Ногтевые студии
ГК
Галина Красивая
Если у вас такой же активный ребенок, как и у меня, и каждый день недели у него занят тренировками, музыкой, рисованием и школьной нагрузкой, то скорее бегите к Татьяне! Из сутулого состояния "креветки" осанка ребенка постепенно превращается в королевскую😊 Мне очень нравится, как Татьяна делает массаж шейно-воротниковой зоны детям. Это очень мягко и безболезненно, она не проминает, не выкручивает и не надавливает, поэтому ребенку совершенно спокойно и комфортно. Положительный эффект ,как меняется статика шеи и эстетика тела, все классно видно на фотографиях до/после. Также были на восстановлении руки после перелома. Благодарю , рекомендую 🙏
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галина, за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
МН
Маргарита Надеева
Пришли к Татьяне на массаж по рекомендации и рекомендую ее вам :) Пациент: ребенок 10 лет, астеническое телосложение, высокий рост, высок гиперметропия обоих глаз, проф спорт с 3х лет, школа. Из жалоб - первое, это осанка, привет школе и рюкзакам, сутулость с подозрением на сколиоз, компьютерная шея, воронкообразная грудная клетка Лечение: с августа 2025-по наст время Итог лечения: 1) остеопатия работает :) осанка выравнивается, если сравнить динамику за пол года, она точно положительная, небольшая сутулость присутствует, но не стоит забывать про школу)) и уроки с низким наклоном к тетради из-за зрения 2) воронкообразная грудь- распрямляется! До этого на консультации у ортопеда мне говорили, что с этим ничего не сделать, и что это норма. Но как мы видим, плюс Татьяна выкладывала фото в тг - это не норма. И глубина «выдавливания» в районе солнечного сплетения может быть разной 3) зрение! Хочу отметить, что ребенка направил офтальмолог, тк были зажимы в височной части. Зрение +8, здесь точно нужен контроль, что бы оно не упало еще сильнее. Что отмечает врач офтальмолог, что сосуды не зажаты, значит есть кровоснабжение, а это итог массажа Татьяны - 4) проф спорт. Здесь могу сказать, что многие родители в поисках массажиста и лично меня отталкивало хождение по 10-15 сеансов. Просто нет времени ни у меня ни у дочки, что бы реально без пропусков отходить эти сеансы. У Татьяны - иной подход! И принцип! Я не могу сказать как часто вам порекомендует Татьяна, но сейчас дочь ходит 1 раз в месяц - идеально. И ребенок расслаблен и можно поддержать все тело в порядке и сразу поймать «сворачиваемость плеч» . Стоимость очень приемлемая Рекомендации: написаны выше)) искренне рада, что у нас на европейском берегу есть такой замечательный специалист, не нужно ехать куда-либо. Дочка сама ходит на массаж, плюс всегда есть удобное время для записи Родителям абсолютно так же нужен массаж, но это будет уже в другом отзыве :)
Дарья Д
Сразу после сеанса, как я вышла на улицу, я была очень счастливая. Дома потом была снова как в космосе, снова вот в этом головокружении. Чувствую себя очень нежной, доброй, мягкой. Бока больше ни разу не болели, я так счастлива 🥹 я уже забыла это ощущение лёгкости в животе и еще первое ощущение моё, как будто стало всё сшито между собой, как одно целое живое. Мне очень хорошо и спокойно, я очень рада, я тебя благодарю от всей души ❤️🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы.
Андрей Рогозин
Сыну поставили диагноз эпилепсия в этом году, постоянно находится в напряжении, проявляются тикозное расстройство. Классический массаж, сын воспринимал плохо, не мог раслабится и спокойно лежать, говорил, что больно и было ощущение, что перед сеансами классического массажа он еще больше напрягался и переживал. Татьяна работает мягкими техниками, которые не причиняют боли, весь сеанс проходит под нежные и мягкие прикосновения и поглаживания ребенка. Нас с женой поразил результат! Тело расслабляется, выравнивается эмоциональный фон. Для нас это оказалось настоящей находкой Кроме того, Татьяна делает фотографии ребенка до и после процедур, на которых наглядно видно, как тело начинает меняться в лучшую сторону. По началу я скептически отнесся к такому виду массажа, но сейчас абсолютно уверен, что мы обратились к лучшему специалисту! Остеопластика оказалась для нас эффективным методом, который помогает улучшить качество жизни нашего ребенка Спасибо Татьяне за золотые руки!
20 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
ТС
Татьяна Савченко
Галина замечательный, чуткий мастер. У меня всегда аккуратный, чистый педикюр!
