые сюда. Очень близко с домом . Замечательная открытая девушка . Доходчиво объяснила процесс,большой выбор материалов . Оценила ручки,закидала объективной оценкой и комплиментами . В общем ,человек знает свое дело. Теперь буду ходить только в эту студию .
3 июня 2025, официальный ответ
Евгения , спасибо за такой приятный отзыв 😘
Наталья Соболевская-Баланчук
Побывала в этой студии впервые, все устроило все идеально, студия уютная, приятный мастер, теперь буду ходить только сюда.
17 мая 2025, официальный ответ
Наталья , спасибо ☺️ ждем вновь )
И
Ирина
Я просто в восторге от этой студии . Мне повезло побывать у каждого мастера, и я без преувеличения могу сказать, что каждый из них профессионал!!! Сейчас действительно редкое явление встретить студию, где мастера одинаково талантливы. Девочки создают очень комфортную, доверительную атмосферу. Чувствуется, что каждый работает с душой❤ От всего сердца желаю студии огромного процветания, множества новых клиентов и дальнейших успехов. Вы команда мечты для всех, кто ценит качество и красоту💕
Студия 22, Ногтевые студии
сегодня, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
ЯК
Яна Карпова
Уже 2 раза пробую попасть к вам на услуги, больше не планирую. Первый раз меня вообще проигнорировали, второй - я записалась на сайте, подтвердила, что буду, прихожу в нужную дату, в назначеное время, дверь закрыта в 10 часов. У меня запись на 10:05, так и не дождалась никого. Я вообще не понимаю как к вам еще кто-то ходит с таким отношением??? Была записана на 5 апреля на 10:05 на депиляцию.
5 апреля 2026, официальный ответ
Яна , добрый день . Наш салон работает по предварительной записи ! Вы записаны не на сегодня , а на…
Анастасия Киреева
Большое спасибо за качественную работу мастеров! Все на высшем уровне. Буду продолжать ходить именно к вам, а также советовать подругам)
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
К.
Катя .
Уютная студия, где мастера понимают и слышат клиента) Для меня очень важно, чтобы маникюр был качественный и радовал глаз на ежедневной основе. 3 месяца я не могла смотреть на свои ногти, веря, что мой прошлый мастер всё-таки услышит меня. Но больше не было сил ждать и я решила поменять студию. Не пожалела, что пришла к вам!) Мастер Оля внимательно меня выслушала и за 1,5ч сотворила красоту! Качественно, быстро и очень красиво. На сообщения отвечают тоже достаточно быстро и отправят даже фото/видео палитры по запросу без напоминаний. Желаю процветания студии и побольше клиентов🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова💕
ЮК
Юлия Кириллова
Больше, чем просто студия красоты. Это место, где тебя встречают с улыбкой, слышат и заботятся. После каждого визита выхожу не только с красивыми ноготками и пушистыми ресницами, но и с невероятно лёгким, окрылённым настроением. Спасибо за ваше внимание, терпение и ту атмосферу уюта и спокойствия, которую вы создаёте. Это бесценно! Обязательно вернусь снова ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЕД
Евгения Докучаева
Была первый раз в салоне 18 января. Записали к мастеру Наталье. Маникюр и педикюр аппаратный, без покрытия. Наталья- профессионал! Спасибо за Вашу работу, терпение и профессионализм! Очень рекомендую и студию (комфортно всё) и, конечно, мастера Наталью ❤️!
20 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТМ
Татьяна Марущенко
Прилетаю из далека. По возможности стараюсь посетить эту студию. Была четвёртый раз. Отличное место. Всё идеально. Мастера, порядок-всё на высоте. Спасибо мастеру Александре за прекрасные ресницы. Оценили даже ,,скептики,,. Очень хотелось бы ещё и с ноготками улететь, они тоже у них ,,улётные,,😄👍🌹
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Марина Старченко
Очень хороший и приятный салон, прихожу к вам и наслаждаюсь очень внимательным и чутким отношением к клиентам, мастер приготовит очень вкусный чай, предложит какой выбрать дизайн маникюра, качество маникюра на высшем уровне! Оно того стоит! Хожу весь месяц без проблем, никаких сколов.Ранее перебрала кучу мастеров, и все равно вернулась сюда, здесь самые лучшие! Всем советую!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Марина ‘ Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понра…
НГ
Наталья Гаврилова
Посетила первый раз салон Studio22,приятная атмосфера,уют, комфорт, мастер Кристина мне сделала маникюр- очень внимательная и профессиональная, теперь я буду являться постоянным клиентом данного салона)))
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
🩷 🫢
Была у нового мастера Кристины, очень редко пишу положительные отзывы, только негативные, если чем-то недовольна, но не в этот раз) ну очень понравились ногти, аккуратно делает, видно, что старается🫶🏻 Обычно, мне очень больно делать маникюр и снятие фрезами, из-за особенности моей ногтевой пластины, но именно Кристина нашла правильный подход, еще и массаж рук после маникюра🤭 Однозначно буду приезжать только к ней❤️
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮЕ
Юлия Ермолович
Делала маникюр у мастера Натальи, осталась очень довольна. Очевидно, что у мастера большой опыт работы в данной сфере. Маникюр сделан на высоком уровне. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Alina Tsevma
Очень понравился этот салон,была у нового мастера Кристины и нисколько не пожалела.Приятный мастер,внимательная и доброжелательная девушка,маникюр выполнила качественно,теперь буду ходить только к ней🙏🏻❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Рихтер
Прекрасное место,особенно новый мастер Кристина😻 Девушка-чудо,приняла все мои «хочу» и сделала красоту,о чём мечтала. Буду приходить ещё и ещё❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Виктория Фурина
Отличное место, была у мастера Кристины❤️ осталась довольна, работа выполнена аккуратно и качественно. С радостью приду снова!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!