Улицы
Рюмочная
Марина Самойленко
Обалденное место!!! Всем советую!!! Классная девушка Ева, не надо ждать искать всегда рядом!!! Спасибо вам, вы крутые!!
Татьяна Филиппова
Отлично посидели, рекомендую👌 классное местечко 👍
Василиса Полушинская (Панфилова)
Отдохнули супер! Интерьер класс! Спасибо официанту Еве, очень приятная девушка!
НП
Наталья Полуэктова
🔥🔥🔥🔥🔥 спасибо за гостеприимность!!!
к
кошечка
Хорошее заведение. А Ева огонь. Прийду еще раз
Вячеслав Исаев
Отличная музыка, отличное обслуживание!!! Пришли компанией, не о чём не пожалели !!!
Руслан Маслин
если бы олега не было весны не когда бы тоже не было не цвели цветочки и птички весной к нам бы тоже в сибирь не прилетали олег лучший мужчина, самый крутой и красивый, приходите сюда только ради олега, и крутого сервиса который он преподносит гостям❤️
Алина
Олег лучший, спасибо что помог с выбором настоек!!!!
диана 💌
олег легенда
Артем Огнев
Приятный официант Олег и выбор меню разнообразный
Кирилл Терентьев
Был тут 15.12.2025 Очень крутое место, кухня просто потрясающая Закуски вкусные, мясо вкусное, сервис пушечный🔥🔥🔥 Музыка кайфовая, позволяет расслабиться Отдельный плюс, в этот вечер по телику крутили «Скуби-ду»🔥🐕 Позволили вернуться в детство)) Отдельное спасибо официанту Олегу Обслуживание на высоте, мегаклассный чувак Приходите сами, приводите друзей классно вечер провести, точно не пожалеете Можно было бы поставить 10, поставил бы 10/10
Екатерина Кафельникова
беру в основном крафт, цена приятная, и вкус соответственно. Бармены добрые типы, а девушки бармены просто восхищение 🤭
Никитка Аверин
Бармэн и официант Олег своей харизмой заставляет вернуться сюда каждый раз, спасибо за работу
Олег 🛰️
Олег лучший! Хороший бар
Алëна Мансурова
Прекрасное место, вежливо обслуживание, отличный выбор напитков. Рекомендую!
Михаил Батура
отличное место
ТЧ
Татьяна Чепова
Всем здравствуйте, гостили в Новосибирске с дочерью 13 лет, и ребята не отказали скоротать вечерок нам с ней у них в чудном баре «Улицы». Атмосфера прикольная , ребята умнички играют музыку молодежную))) вкусненько покушали , и отдельно спасибо официанту Олегу , очень приветливый и тактичный парень.
ЕН
Елизавета Найденова
Классное место!!! Вкусная еда, вкусные настойки. Официант молодец, хороший пацан 🙂
Вика Аксёнова
Замечательная рюмочная с классной атмосферой и отличным выбором напитков. Официант Олег очень вежлив и внимателен, обслуживание быстрое и качественное. Закуски свежие и вкусные. Рекомендую к посещению!
Лена Мансурова
Шикарное заведение. Настойки очень вкусные и необычные. Будем посещать это заведение чаще. Отдельное спасибо официанту Олегу. Всё внятно рассказал про настойки, предложил выгодные варианты комбо.
Anya Kiss
Люблю это место 💖 Всегда прихожу сюда и всегда остаюсь довольна Тут работают самые лучшие и дружелюбные люди, давайте дружить дальше🤭😘 Самые лучшие настойки, люблю их Бармены просто солнышки, их тоже люблю, спасибо за самые приятные эмоции Отдельно хочу отметить Олега Он классный Кстати самая вкусная рюмка это клубника-сливки 😉
Елизавета Кузнецова
крутышки❤️
СБ
Сергей Брюнеткин
Еда очень вкусная, персонал просто супер) Советую, место где можно весело посидеть)
YanchiK .
ХОРОШАЯ РАБОТА ОЛЕГ!!! супер комфортное обслуживание,всегда все вкусно,спасибо 🙏🏻😋
MK
Matthew Knyazev
Зашли совершенно случайно и не пожалели: место просто до невозможности крутое, отдельная благодарность бар-менеджеру Даниилу за живость в общении, отличный сервис! Прям неожиданно, что в центре есть такое крутое место , определенно вернемся сюда еще!