Частый гость
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ЕТ
Екатерина Таранова
Галина отличный мастер, идеально обрабатывает ногти, покрытие делает аккуратно и тонко! Очень большая палитра цветов!
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Лычагина
Была на сеансе у Татьяны в конце декабря. Есть проблема с одним позвонком в поясничном отделе в анамнезе грыжа. Очень довольна работой Татьяны. Понравились практики, подход к работе, очень внимательное отношение. После сеанса болей стало меньше, улучшилось дыхание расправилась грудная клетка, ушло напряжение в шее, появилось больше ясности. Рекомендую оздоровительные сеансы Татьяны.
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 😁
МИ
Мари И
Моя жизнь изменилась за несколько визитов к Татьяне. Лечила заболевание щитовидной железы, 1,5 года не наступало улучшение, хоть и лечилась у хорошего врача, после сеанса у Татьяны лечение наконец-то сдвинулось, наступил прогресс. Также приходила с запросом на увеличение продаж, оборот увеличился в несколько раз. Татьяна нереальный специалист, поможет найти блоки в теле, подскажет что стало причиной и поможет решить. Болела спина в одном месте много лет, Таня это почувствовала, узнали причину, отпустили ситуацию и о чудо, в этом месте спина больше не беспокоит, боли длились более 20 лет. Я теперь с любым вопросом иду к Тане. Если Вы готовы прорабатывать свои проблемы , Татьяна в этом точно поможет, всем советую.
Мари, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
Алина Ярушина
У сына с 3 лет ставят задержку речевого развития (сейчас нам 4года), в течение года ходили на занятия с логопедом, но особых результатов не наблюдалось. Она нам посоветовала остеопата Татьяну. Уже после 2го сеанса заметила прогресс (посещали с сентября по ноябрь). Сейчас ребёнок говорит предложениями, конечно, не всегда разборчиво)
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ИШ
Ирина Шишова
Если вы ещё не верите в чудеса, то напрасно! Вот настоящее чудо! У сына была вырожденная кривошея, до 3 лет ходили по массажам, физио, бассейн и усиленно пытались исправить ситуацию! Эффект был ровно столько, сколько ходили на процедуры, через некоторое время кривошея возвращалась! И вот, в 8 лет ребенок пошел на массаж к Тане. Требуются ли тут какие-либо комментарии, мне кажется- нет!!!! Сын с удовольствием ходит на массаж, а я безмерно благодарна Тане🙏🙏🙏
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Полина Я
Мои ноготочки всегда здоровы и прекрасно выглядят, и всё это благодаря супер мастеру Галине. Ни каких пропилов, гель лежит ровненько, обработка кожи аккуратна и без заусенок. Благодарю за профессионализм.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за доверие!!!
НР
Наталья Р
Массаж у Татьяны -это каждый раз, как встреча со своим здоровым телом после долгой разлуки).
20 января 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ОП
Олеся Порожнякова
Выражаю благодарность Татьяне за сеанс массажа,я очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Антон Казанцев
Татьяна человек с «золотыми руками», хожу регулярно исправляю осанку, так же после сильной физической нагрузки прихожу расслабить мышцы в тонусе, очень рекомендую 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Мария Акимова
Водила к Татьяне сына, с первого сеанса ребенка отпустило🙏🏼 напряжение в теле, ушла,видно даже по фото, мягко, деликатно, остеопатический приемы работают на ура!!! Благодарю 🙏🏼
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Надежда Казанцева
Была у остеопата Татьяны уже несколько раз, каждый раз выхожу от неё расслабленная и спокойная, тело легкое. Рекомендую от души.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
О
Ольга
Татьяна, благодарю за работу! Вы Специалист с большой буквы! После первого сеанса сразу почувствовала измения, спина стала болеть значительно реже, это при том, что сколиоз с детства. Не говорю уже про визуальную разницу. От вас всегда выхожу отдохнувшая и расслабленная❤️
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Очень довольна работой! Мастер внимательный, аккуратный и профессиональный. Все сделано превосходно, качественно и с учётом всех моих пожеланий. Маникюр держится долго, выглядит ухоженно и красиво. Рекомендую!⭐️
4 июня 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое, что оценили, мы всегда вам рады!
