Шашлык&Плов от Карена
Шашлычная
Марат Садыков
Брал шурпу, на твердую 4! Так чистенько и приличная обстановка! Удобное месторасположение у дороги и есть парковка! В следующий раз попробую шашлык, все по отзывам хвалят.
Дмитрий Мельников
Лучший шашлык в городе!!!
ВД
Вероника Данилова
Очень невнимательно принимают заказ, девушка спорит и перепирается, вместо того, чтоб признать свою вину и принести извинения. Позвонили и уточнили есть ли шашлык из барана, сказали да. Заказали 14 порций. Через 40 минут приехали и нам вынесли свинину. Хорошо, что я попросила один кусочек попробовать.
Alyona Fomenko
Спасибо вам за тёплую, уютную обстановку и вкусную еду! Желаем Вам долгого процветания и хороших клиентов!!! Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Демократичные цены. Советую всем посетить это замечательное кафе.
Александр Антонов
Взял сегодня на вынос 3 порции шашлыка. Шашлычник мастер своего дела. Мясо сочное, нежное, не подгоревшее.
Павел Ф
Прекрасное уютное кафе прямо у федеральной дороги 🔥 шикарные шашлыки, салаты и атмосфера в целом 💯
Ирина Санникова
Добрый вечер! Спасибо за вкусную еду! Кушали шашлык, лагман, салатики, манты. Накормили нас очень быстро, все чистенько. Единственное было прохладно, но горячей едой нас разогрели 😉 26.11.2025 Ирина ♥️
ТК
Татьяна Красношлыкова
Совершенно случайно оказались в этом замечательном месте! Очень вкусно, огромные порции, красивая подача. Очень чисто, уютно, комфортно! Просто 10 из 10!! Большое спасибо приятному, вежливому, клиентоориентированному персоналу! Всё на высшем уровне! Безусловно рекомендую👌
ЮР
Юлия Росолак
Обалденный шашлык!!!! Сотрудники просто эталон вежливости!!!Приеду ещё обязательно и посоветую всем! Заезжайте обязательно! Чисто, тепло, вкусно. 💗
Алексей Присяжнюк
Заведение просто шикарное!!! Чисто, современно и главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Вежливые душевные люди. Встречают и общаются так, как будто ты пришел к ним в гости домой. Манты ОЧЕНЬ вкусные!!! ПЛОВ ОГОНЬ! Про шашлык уже люди писали, просто соглашусь, он шикарен! Да чего перечислять:вкусно здесь ВСЁ! А, и чуть не забыл, очень рекомендую компот!! Спасибо вам за вашу доброту, вложенную душу и золотые руки ваших поваров! Всегда уезжаем от вас сытые, довольные, в прекрасном настроении
Мама Мия
Заезжали семьей пообедать,брали солянку,шашлык,самсу и медовый тортик. Всё очень вкусно! Мясо нежное,без всяких жил и сала, солянка вкусная,как дома. Внутри чистенько,аккуратно,персонал доброжелательный. Хорошее место,чтоб вкусно и сытно поесть.
Ерохина Сойка
Уютное кафе, приятная атмосфера. Очень вкусный плов и шашлык из свининой шеи, ну пальчики оближешь, порции огромные)))) Спасибо Вам большое)
Людмила Зимина
Очень вкусный свиной шашлык. Без сала. Очень часто берём)
7 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
Максим Лепчугов
Вкусный шашлык. Особенно из курочки
30 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады вас видеть!
Татьяна BE-IN
Супер место!!! Очень вкусный шашлык👍🏻 Рекомендую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Масляев
Редко пишу отзывы, но такое хорошее место, что захотелось его оставить! Очень вкусный плов, пока что из двух раз брал только его 🤤 очень вежливый персонал, очень приятная и уютная атмосфера, все чисто и красиво) Буду заезжать еще! Рекомендую 👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Юрьевна
Брали кебаб. Вкусно! Уютно! Хороший персонал. Остались довольны, ещё вернёмся!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤝
ПО
Павел Осокин
Каждый раз наслаждаюсь этим местом и вкуснейшим шашлыком!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МХ
Мария Хамидулина
Как всегда всё вкусно, вежливо.Голодных клиентов Вам побольше.
