Rozmarin
Цветочный магазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
КР
Ксения Реус
Отвечают быстро, Отзывчивый персонал, доставка во время , цены вполне приемлемые, не повышайте сильно и все будет у вас отлично ) рекомендую однозначно )
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо большое за такой приятный отзыв о работе нашего магазина💕для нас очень…
Валерия
Все огонь, покупаем тут цветы на все праздники. Даже на свою свадьбу тут букет заказывала) да и все цветочное оформление. Цветы свежие, стоят долго, корзинки с сухоцветами так годами хранить можно
Ирина Ф
В любой праздник мой выбор неизменно уже около 10-12 лет падает на «Розмарин»! Все букеты и композиции собраны со вкусом, цветы свежие и высокого качества. Персонал всегда приветлив и отзывчив — готовы воплотить любую задумку в жизнь. Доставка точная, в указанные сроки. Настоящее удовольствие работать с этим магазином! Спасибо Вам, успехов и процветания❤️
Truth Teller
Появилась необходимость купить цветы в подарок. По пути был этот магазин, консультанты ни здрасьте, ни до свидания. В самом зале кипишь, кругом цветы валяются, кстати, не очень хорошего качества ,увядающие это мягко сказано,стоять такие точно не будут. Видно, что доставки много и не интересны покупатели с улицы. Впечатление в целом не очень. Посмотрела отзывы, хорошо, что не взяла, было бы жалко потраченных денег.
A A
Обман, не рекомендую! Более чем за сутки оформила заказ на определенное время, с разбегом в 2 ч. В итоге привезли С ЗАДЕРЖКОЙ ЕЩЕ НА 4 часа!!! И то после того как я начала скандалить, почему все ещё не шевелятся. Все эти четыре часа просила сказать во сколько привезут, чтобы свои планы скорректировать свои планы - «щас», «ждём курьера» итак ЧЕТЫРЕ часа … праздник испорчен. В жизни букет привезли вообще не тот, что был на фото . Все это нарушения закона о защите прав потребителя, гражданского кодекса. Прошу осуществить возврат средств, в противном случае оформлю жалобы в Роспотребнадзор, налоговую, Россельхознадзор и трудовую инспекцию!! Как юрист вижу нарушения по всем этим направлениям
О А
Заказывал букет на подарок жене 19.11.2025. Обычно дарю розы, но так как они не долго живут, в этот раз решил подарить букет из гортензий. Букет изначально выглядел более менее, но не идеально (фото прилагаю) Но уже на следующий день цветы начали вянуть… А на вторые сутки букетику просто пришёл конец (фотки также прилагаю). За такое качество цветов оценка соответствующая
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень сожалеем что такая неприятная ситуация произошла у вас при покупке букета в наше…
ВЗ
Владимир Зубаровский
Доброе утро. Вчера купил гортензии,а они не простояли даже суток. За ними ухаживали,так как всегда,но видимо меня не предупредили,что они не свежие. Печально((( До этого брали у вас,стояли больше недели.
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Владимир. Гортензия у нас всегда хорошего качества, мы заботимся буквально о каждом цве…
Dima Strizhenko
Хорошие цветы, продавцы очень приветливые и отзывчивые. Цена вполне адекватная. Также за бесплатно добавят и подпишут открытку. В целом хороший цветочный
КА
Константин А
Заказал цветы для девушки, получился шикарный букет! Сориентировали по цветку и подсказали что лучше взять. Спасибо большое флористу который его собирал!
Sho Tu
Делала впервые заказ букета в этом магазине, через Деливери, близкому человеку на День Рождения. Выбирала конкретный букет, прислали вообще не то, что на картинке. Упаковка не того цвета, один вид роз заменили на те, что проще и дешевле. Это очень критично! Категорически не рекомендую данный магазин на заказ вслепую. Подмена цветов, то, чего я и боялась. В списке предлагаемых букетов найти тот, что я выбирала больше нельзя. Прилагаю то, что удалось заскринить из истории заказов. Это разве один и тот же букет? Ну и цена явно уже не такая за букет, который вы прислали.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем что так произошло! Свяжитесь с нами по рабочему номеру телефона-постарае…
СЦ
Софья Цацура
Зашла за букетом и нужно было упаковать подарок, просто завернуть в бумагу маленькую коробку. Продавец в смене от 19.08 фамилия Кокорина отказала мне в упаковке, сказала ей некогда. То есть не предоставила заявленную услугу. Упаковочная бумага была, клиент был, выглядит все это в современной реальности дико.
19 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, мы не продаем упаковочную бумагу! У нас цветочный салон! Мы продаем цветы-о том…
Надежда Иванова
Заказала доставку цветов, привезли во время, положили приятную открытку к букету) Большое спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вадим Еремин
Хочу выразить свою благодарность магазину RozMarin за красивый букет, который стоит уже неделю, большое спасибо
Вадим, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Огромное спасибо магазину Rozmarin за шикарный букет
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕВ
Евгений Власенко
Огромное спасибо Bazaroza! Красивый букет, свежие цветы. Не первый раз заказываю доставку.
22 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
Евгений А
Огромное спасибо! Букет супер! Цветы свежие! Отдельная благодарность Миле, за индивидуальный подход к заказу!
Elizaveta Kovaleva
Заказывали три букета для мероприятий в конце учебы в университете. Очень милые флористы, было приятно с ними общаться, сделали классные букеты. Большое спасибо! Будем обращаться к Вам еще.
