Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Мария Булгакова
Хотим сказать огромное спасибо данной организации. Заявку приняли быстро, приехали во время, выполнили свою работу на 5+. Отдельное спасибо Александру, очень вежливый и опытный сотрудник.
Елена Мельник
Добрый вечер! Обратилась в данную организацию в связи с нашествием тараканов. Хотелось бы выразить огромную благодарность, сработано чётко, быстро и качественно. Результат на фото.
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДИ
Дмитрий Иванов
Скептически относился к операции по уничтожению комаров. Александр развеял все сомнения!! Господа, я хожу по участку и не верю своим глазам!! Просто ни одной кровососущей, теперь можно спокойно выйти вечером на газон и гулять( сидеть, лежать)!! Спасибо тебе, Сань
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, Мы стараемся 😁
Нк
Николай кузнецов
обращаслся в данную организацию потравить комаров, приехал парень, потравил горячим туманом, вот уже 2 недели комаров нету, всем рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
А П
Всем советую!!! Живём в доме на Виктора уса, часто сталкиваемся с появлением тараканов:( куда только не обращались, эффекта практически не было. После обращения в данную организацию, их не стало! Спасибо большое Александру, мастер своего дела🤝
10 мая 2025, официальный ответ
Наталья-И, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Елена Пономарик
Ответственные ребята! Обрабатывают дачу от клещей уже третий год подряд, всё отлично.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Елена Третьякова
Постоянно пользуемся услугами данной компании по обработке территории дачного участка от клещей, ребята пунктуальные, цены доступные, результат устраивает, рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГК
Галина Калинова
Доброго времени суток! Обращались к ребятам по обработке садовых участков от клеща. Ребята молодцы! Даты корректировали в зависимости от погоды, приехали вовремя, обработали отлично все участки. Никаких проблем не возникло. Александр все контролировал сам. Очень приятно с вами работать.
29 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Ольга Петрунина
Здравствуйте! Уже не первый год проводим обработку от клещей дачного общества данной компанией, ребята работают хорошо, быстро, качественно. Всё очень организовано! Спасибо за работу!
Ольга. Благодарим вас за отзыв ❤
Анна Романова
Отличная компания! Устроило оперативность и цена! Желаю дальнейших успехов в деле.
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Мария Ефременко
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Анна Демченко
Отлично сработали, всё в срок как договаривались и по цене устроило
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вам помочь)))
Наталья Николаевна
Рекомендую!!! Сделали всё быстро,качественно. Теперь,мы Ваши клиенты и будем рекомендовать друзьям.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
ТШ
Татьяна Шер
Очень благодарна этой организации 😊, всё прошло быстро, качественно и ответственно, буду всем рекомендовать 👍👍👍, спасибо вам огромное за вашу тяжёлую работу 🙏🙏🙏🙏
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥всегда рады помочь.
Ольга Дорофеева
Обращалась в данную организацию,все прошло успешно,качественно,быстро,проблема решена,спасибо за оказанную услугу)))рекомендую)
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ЯЛ
Яна Литус
Обрабатывали участок от клещей, все быстро, грамотно, ответственно.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🌸
Николай Алексеев
Заказывали обработку от тараканов, делали обработку пол года назад, до сих пор все хорошо, решили провести акарицидную обработку от клеща, все вовремя по договорённости, в день обработки была пасмурная погода, Александр сам позвонил и предложил выбрать более благоприятный день, все услуги выполняются качественно, будет обращаться только сюда👍
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
Валерия Нарайкина
Отличная организация, проблему решили максимально быстро и качественно без лишнего вытягивания денег как это сейчас практикуют подобные организации.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😉 Будьте здоровы!
ym
yana myr
Все на высоте 👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ЕИ
Елена Иноземцева
Обратилась в компанию, провели полную консультацию, вникли в проблему. Цена устроила. Выбрали удобное для меня время и провели работу. Результатом и подходом довольна! Всем рекомендую!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотруднича…
Денис Н
Хорошие мастера своего дела. Позвонил. Проконсультировали. Приехали. Обработали. Ни-че-го лишнего!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Всем здравствуйте, вызывал Александра ещё в прошлом году на свой участок, всё сделал на высшем уровне, в этом году тоже приехал как договаривались в срок и всё сделал быстро и качественно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
YG
YULIYA GRITSAY
Спасибо огромное Александру, обрабатываю участок от клещей , уже более 7 лет , очень порядочный и ответственный, первые два года ездили вместе . Сейчас сам приехал, открыл и обработал , полное доверие и я очень довольна , ещё раз спасибо , процветания и по больше клиентов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Казанцев
Компания хорошо обрабатывает, советую)Приехали,быстро обработали,уже пол года прошло,ни какой не желаемой живности не завелось.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Дмитрий Щекочихин
Обратился к ребятам, тараканы почти выжили с квартиры! 6 раз травили, через день два опять полно. Приехал Александр, провёл общий комплекс процедур, 2 недели не наблюдаю этого напастья👍 Рекомендую специалистов💪
24 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Александр
Спасибо ребята за качественно оказанную услугу!! Муравьёв не стало. Качественно , быстро. Приятно иметь дело с профессионалами.
23 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас!
Наталья Скулина
Ребят, спасибо вам огромное. Господи, как же прекрасно жить без тараканов. Благодаря соседям эти усатые друзья стали полноценными членами нашей семьи. Честно, заказывала обработку 2 раза, так как от такого количества друзей нереально было избавиться за 1 раз. Но после 2 раза они исчезли. Блин, даже непривычно уже без них. Ещё раз огромное спасибо за выселение этих жителей. Грамотный подход к делу. Всё профессионально, быстро и качественно
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!