Гутман
Пункт технического осмотра
Техосмотр для ГИБДД от 1200 р. от 10 мин. Без предварительной записи
Перейти на сайт
Анатолий Чешков
Очень удобно. Без записей, без очередей.
Ольга Ильяш
Нормальное адекватное место , сотрудник вежливый , хороший молодой человек, прошла ТО быстро , поехала дальше оформляться
Татьяна Гудкова
Удобное расположение, комфортное прохождение тех. осмотра, вежливый и приятный сотрудник. Спасибо большое все понравилось ☺
АФ
Александр Фокин
Быстро,качественно,без нервов. Вежливый сотрудник все объяснил и подсказал.Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻
Станислав Ге
Проходил техосмотр Все прошло на отлично. Адекватный сотрудник
Алексей Масленников
25 минут,прошел техосмотр,все по делу ничего лишнего,доступно и ясно проговаривает , что делать.Сузуки ДЖИМНИ.Спасибо.
ВЖ
Вячеслав Журавский
Отлично. 30 минут и готово. Только теперь, кроме оплаты техосмотра 1200 р за легковой автомобиль, еще госпошлина государству появилась в размере 500 р.
Мыльные Букеты
Отличный пункт ТО,быстро.
Илья Постников
Хороший пункт технического осмотра. Приехал подождал своей очереди в принципе на все провсе ушло минут 30 и можно ехать в гаи оформляться!
Посетитель R
Отличное вежливое отношение , указали на недостатки , исправил .внутри чисто опрятно. Сотруднику респект 💪😀 Однозначно буду рекомендовать данный пункт. Отдельное спасибо что разрешили постоять машине в боксе , так как только только лобовое приклеили, а на улице лютый мороз 👍рекомендую
ВЕ
Василий Егоров
Отличный пункт ТО, все по существу. Рекомендую. Не однократно проходил осмотр ТС.
Рустам Хамхоев
Слушайте, ну просто вау! 👍 Нужна была диагностическая карта для авто, выбрал это место и не пожалел. Приехал было свободна, сразу заехал, и все сделали буквально за 20 минут. Воо настолько профессионального подхода мало где увидишь. Говорили мало, делали быстро, объсняли все чётко, и при этом так спокойно все было, вот чувство когда ощущаешь истинного специалиста за работой. В общем хвалю. Цена услуги рыночная, клиентоориентированность на высшем уровне. Поставил 6 из 5 баллов. Рекомендую однозначно.
Андрей Филимонов
Ну круто конечно. Быстро, не дорого. Всё устроило
НГ
Никита Гарин
Проходил тех осмотр , все прошло быстро , все посмотрели - все супер , спасибо !
Дмитрий Ка
Всё отлично. Очередей нет!
м7
михаил 777
Проходил здесь техосмотр .быстро прошел,вежливый персонал,живая очередь,прошел мин за 20. Советую!
ТТ
Тут Там
Приехал приняли сразу Все время техосмотра примерно 30 минут.
Николай Бебякин
Все очень понравилось, сотрудники очень компетентные, вежливые и хорошие) Все прошло быстро, очередей не было) Теперь только сюда Очень рекомендую этот пункт техосмотра
Павел Александрович
обратился в данное место для прохождения тех осмотра, для постановки на учет автомобиля в гибдд, все прошло успешно, грамотный специалист, все объяснили, показали, подсказали на что в будущем обратить внимание, дали рекомендации, профессионалы в своем деле, рекомендую!!!
Максим Соколов
Всё понравилось, грамотно, чётко, быстро, прошёл ТО рекомендую.
Макс
Приятные вежливые люди. Быстро прошёл! Обязательно приеду второй раз!
И. Д.
Всё быстро и четко
DSA6993
Быстро, качественно и без всякой очереди. Вежливое и приятное общение! В следующий раз только сюда.
СУ
Сергей Усольцев
Отличное место для технического осмотра. Всё быстро и без лишних вопросов. Только 5 звёзд.
