Юридические услуги
Iroda Raimjanova
Мой вопрос еще не решен. Люди юрист вам реально помогает? Я уже 3 месяц живу обещаниями, деньги заплатила и все на этом. Если вдруг мне поможет, я извинюсь и обновлю отзыв. Пока только разочарование 😞
Ангелина Старовойтова
Столкнулись со сложной ситуацией, не имея совершенно никакого понятия о том что делать. Юристы компании разложили всю нашу ситуацию понятным языком, и на каждом этапе сопроводили наше дело. Первый этап установили в судебном порядке, потом собрали необходимые документы, и с участием контролирующих органов мы все-таки добились результата. Громов Виктор Викторович, Василий Сергеевич и Ян Игоревич, профессионалы своего дела
Елена Крекер
Была на консультации,получила ответы на все интересующие вопросы,спасибо! Рекомендую,если понадобится,приду сюда ещё за консультацией,спасибо большое!
СН
Сергей Нарывашев
Встреча прошла очень продуктивно. Все четко и ясно разъяснено. Разработали схему решения вопроса сложной ситуации по дтп.
Валентина Смурыгина
Была на приеме у Виктора Викторовича! Все прошло хорошо. Виктор Викторович все понятно разъяснил и успокоил. Огромное спасибо! Всем рекомендую.
Обратился со сложным вопросом касаемо спасения моего имущества. Юристы компании разрешили ситуацию буквально за два дня, без судебной волокиты и лишней бюрократии. Виктору Громову отдельное спасибо за оперативность.
Олеся Николаевна Дегтярёва
Лучшие военные юристы Новосибирска! Грамотно и быстро решили вопрос по получению выплат. Виктор Викторович, индивидуально подходит к каждому клиенту, не оставляют до полного решения вопроса.
PC
Pavel Chudny
ОП
Ольга Полякова
Юрист Виктор Викторович отлично всё объясняет быстро чётко ясно. Могу рекомендовать специалиста.
Алина Краскова
Спасибо Виктору Викторовичу за бесплатную юр.консультацию! Обращались по ситуации с невыплатой от страховой компании по ДТП. Нас Виктор успокоил, внушил уверенности, что ситуация решаема и подсказал, как правильно это решить. Если дело не продвинется по выплате страховки, обратимся ещё раз к Виктору за помощью в судебном деле!
Никита Харлов
Коротко, ясно и эффективно! Рекомендую!
Антонина Китусева
Была на консультации у Виктора Викторовича, вопрос был по теме сво. Всё подробно объяснил, рассказал что где брать, куда какие справки нести. Советую такого замечательного специалиста!
Елена 🤎
Пришли на бесплатную консультацию к Виктору, помощь была на высшем уровне, все объяснили, помогли. Теперь вооружён. Спасибо большое
ЕР
Елена Рябоконь
Обратилась с вопросом о выплате с СВО, Виктор Викторович проконсультировал,подсказал как нужно действовать и помог выбрать правильный способ решения данной проблемы.
Надежда Корнеева
Обратилась в компанию по впросу , получила внятны ответы , сказали куда обратиться что как правильно сделать и написать. Виктор Викторович помог в решение моего вопроса. Отличная компания
Фю
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Для нас…
СИ
Семенов Иван
Хочу оставить отзыв. Обратился к Виктору Викторовичу за консультацией по поводу. Госпошлины. Пришёл, договорились на час встреча, пришёл без 12-55, у него клиенты сказал подождать, принял меня 13-20, зашёл к нему, начал объяснять свою проблему, ему позвонила жена, он отвлёкся. Говорил с женой, ну я понял, что человек некорректный возвышенный,когда я задал вопрос: почему по телефону просто не сказали что будете решать вопрос только за деньги он ответил, если вы приехали с претензией, то не тратите моё время. Поэтому я развернулся и уехал. Очень недоволен. Этой фирмой.