ЮВ
Юна Веритас
Место вау, настойки вау, сервис вау. Зашли случайно и получили действительно много положительных эмоций. Не могу не отметить закуски и бургеры. Если хотите получить эмоции, вам точно сюда! Даниил бар-менеджер приветливый и очень дружелюбный, спасибо, что сделали наш вечер) Хочется вернуться снова, ребята, вы супер❤️
Ксения Вилисова
Хорошее заведение, интересный интерьер. Больше всего понравился кальян - Тима профессионал своего дела, точно попал во все наши предпочтения👌
Алена Арсентьева
Заведение просто идеальное, хочется постоянно сюда возвращаться!! Сегодня с нами работали Терминатор, Ангел и Шепс, ребята супер. Спасибо!!!
Nina N
Заведение замечательное,все на высшем уровне!Терминатор,Ангел,Шепс!!!
Евгения
Любимый бар. Атмосфера супер, можно и покушать вкусно и просто хорошо провести время, отдельно хотелось бы сказать спасибо Даням и Егору за крутую атмосферу!
elissa .
даня бармен топ вообще, лучший бар просто
Костя Певко
любимое место, чтобы выпить
Все супер, обслуживание и еда топ
Олеся Кузнецова
Очень вкусно, лучшие настойки из всех, что нашли в центре за ночь!
Антонида Гречко
Безумно вкусный кальян сделал нам Григорий) спасибо огромное! Отдохнули с подружками от души)
2 июня 2025, официальный ответ
От всей уличной души благодарим за четкие слова! Нам капец как приятно, что у тебя остался такой вай…
рр
роман роман
Отличное место. Был в Новосибирске по работе. Заходил к ним два раза. Всего приветливый персонал. Отличная еда и напитки. Карл, привет!)
Анастасия Некрасова
Замечательное место, постоянно прихожу сюда на пиво и настойки. Настойка Стейси просто бомба! Бургеры огонь, по вечерам диджеи, ещё и летник открыли, ждите в гости! спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Йо, Анастасия 😎 Спасибо за твой отзыв! Мы капец как рады , что тебе зашло! Залетай в Улицы, чтобы с…
Марина Бедрина
Здравствуте, вот мой отзыв наа бар "улицы"🤩🤩 Пришли с друзьями, заказал себе шаурму, оч вкусная была, кисленькая чуть чуть но мне понравилось, очень сочная была (если что уличная). Коктель черный кореш ❣️💘💘💘, советую, будто кровавый такой смешной. Очень нравится вайб заведения, прикольное оформление и музыка Мы с друзьями сидели на летней веранде, места много-удобно, вынесли пледики по просьбе 😈😈 Спасибо официантке Лие хорошо по меню рассказывала🤙🤙
30 апреля 2025, официальный ответ
Йо, Марина 😎 Спасибо за твой отзыв! Мы капец как рады , что тебе зашло! Залетай в Улицы, чтобы снов…
ЛК
Лиза Кузнецова
Мое любимое место последний год! Огромный выбор настоек, интересные коктейли! По выходным играют диджеи, которые создают настроение))) Никогда не перестану рекомендовать «Улицы» друзьям и знакомым Так же хочу отметить персонал, понимает тебя с пол-слова, поднимают настроение И всему миру рекомендую попробовать бургер «Египтянин»-отвал всего!!!!!
Дорогая, отзыв - балдеж!
Ian Karasuno
Классное место, постоянно ходим с друзьями, позитивный коллектив, который заряжает улыбкой даже в самый пасмурный день. Настойки, сделаны с душой . Еда подходит к меню, и радует желудок. В общем рекомендую, без ошибочный вариант для больших компаний и праздников( говорю на опыте)
Павел Павел
Уличный вайб! Уличные истории! Настойка с улицы Петухова - ВОСТОРГ! Уличные гиды или СтритТендеры - это отдельный уровень восторга! Впервые попробовал настойки с бургером! Топчик! Красавчики!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ну наконец-то, бро, ты отзыв написал! А то мы уже подумали, что у нас тут одна шушлайка какая-то! К…