Надежда Кадышева
В восторге от работы Гали. Маникюр только к ней теперь. Восстановит даже сломанный ноготь. Всегда аккуратно и красиво все делает.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария М
Хожу к Галине уже на протяжении почти двух лет. Очень довольна её работой, маникюр, педикюр только к ней! Всегда подберет удобные дату и время. Заботливая и чудесная 💛
15 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ТС
Татьяна Скотникова
Делаю ногти у Галины уже несколько лет и менять мастера не планирую) Качественно, быстро, красиво, прислушивается к пожеланиям клиента - я очень довольна Поставила бы 10⭐ Рекомендую 👍👍👍⭐
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗
Анастасия Стрельникова
Хожу много лет в эту студию . Сервис на высшем уровне . Всегда качественно и доброжелательно. Очень довольна
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
КД
Катя Дударева
Самый удивительный массаж - по ощущениям просто приятные поглаживания, по результату в зеркале - как после месяца лфк: шея тянется вверх, а не вперёд, плечи на одном уровне, спина ровная, живот не торчит. Возможно, у Татьяны просто волшебные руки. Вернусь ещё. ПС детский массаж тоже на высоте, главное, не волнуешься, что ребёнку что-то передавят, кроме того, деть после массажа становится спокойнее 🙌
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Катя, Ждём вас в гости снова 🤗
ОВ
Ольга Васильевна
Всем привет! Находка для меня на Евробереге. Профессионал своего дела. Подбирает материал под особенности ногтей. Маникюр всегда отличный. Мастер приятная в общении. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛
Анастасия Пискунова
Я клиент Галины уже три года. Это была любовь с первого маникюра)). Аккуратное рабочее место, чистота, огромный выбор покрытий на любой вкус. Всегда подберет удобное время для записи и «спасет» перед важным событием или экстренной командировкой. Мои ручки и ножки всегда в идеальном виде. О том, что Галина находит индивидуальный подход у каждому клиенту знаю не по наслышке, так мои дочь и мама тоже не преданные клиенты)). Мастер высочайшего класса! Рекомендую однозначно.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Наталья Смолякова
Родственница посоветовала сходить к Тане на массаж, но сразу предупредила, что она не в классической традиции работает, а в системе остеопатии. Практика показала, что этот метод круче всех, которые я пробовала До. У меня сложилось твёрдое убеждение, что Таня даже не просто остеопат, а человек с экстрасенсорными способностями. И я, приходя к ней, получаю не просто расслабление и озлоровление тела, но и глубокую психотерапевтическую помощь по моим запросам. Когда я записываюсь к ней на приём, то всегда пишу одну фразу: "Меня необходимо собрать". И она собирает по частям мою душу и даёт точку опоры.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕШ
Евгения Шаманская
Хочу поделиться своим опытом и результатом. Я сходила к Татьяне на массаж. Это не просто массаж, а настоящее искусство! С первых минут я почувствовала, что попала к профессионалу, который действительно знает свое дело. Татьяна использует все свои навыки и уникальные практики, чтобы создать индивидуальный подход. После первого сеанса я была поражена результатами! Ушли отеки с лица, спина перестала болеть, а я почувствовала прилив жизненной силы и энергии. Это невероятное ощущение — быть восстановленной всего за одно посещение. Я даже не ожидала, что изменения будут столь заметными! Я так благодарна Татьяне за её работу, что теперь и мои дети тоже стали ее постоянными клиентами. Если вы еще сомневаетесь и выбираете, кому доверить свое здоровье и самочувствие, однозначно рекомендую Татьяну. Она — настоящий мастер своего дела, и я уверена, что каждый, кто к ней придет, станет свидетелем её волшебства!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ОБ
Ольга Баринова
4 года ходила к Галине на маникюр. Всегда ухоженные и безупречные ручки. В этом году решила сама научиться и конечно же у Галины. Отличный преподаватель, кучу секретов и знаний теперь доступно и мне.
Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 💛
Ксения Короткова
Девчата - мастера своего дела.Сперва познакомилась с Татьяной (массаж) - руки волшебные,способные почувствовать,что именно нужно клиенту.А уж остеопластика лица от Татьяны способна заменить несколько процедур у косметолога (ботокс прекратила ставить)!Как раз в это время искала «своего» мастера маникюра,разочарованно переходя от одного к другому.Обратила внимание на нескончаемый поток клиентов в соседнем кабинете у Галины и не пожалела,что обратилась к ней - качество, творческий подход и,что немаловажно,скорость,которая никоим образом не отражается на качестве работы - достоинства маникюра от Гали.Вот уже почти 2 года с девчатами не расстаюсь.Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
ОХ
Ольга Ходарина
За красивыми и ухоженными ногтями, только к Галине. Бережно, аккуратно и красиво.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за доверие 🙏 Нам очень приятно.