Антоша Чехонте
Здравствуйте, ребятам там толковые,всё рассказали.Тех.осмотр прошёл без проблем.Спасибо.
Иван Черенков
Приятный парень работает.Все быстро сделали.Однозначно советую!
DS
Dmitry Savinov
Без очереди, без записи, всё ок
Александр Александрович
Отличный пункт ТО. Советую
Леонид Скотников
12.11.2025 в 9 утра проходил Тех осмотр. Остались самые приятные впечатления! Все очень профессионально, быстро, без очередей и лишней бюрократии! Особо хочется отметить прекрасную работу инженера, который проводил оформление документов и выполнение техосмотра, профессионал! Все объяснил и ответил на все вопросы, которые даже не касались этого автомобиля. Большое Вам спасибо!
Alexandr Svetkin
Отличный пункт ТО! Приехал в 10 утра, не записывался, заехал сразу. Очереди нет. Отличное оборудование и прекрасный специалист, знающий свое дело. Через полчаса получил диагностическую карту. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо Вам за положительный отзыв. Ждем Вас снова.)))
Anton Ushakov
Рекомендую, на все вопросы ответили, объяснили. Техосмотр прошел быстро, всё по делу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительную оценку. Обращайтесь к нам еще.)))
ТТ
Татьяна Тянь
Все отлично!Очень удобное место!Быстро,четко и главное просто после работы и абсолютно без длительного ожидания,при том что записываться не надо! Ребята,буду рекомендовать ваш филиал!
Дарья Ващенко
Быстро, профессионально. Утром в субботу получилось без очереди) Сотрудник вежливый, доброжелательный.
Ксения Филиппова
Отличный пункт техосмотра👍доброжелательные сотрудники, все сделали оперативно, и с живой очередью повезло, ждать долго не пришлось
Андрей Вертаков
Отличный пункт технического осмотра! В очереди вообще не стоял, сразу заехал! Всё быстро и по делу! Однозначно рекомендую!
Антон Бунтов
Всё прошло быстро👍 рекомендую 🤝 Живая очередь кому как повезет с ожиданием. По времени заняло час с ожиданием очереди.
НМ
Николай Минеев
Доброго всем времени суток! Был на техническом осмотре ТС, на мой взгляд это самое лучшее место по цене и качеству! Доброжелательный персонал 👍!!! Рекомендую всем 👍
Мухаммад Мирзошарипов
Всё понравилось быстро, не дорого ,дружелюбно.Буду советовать.
Александр Жачек
Долгое ожидание третьим был ,пол дня просидел
МВ
Михаил Верезуб
Отличный пункт техосмотра. Однозначно рекомендую!
Иван Иванов
Хороший пунк,все быстро !спасибо
ВЭ
Вячеслав Эмих
Очень понравилось прием и обслуживание , ждать не пришлось вообще быстро качественно и по делу , супер , вот так бы всегда и везде👍🏼😊
Макс Матвеев
Проходил техосмотр все быстро,рекомендую,все четко и по делу
ПА
Пётр Антонов
Проходил технический осмотр на Никитина. Прошёл быстро, все проверили, рассказали. Остался очень доволен качеством и отношением. Рекомендую.
Михаил Борисович
Проходил то на Никитина, очень хороший пункт технического осмотра, быстро чётко всё проверили, рассказали, и госпошлину тут же оплатили. Вежливый сотрудник и не дорого, спасибо большое.
ОБ
Ольга Белокобыльская
Проходила ТО на Никитина. Все быстро ,четко ,очень доброжелательно,без заминок,и что очень удобно,госпошлину оплатила на месте. Буду рекомендовать
Максим Ковалёв
Быстро , молодцы.
МШ
Максим Штекляин
Быстро, качественно и не дорого.
КХ
Ксения Химич
Нужен был срочно ТО. В Гутман сделали всё быстро, профессионально, вежливо.
ЕР
Евгений Речицкий
Прошел техосмотр за 30 мин. Без записи. Все понятно.