Фю
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, телефонные консультации мы не ведём, поскольку ответственно относимся к каждой пробл…
нп
наталья попович
Военный юрист Громов Виктор Викторович, взялся за наде дело, и как выяснилось, нам было положено гораздо больше чем мы рассчитывали изначально. Юристы компании, очень квалифицированные ребята, и самое главное-всегда на связи, держали нас в курсе на каждом этапе
Антонина Кулиненко
Помогли решить несколько вопросов,связанных с получением награды,и выплат. Если коротко, то видно профессионализм юристов компании. То что нам уже казалось невозможным, здесь решили даже без обращения в суд. Кто на что учился как говорится. Всем спасибо
Екатерина Кочеткова
Добрый день! Обратилась в компанию с просьбой помочь установить фактического воспитателя (дело вёл Виктор Викторович) уже отчаявшись, что что то получится. До этого три юриста брали деньги, обещали помочь и ни чего не делали! С учетом того, что у нас не было ни каких доказательств кроме свидетелей - Виктор Викторович взялся за дело и мы получили положительное решение и выплаты за гибель бойца на СВО! Не устаю благодарить профессионала своего дела, за помощь и обеспечение бабушки, инвалида 1 группы достойной старости!
Елена Мерзликина
Всем добрый день . Хотела бы оставить отзыв о приеме военного юриста Виктора Викторовича . Максимально пунктуален, тактичен и высокопрофессионален в вопросах . Ответил на все по пунктам и даже чуть больше . Рекомендую однозначно .
Елена Коверенская
Не знаю кто здесь пишет про накрученные отзывы. Как и многие, долго мучались, стучались в закрытые двери. В этой компании нас сначала проконсультировали, причём совершенно бесплатно. Помоги со сбором необходимых документов. Спустя время мы вновь обратились уже для решения вопроса. Документы в суд были подготовлены в течение недели. Громов Виктор Викторович лично представлял наши интересы в военном суде. Результатом довольны.
Алексей Роянов
11 месяцев не могли добиться выплат на ребенка, муж без вести пропал. Владимир Семенович подготовил все обращения оперативно, и наконец мы добились выплат. Сделали перерасчет за предыдущий период. Громов Виктор Викторович, как руководитель пошел нам на уступки сделал скидку. Спасибо
Виктор Костин
Племянник пропал без вести. Совершенно не было никакой информации. Здесь нам помогли не только найти концы, но и признать статус погибшим. Спасибо за сопровождение. Юрист Владимир Петрович всегда с нами на связи.
НЕ
Наталья Евдокимова
В данной компании только сказки рассказывают, ничего не делают, совершенно!!! За услуги деньги взяли , а по итогу ничего. Отзывы накручены!!!
Дарья Вадимовна
Обратились за помощью в предоставлении жилья, после гибели отца. Везде футболили нас с братом. Здесь единственное место где не поленились разобраться в ситуации. По итогу я получила жилье, брата обеспечат как станет совершеннолетним. Спасибо юристам
Екатерина Степанова
Сын пропал без вести, были проблемы как с документами так и с получением довольствия. Кроме того, не было всех поступлений с начала службы. Мы естественно в прострации, нам морально непросто, еще и не понимаем ничего в этом. Громов Виктор Викторович всегда с нами на связи, а его юристы очень быстро направили все необходимые документы куда нужно, плюс собрали комплект для поиска нашего бойца. Спасибо вам 🙏
ВЩ
Валентин Щербаков
Мучались больше полугода, не могли добиться выплат после гибели брата на СВО. Юристы компании без долгих проволочек оформили всё что нужно, мы уже не верили что всё получится. Громов Виктор Викторович всегда с нами на связи, а его юристы профессионалы своего дела. Спасибо вам ребята
ВД
Валентина Дмитриева
Наживаются на горе семей пропавших или же погибших солдат на СВО. 18.06.25 подписала договор на оказание юридической помощи, доверенность сделала сразу, по сей день, по 21.01.26 ничего предпринято не было, задаток в размере 50000, присвоен, никаких запросов в в соответствующие органы и подтверждение своей работы предоставлено не было, не обращайтесь к этому человеку, помощи не будет.
ДБ
Данил Баранов
Посетил данное место и остался доволен, Виктор доходчиво все объяснил, помог с решением проблемы и направил в нужное русло так скажем, очень благодарен Виктору и его команде 💪🏼🫡
Кристина К
Пришли на бесплатную консультацию к Громову Виктору Викторовичу, помощь была на высшем уровне, всё объяснил! Спасибо большое! Удачи и процветания!
