Магазины азиатских продуктов
Анна О
Очень уютный магазин с приятными ценами! Выбор огромный: и уже любимые вкусняшки, и новинки, и подарки. Большое спасибо продавцам, которые во всём этом разнообразии помогают разобраться!
4 января 2026, официальный ответ
Алексей Ширяев
Отличный выбор азиатских товаров! Посоветовали очень острую лапшу.
4 января 2026, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка
МГ
Марк Григорьев
Крутой магазин
30 декабря 2025, официальный ответ
Марк, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка
МТ
Мария Ткаченко
Очень хорошие продавцы,вкусная еда и всё прекрасно
30 декабря 2025, официальный ответ
ЛЧ
Лера Чернецкая
все хорошо,персонал замечательный! очень вкусно всё и дешево. всегда много чего,акции каждый день,и замечательно
19 ноября 2025, официальный ответ
Лера, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка
Алиса Москвина
Отличный магазин БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВСЕГО
ЕШ
Егор Шабалин
Все отлично
ТМ
Тимофей Мамонтов
Китайская лавка продавцы чудесные часто акции все вкусно всем советую👍👍👍
Маша
Очень хороший магазин. Очень большой выбор . Когда я сошла в этот магазин у меня глаза начали разбегаться СОВЕТУЮ👍☺ Я
Андрей Дергач
Очень понравилось. Добрые продавцы. Рекомендую все удобно и быстро!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка
ВШ
Виктория Шк215)
класс! вкусная продукция!
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка
User X
Хороший магазин)
8 ноября 2025, официальный ответ
denis v
Очень хороший магазин, очень вкусно и дёшево. Будем приходить чаще
26 октября 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
Никита П
Долго искали эту лапшу и вот наконец нашли. Супер! Всем рекомендую магазин. Будем возвращаться к вам снова и снова 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
ГД
Глеб Долгополов
Очень крутой магазин мне там все понравилось продавцы топ
26 октября 2025, официальный ответ
Глеб, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
ГЖ
Городской Житель
Уютный и приятный магазин, разнообразный ассортимент и сотрудники просто душки!
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
Арина Корва
Это афигенский магаз❤️❤️❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
Алла Колчанова
Суперский магазинчик,очень много китайской и корейской еды,огромное разнообразие!⭐️
19 октября 2025, официальный ответ
Алла, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
Милана Бекетова
Самый лучший магазин , не дорого , там и хочешь все деньги туда слить и каждый день приходить
19 октября 2025, официальный ответ
Милана, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
машка еее
офигенное место, очень большой выбор разных вкусняшек по дешевой цене, всем советую посетить этот магазин
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
алина крутышкина
Место просто супер, часто здесь бываю
19 октября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
B
BaRanchok
Хороший ассортимент в магазине, всегда всё свежое и отличное обслуживание. Всем советую!!
ET
Egor Tolmachev
Отличный магазин, цены классные, много выбора!
18 октября 2025, официальный ответ
Егор, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
Анна
Очень классное место. Много выбора
18 октября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
Наталия Саленкова
Этот магазин просто находка! Столько вкуснятины... Одних только соусов на любой вкус от классических, уже привычно вкусных, до экзитических новинок. И цены приятно радуют
13 октября 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
ДР
Дмитрий Русанов
Все очень дешево
12 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
Большой ассортимент товаров и низкие цены
отличный магазин, крутяк
Классный магазин!!!
Алиса Павелкина
очень нравится этот магазин большой выбор разных вкусняшек
12 октября 2025, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
СП
Сергей Павелкин
Очень большой выбор сладостей
12 октября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
Александра Трофимова
Отличный магазин Азиатских продукций!
12 октября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
ТИ
Тимофей Исаков
Чёткий магазин
12 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
Л
Лола
Всё понравилось 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Лола, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
Саня К
Отличный магазин, хороший выбор 🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Саня, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
Виталий Кирсанов
Крутое место, советую приходить! Очень дёшево!!!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
РР
Роман Руди
Очень крутое место. Обширный ассортимент соевого мяса!
11 октября 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
Егор
Очень крутое место! Всем советую
Егор Касьяненко
Очень хороший магазин очень вкусное латяо
11 октября 2025, официальный ответ
Хороший магазин, хорошие продавцы, все нравится
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
Юлия Стронская
Отличный магазин. Хороший выбор соусов, наконец-то нашла то что искала 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
Александр Галыняк
Лучший магазин с китайской и корейской продукцией в Новосибирске! Приветливый и грамотный персонал 👍 рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
Антон Кадыров
Огромный выбор всякого интересного, очень отзывчивый персонал ❤️🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
АЮ
Ана Ю
Хороший ассортимент, приветливый персонал, буду приходить сюда ещё❤️🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Ана, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
Феля Феля
Я зашла просто посмотреть а вышла уже с двумя напитками. Приятный персонал много вкусного. Я просто хотела взять 1 напиток а мне в подарок дали второй. Обожаю этот магазин❤❤❤
8 октября 2025, официальный ответ
Феля, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас! С уважением Китайская лавка ⛩️
ОП
Олеся Пивко
Сегодня посетила этот магазин , очень большой выбор товара. Девушка очень приветливая все рассказала показала )) и еще угостила конфетками♥️рекомендую 💯
3 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ИС
Ирина Севостьянова
Приветливый персонал,уютный, чистый магазинчик, большой выбор сладостей и напитков
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
Антон Волков
Сегодня посетил "Китайскую лавку". Девушка кассир очень приятная, всё показала и рассказала. Помогла с выбором. Ассортимент большой, данный магазинчик очень уютный. Ставлю пятак
25 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
ES
Esmira Semenova
каждый день хожу сюда могу сказать это лучшая китайская лавка , хороший ассортимент , всегда чисто , цены очень приятные.советую приходите не пожалеете !🫶🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Esmira, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
НА
Никита Александрович
Отличный магазин с экзотическими товарами 🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, были рады знакомству 😁