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова 😁
Алиса Адаровна
Это действительно чудесное место, где можно насладиться вкусной едой. Блюда готовятся из свежих и качественных продуктов. Доступные цены делают это место привлекательным для всех посетителей. Интерьер очень приятный, а зал содержится в чистоте. Хочется отметить отзывчивость владельцев, которые всегда готовы помочь с выбором! 🙌😇
30 сентября 2025, официальный ответ
Алиса. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
лиза :)
Красивое место, приятная атмосфера, чистая уборная и дружелюбный персонал! Очень вкусные манты, мяса много, тесто вкусное. Отдельно хотела бы отметить шашлык, кусочки очень большие и очень сочные! Очень вкусно, однозначно буду возвращаться еще. ☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
Алена Смирнова
Понравился здесь шашлык из свинины, хороший маринад ,вкусное, сочное мясо! Однозначно приеду сюда ещё.
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за доверие. Ждём снова 🙏🏼
Владислав Пятков
Порция плова маленькая, лепёшку не кладут , в плов положили салат как свинье все в одну тарелку , как бы цена вопроса 1 рубль на тарелку под салат ... бурито весь расскишший не острый . Так что сижу голодный , не наелся ...
КГ
Кирилл Гец
Восторг. Куриный кебаб, шашлык из свиной шеи и плов были великолепны. Мясо в плове тает, а репчатый лук и соусы идеально подобраны для идеальных же кебаба и шашлыка. Даже жаль, что заведение находится на другом конце города.
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Екатерина Мелькова
Очень уютное местно, все чисто. Еда вкусная, цены доступные, персонал вежливый. Однозначно рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Максим Маклаков
Заказывал манты в бульоне и самсу с говядиной, все очень вкусно
26 августа 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Вадим Захаренко
Очень вкусный чай Каркаде холодный, обслуживания быстрое, чисто, приятно, уютно как дома. Перед дальней поездкой очень удобное расположение места, чтоб заехать под крепится на дальнюю дорогу.
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся для вас!
В❤
Валерия ❤️
В первый раз брали два куриных шашлыка в лаваше и манты, очень понравилось, все такое вкусное!! А вот уже во второй раз огорчились, заказали так же, шашлыки в лаваше и манты. Манты абсолютно сырые и начинка один лук, а вот в шашлык лук, наоборот, не положили(
АЯ
Артем Ярославцев
Отлично готовят плов и шашлык. Очень доброжелательный персонал. Всё свежее и очень вкусное. Советую не проезжать мимо
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 🤎
Артемий Счастливый
Все очень вкусно )) советую.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Павел Осокин
Шашлык бомбический! Персонал очень вежлив! Чисто, уютно, наличие уборной 👍🏻 Успехов и больше клиентов 🤝 Настоятельно рекомендую 🙋🏻♂️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РЖ
Рамиля Жежер
Вкусно, чисто, красиво, уютно, современно.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😉 Всегда вам рады!
ЕИ
Елена Иванова
Очень очень вкусно!!! А цены так вообще подарок по меркам города. Заказывали шашлык из курицы, приготовили всё свежее тут же на мангале. Огромное спасибо!!! Успехов и процветания :) P.s. может когда-то у вас появятся хинкали, это было бы 🔥🔥🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🌸
Юлия Тулинова
Вкусный шашлык, приятные работники 🍖
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады работать для вас!
Новосибирский Центр Дезинфекции
Всем рекомендую заехать в данное кафе когда поедете на дачу или просто по делам по пути,всегда стараюсь сюда заехать и очень вкусно перекусить,цена и качество оченьрадуют,очень нравятся вкусные манты, спасибо ребята за гостепреимство
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
ПА
П А
Очень вкусно, огромные порции! Теперь только сюда будем заезжать
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё!
Rumunijos World of Tanks
Отвратительная кухня. Шурпа холодная и без единого кусочка мяса, манты просто ужасные ( похожи на магазиные и внешне и внутри). Называется шашлык и плов, но в обед нету плова
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил негативное…
Максим Силков
Отличное место! Однозначно нужно заехать и попробовать каждому!Встречают всегда с улыбкой! Шашлык - бомба, плов - огонь! Желаю удачи, процветания и развития данному заведению!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😁
Саня Саня
Самое лучшее место в этом районе, все вкусно, шашлык бомба , плов вообще топ👍
Здравствуйте, Саня, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ВА
Виталий Андреевич
Очень вкусный шашлык, очень вежливый персонал и хозяин. Рекомендую всем данное заведение.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще ❤
Maks Trojnov
Всегда супер вкусный шашлык, лучшее заведение в округе. Рекомендуюется к употреблению в обеденный перерыв. Сильно много не кушать быстро привыкнуть можно, чем больше ешь, тем больше хочется.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, приходите к нам почаще 💛
MO
M Olga
Нам было вкусно! Не застали хаш, но шашлык и плов тоже хорошо😊. Плов здесь готовят на огне!
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