Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
ЕО
Елена Огнева
Всем доброе время суток! Нам посчастливилось встречать Новый 2026 год в этой прекрасной сказке!!!!! Просто волшебство! С какой любовью все сделано, Олеся и Максим прекрасные хозяева, труженики!!! Баня, бассейн, уют на территории- это все на Высшем уровне!!! Теперь это наше Любимое место, больше мы не ездим в Бердскую Хвою.... Желаем ребятам дальнейшего процветания и всех с Новым годом!!!!!!! 🎄 ❤️
Елена Алексеевна Ионина
Чисто,уютно,теплый бассейн,отзывчивые хозяева,отличный пармастер Елена,вкуснейшая пицца.Гостеприимно!Хочется вернуться! Елена нас напарилатак,что дети,которые не любили баньку,полюбмли её и просЯтся обратно в Баньку.Однозначно рекомендую к посещению
Елена Елена
Отзыв о прекрасном отдыхе в гостевом доме Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном отдыхе в гостевом доме, который оставил самые приятные воспоминания. Первое, что бросается в глаза, — это два бассейна: один теплый на улице и другой внутри. Это идеальное место для отдыха в любое время года. Особенно впечатлила баня — просторная, с приятным ароматом и возможностью расслабиться после насыщенного дня. Гостевая зона оформлена с особым вкусом. Здесь есть большой стол, кухня с микроволновкой и просторная раздевалка. Отдельно хочу отметить услугу по приготовлению всего необходимого для вкусного стола — это было настоящее гастрономическое удовольствие! Этот гостевой дом идеально подходит для празднования дня рождения или просто для спокойного отдыха с друзьями и семьей. Здесь есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения. Огромное спасибо организаторам за создание такого прекрасного пространства. Рекомендую всем, кто ищет уютное и гостеприимное место для отдыха!
Анастасия Шолохова
Отдыхали сегодня, обслуживание отличное все чистенько ! Огромное спасибо за гостеприимство !
Татьяна Корниенко
Чисто, уютно, комфортно Нам очень понравилось 👍🏼
Олеся Пенькова
Отличное место для отдыха для всей семьи и компаний
мП
максим Примаков
Отличное местечко рекомендую всём 👍
МО
Марина Оносова
Коттедж супер! Нам все понравилось! Все необходимое есть! Все чисто! Баня, бассейн 👍 спасибо большое Олесе и Максиму! Обязательно еще приедем! Рекомендую 👌
ПА
П Ан
Замечательное место для отдыха с семьёй и детьми , проведения мероприятия. Посещали данное место 11.10. Красиво, чисто, уютно. Очень приятные хозяева данного места. Спасибо Людмиле и её мужу Максиму за ИДЕАЛЬНЫЙ сервис, ВЫ КРУТЫЕ 😎👍 Мы остались в восторге .🙈🥹 Рекомендую для посещения данное место 😉😇 Ps: Цена за такой сервис просто сказка
Аленчик Струнова
Нам все понравилось,хотя читая отзывы сильно насторожились.персонал хороший,личное пространство не нарушали.все что обещали предоставили,залог не какой не брали.бассейн это просто огонь,он теплый классный.баня отличная,горячая места много,очень все красивое в плане фотографий.в общем мы в восторге,в следующий раз поедем зимой и с детьми.спасибо огромное хозяевам,за небольшие деньги сделали наш отдых шикарным.
Полина Стрельцова
Классный домик, теплый чистый бассейн, горячая сауна. Чисто, уютно, хочется туда вернуться. Рекомендую
Анастасия К
Очень уютное местечко 😊 гостеприимные хозяева) Все чисто, в том числе и бассейн)
Baby22 *
Все очень круто!
Aнастасия Сливкина
Были как гости 2.07.2025...остались очень довольны..в лучшем месте ещё не были с просто сауной сравнивать вообще не стоит небо и земля..приятные цены.. теперь тоже будем отдыхать только здесь)))
Денис Кисличенко
Отличное место для отдыха большой компании. Очень отзывчивые и гостеприимные хозяева.
