Пинта
Магазины разливных напитков
2.5
2.5
Анатолий Петров
Время 10 утра, наклейка открыто но по факту закрыто, подождали до 10:05 так не кто и не пришел ..
СХ
Сергей Халин
Не знаю почему все пишут негатив, но я только вижу одни плюсы Обе продавщицы - лапочки И поболтать на уювсе возможные темы можно И наливают быстро Идеально все! Полгода только здесь и затавариааюсь А к хозяину вопрос Почему скользко на входе?)
АФ
Александр Фишер
Доброго времени суток просьба или как это назвать. Подход на крыльце ужастно! во льду не зайти и не выйти….. Хоть на коньках приезжай . Уважаемый владелец заведения расчистите лестницу от льда сегодня упал человек повредил локоть ушиб … P.S с уважением Пинто !))
А…
Анастасия …….
Обслуживание👎 дамы с вечно недовольным лицом
Анастасия
Простите, как это заведение еще работает? Сегодня зашли купить печенье, цена за 100гр указана на цене одна, а на кассе другая пробивается. Законы защиты прав потребителей и покупателей в целом в этом месте незнакомы никому. Дамочка на кассе просто переклеила цену и сказать ничего не смогла, стояла попивала энергетик прям при покупателях, которые с ней разговаривают 🤣🤣🤣🤣 благо не курила хоть, на этом спасибо! Первый и последний раз были тут, у вас ребята конкуренция огромная, а брать товары тут-себя не уважать!
Мария Александровна
Красный магазин хорошее пиво свежее, свежий вкусный хлеб, очень классно что разные пирожиные, свежие закуски , хорошие и вежливые продавцы , очень классно что завезли продукты питания близко к дому молодцы
Егорка Проскуряк
Это второй филиал и он не хуже первого. Всегда свежий ассортимент, хороший выбор закусок. Советую.
KING KNUT
Самая стремная, пивнуха на районе! Кислятину льют с кранов, мимо мимо-еще и врут!
HAKIMI .
Клиентоориентированность 0/100, в предыдущий раз говорю: «Беру у вас черную королеву, по советуйте светлое что-нибудь» В ответ получил, что Немецкое самое ходовое, взял его, вообще отврат, вкуснее пиво только в банке «Охота». Захожу сегодня, говорю: «пиво было ни о чем, что-то другое можно?» «Ну у нас светлое немецкое ходовое, не знаю почему 🤷♂️». При этом Продавщице уже сказал, что немецкое не понравилось. Предложила «Пинта» и на вопрос «Что это?» просто ответ: «ну, пиво». Возможно там написанное какое оно, фильтрованное или нет (плохое зрение). Сказал «ничего не надо» в ответ услышал «ц», долго общаться не стал, перекинулись словами, и я закрыл дверь. Думаю, больше не вернусь!
Анастасия Бочарова
Я в тихом шоке. Сан нормы,для кого? Стоит пиво наливает, тут же свои космы в хвост собирает и за рыбой тянется набирать, без перчаток и обработки рук. Благо ума хватило, в пакет на изнанку набрать
Сергей Корф
Это пипец товарищи. Долго не хотел писать, но вынудили. Закуски давно перестал брать, так как на витрине все прекрасно, а подают снизу из подтоварки не пойми что. Захожу только за лимонадом всегда. Но сегодня был в шоке. Подхожу к магазину, вижу что продавец стоит курит, специально снизил шаг, чтобы ее не торопить. А она и не собиралась торопиться. Я зашел в магазин и ждал пока она докурила, полазила в телефоне и потом только не спеша зашла. Темненькая девушка, с хвостиком. Обслуживает всегда на одолжении, чеки никогда не дает. Ну а сегодня я вообще офигел
Андрей Шавлак
Покупал не раз чипсы куриные, в этот раз взял перекусить, а они склизкие и испорченные, со специфическим вкусом
Ариша Кудрявцева
Брали с мужем чипсы из мяса птицы, оказались испорчены. Липкие и по фкусу горькие. Вернуть возможности не было, но больше пойдём.
Елена 🌺🌺🌺
Ассортимент, продавцы все ок, но вот духота в магазине это конечно треш🥴Я постоянный покупатель, но вот иногда прям заходить не хочется в это адово пекло.Это ладно мы, покупатели, а продавцам каково,,на них смотреть больно. Уважаемый владелец магазина, поставьте уже наконец-то кондиционер и будет всем счастье)
Александр Трамбаев
Пиво вкусное спору нет, сыр второй раз попадается с плесенью
Валюша Раинова
Все вежливые и цены хорошие) так же всегда свежий товар, везде бы так ))) Чисто и пахнет свежим товаром )
ПП
Пользователь Пользователь
Ужасное отношение к покупателем , закуски не свежие, кислые, плесень и это лишь малая часть , когда приходишь в магазин, тебя начинают уверять что все свежее , что только что привезли
НЛ
Неизвестное Лицо
Цены хорошие, пиво очень вкусное) продавцы все нравятся)) закуски бомба честно говоря)))) советую в общем))))
Funky Monkey
Пивасик бомба, продавцы бомба, ходит далеко не надо)