ТЯ
Татьяна Якунина
Обратились с помощью в отношении сына призывника. Громов Виктор Викторович выстроил работу, а юристы его команды сопровождали нас на каждом этапе, не оставили до конца. С сыном всё хорошо, спасибо большое вам всем
ЛС
Людмила Сорц
Была на консультации, осталась очень довольна, Виктор Викторович ответил на все вопросы и дал нужные рекомендации. Если самостоятельно решить вопрос не получится, то 100% вернемся сюда! Большое спасибо!😉
Елена Козлова
Виктор Викторович и его команда юристов, помогли решить проблему с долгами которые тянулись за мной многие годы. Даже не надеялась, что что-нибудь можно сделать. Спасибо большое
Варвара Вишневская
Нужна была помощь в поиске важных нормативных документов. 3 месяца никто из юристов не мог найти исчерпывающую информацию. Виктор Викторович нашел всю законодательную базу и подготовил все инструкции за пару дней. Огромное спасибо за помощь!
НФ
Наталья Фроленко
Громов Виктор Викторович специалист своего дела. Помогли с получением выплат за гибель брата в зоне СВО. Нас везде отфутболивали, мы уже ни на что не надеялись. Юристы компании отработали быстро и слаженно. Душевное вам спасибо.
ЛУ
Лариса Умаева
По вопросу не возврата товара в маркетплейс, пришлось обратиться в данную организацию! Всё доступно объяснили, мои права и действия в данной ситуации, сразу стали понятны. Большое спасибо Виктор Викторовичу, за поддержку в данной ситуации...
Алиакбар Соколов
Был на консультации, мне очень помогли, объяснили что да как, куда идти с какими вопросами. Спасибо что вы есть, ещё и бесплатная консультация, очень здорово
Елена Соковнина
Сегодня была на консультации у Громова В.В. Очень хороший внимательный юрист. Очень спокойно выслушал мою проблему, все грамотно и ясно мне разъяснил как её решить. Спасибо большое.
Александр Захаров
Все грамотно объяснили, спасибо. Советую всём кому нужна помощь, обращайтесь.
Алёна Михеева
Были на консультации,всё досконально объяснили и рассказали
Анастасия Попова
Спасибо Виктору Викторовичу, за развернутые ответы на вопросы) Надеюсь поработать с вами )
Диана Каримова
Была на консультации у Виктора Викторовича. Юрист внимательно выслушал мою ситуацию, дал четкие и понятные разъяснения и предложил пути решения. Общение было очень вежливым и доброжелательным, видно что Виктор Викторович знает свое дело.
АЧ
Алексей Чебых
Были на консультации по случаю страховой выплаты, долго муторно шел процесс, на консультации очень подробно и четко сказали как действовать в любой ситуации при благоприятном исходе и нет. Очень доволен работой!
Была на консультации у Виктора Викторовича . Обращалась по выплатам Сво. Грамотный специалист,все рассказал в понятном доступе . Человек своего дела!
Ольга Устьянцева
Обратилась за решением проблемы по уголовному делу. Здесь мне помогли разобраться в запутанном деле, выстроили стратегию работы, и взялись командой за дело. Сегодня моё дело разрешилось успешно! Ребята душевное вам спасибо!
Евгения Багатова
Обращалась с вопросом, связанным с сво, юрист внимательно выслушал, сказал, что делать, куда писать. Благодарю за помощь!
Ольга Калашникова
Пришли с серьезной проблемой ,Громов Виктор Викторович ,все очень подробно объяснил ,рассказал решение ,очень помог !Спасибо огромное .Успехов компании
Консультация прошла на высшем уровне. Юрист помог разобраться в сложной ситуации с переработками и невыплатой отпускных. Благодаря его советам удалось мирно урегулировать конфликт с работодателем. Понравилось, что человек разбирается в тонкостях закона и понятно доносит.их.
Мелисса .
Обратилась с необходимостью составить грамотную жалобу в трудовую инспекцию и оформить претензию работодателю. Всё было сделано быстро и профессионально. Видно, что специалист с большим опытом, которому действительно не всё равно.
ОА
Олеся Антонова
Пришла на консультацию к Виктору Викторовичу по трудовым спорам.Все понятно объяснил, быстро и по делу. Благодаря ему поняла как нужно действовать, даже на душе спокойнее стало 😊.Побольше бы таких юристов и замечательных людей.Огромного процветания вашей компании!