СР
Сергей Романенко
Хорошо отдыхать. А отдыхать ХОРОШО-ещë лучше!
Татьяна Бойко
Всё отлично, при всем желании придраться не к чему. Все СУПЕР
Владимир Бойко
Комфорт, чистота, уют, парилка супер, доброжелательный персонал, плов и манты, выше всяких похвал, рекомендуем!!!
Ольга Старкова
6 января 2025 побывали в бане, замечательно,чисто,аккуратно,бассейны все теплые были.Были в большом номере.
Екатерина Романова
Провожу девичник здесь уже не в первый раз. Одна из самых любимых бань . Благодарю Олесю(хозяйку) за гостеприимный прием,за красоту и уют. Волшебное место!
еи
елена ионина
В данной баньке организовываю женские баньки и семейные, уже 2 года. Место волшебное:для любителей горячего пара банька "Комфорт" большая с двумя бассеинами(в помещение и на улице с подогревом), круглый год там замечательно:птички поют, воздух свежий, хозяйка приветлива, да и цены разумные. Всем моим участникам нравятся 🕊️🤗
Ольга Петрова
Отдыхали на выходных с друзьями в данном доме,очень все понравилось. Есть даже комната для тренировок, с удовольствием с утра покачала пресс и руки. Также понравилась баня, в ней очень тепло, есть купель в бане, на улице есть чан который можно затопить и в нем прям сидеть кайфовать. В доме есть бассейн, сауна. Много комнат, у нас была компания 16 человек,всем хватило место для сна. Есть вся посуда, что тоже очень удобно. Очень много мест, чтобы сделать красивые фото. Как сказала моя подруга, это "инстаграмный дом" в том смысле, что тут и правда мест для фото контента очень много. Запланировали уже следующее мероприятие с друзьями и также будем тут бронировать!
Евгения Симагина
Отличное место для отдыха, приветливый персонал , цены приемлемы , порадовало меню , хороший выбор , опять же цены приятные , бассейн это просто кайф , вода настолько тёплая, что выходить из него не хочется , можно долго перечислять все плюсы , но лучше один раз приехать и увидеть все своими глазами , и вы обязательно вернётесь в эту сказку ! Мы в восторге
Дарья Размахнина
Ужасное обслуживание. Забронировали время. Приехали, нам сказали что брони нет. И бани никакой не будет. Хозяев нет. Стоим возле ворот. Ужасно.
Анна Мельчина
Обожаем вашу баню!!!!!!было все просто замечательно а стало ещё лучше!!!!!! Всегда на бутьте любезны, это просто 🔥🔥🔥🔥🔥настоящая банька с веником и басеин как парное молоко!!!!!!
Лариса Заинчуковская
Спасибо, банька отличная, уехали счастливые и отдохнувшие💙 Приедем ещё)))
ЯГ
Яков Геллер
Позвонил, хотел попасть в баню, девушка общалась приветливо. Договорились, что перезвоню позже и договоримся. Так и сделал, перезвонил через 4 часа, после работы. Девушка стала хамить и дерзить в общении, я говорю, так мы же договаривались с вами и тд. Ответ был « я вас что, молодой человек, ждать что ли буду, хахахах». Я был немного в шоке..
Екатерина Е
Чисто, уютно. Тёплая вода в бассейне и аэрохоккей. Ухоженная территория. Прекрасная сауна.
ИМ
Иван Миллер
Баня топ , всё хорошо)))
Татьяна Горбачева
Классные бани ! Басейны на улице , вода просто супер , как парное молоко😊Пицца просто бомба вкусная , сочная !) Приезжайте не пожалеете!
Сергей Душа
Отличная баня на дровах с бассейном на улице. Ездим сюда много лет
Никита Курочкин
Классные семейные баньки на дровах с тёплым уличным бассейном.