Елизавета Ковалева
Ольга Вычугжанина
Хочу поблагодарить ваш салон за создание букета 🥰 Заказала букет для мамы , сама живу не в Новосибирске. Доверилась вам и вашим флористам , онт создали волшебный букет 🥰 Я под большим впечатлением ! Благодарю 🙏🩷 Маме очень понравился букет ! Всем буду рекомендовать ваш салон 🥰
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Tatyana Vasilyeva
Заказываю не первый раз, всегда свежие и красивые цветы, шикарные композиции, соответствующие картинке «ожидание/реальность»
OD
Olya Dm
Муж купил букет роз 18 июня, 20 июня все цветы выглядели так.Вживых осталось 3 цветочка. Розы из другого салона до сих пор стоят свежие. Не советую покупать в этом магазине
ЕЛ
Елена Лупешко
Очень хороший магазинчик цветов, всегда можно что то выбрать для букетов) Милые девушки флористы всегда помогут с выбором🌸 Всем рекомендую👌
Лидия Чигирёва
Спасибо Вам, Bazaroza, за мой идеальный букет невесты!!! Обсудили заранее, учли все пожелания и нашли идеальные каллы для меня. Хотя знаю, что найти идеальные сложно, но вы совершили чудо!!! Благодарю❤️🙏!
15 июня 2024, официальный ответ
Мы рады , что вам понравилось) обращайтесь будем рады !!!)
Марина Гончарова
Марина, спасибо за очень красивый букетик за вашу доброту, вы очень старались и результат превзошёл все наши ожидания а цена очень даже невысокая
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо,за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дарья Kалиниченко
Уже не первый раз покупаем тут цветочки, всегда свежие и долго стоят, персонал очень приятный, улыбчивый 🌸
17 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
Denis Lyubich
Добрый день. Я являюсь постоянным клиентом этого магазина более 10 лет. Хочу поблагодарить персонал за хорошее качество и обслуживание. Всегда большой выбор цветов в наличии, доступные цены))) Букет из тюльпанов нашёл в Яндекс картинках и как всегда обратился в салон цветов БазаРоза, заранее отправив картинку букета на ватсап, чтобы приехать и купить букет на 8 марта. Спасибо за красивые и свежие цветы))) Букет стоит до сих пор 😃 Буду обращаться к вам и рекомендовать другим.... Желаю Вам и дальше приносить радость людям! 🌹😃👍🔥
Денис Любич
Добрый вечер. Я являюсь постоянным клиентом этого магазина более 10 лет. Хочу поблагодарить персонал за хорошее качество и обслуживание. Всегда большой выбор цветов в наличии))) Букет из тюльпанов нашёл в Яндекс картинках и как всегда обратился в салон цветов БазаРоза, заранее отправив картинку букета на ватсап, чтобы приехать и купить букет на 8 марта. Спасибо за красивые и свежие цветы))) Стоят до сих пор, а на дворе 12 марта. Буду обращаться к вам и рекомендовать другим.... Желаю Вам и дальше приносить радость людям! 🌹😃👍🔥
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Ирина Петрова
Отличный салон! Покупала цветы несколько раз - композиции хорошенькие! Цветы долго радуют своей красотой и нежностью. Персонал приветливый, всегда посоветуют, подскажут. Есть услуга по доставке, что иногда очень необходимо.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Роман Петров
Цена высокая, выбор скудный, букет простоял три дня и завял , крайне не рекомендую это место для покупки цветов.
Кирилл )
Очень хорошее место Большой выбор цветов для мамы Можно собрать нужный букет на праздник Или просто на подарок Цветы хорошие стоят долго
Алексей Кудрявцев
Купил гвоздики. Стоят уже 4 дня почти все как новые. Спасибо.
ТБ
Татьяна Браганцева
Всегда красивые и свежие цветы, ни разу не подвели заказывала за несколько дней. Спасибо девочкам и цветам)!
Елена М*
Прекрасный салон. Всё свежее, ассортимент великолепный, продавцы очень приятные, всегда подскажут, какой подобрать букет. Берём цветы постоянно на разные события - дни рождения, поздравление партнёров, 1 сентября, день учителя и тд и тп. Палитра роз поражает воображение. Композиции какие пожелаешь. Даже доставку нам делали для поздравления юбиляра в другом районе. Мы всегда рады побывать в этом салоне.
A
Alena
Шли за розами, но увы. Цветов много, особенно роз (красные, алые, белые, чайные и тд), но цветы совсем несвежие, некоторые вообще головы повесили, некоторые бутоны развалились. Вообщем выбрать нечего, купили в итоге хризантемы. Посмотрим как простоят. 3 звезды только за приятную и вежливую девушку-продавца.
ЗС
Захар Соколов
Купил букет роз,красивые речи нет,но завяли на следующий день 😡
24 октября 2021, официальный ответ
Захар,если Вы покупали у нас цветы,то свяжитесь с нами по телефону.
Максим .
Заказал два букета маме и жене, получилось красиво и не дорого
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё!. Кроме того, 10 октября, очень лич…
Мария
Раньше покупали здесь цветы, потому что живем рядом и было удобно. Но увы, даже удобство местоположения не спасло и мы перестали пользоваться услугами данного цветочного салона, потому что: - Неклиентоориентированный персонал. Вежливости здесь ждать не приходится, хотя я человек максимально позитивный - здесь вас встретят с довольно кислым лицом и так было всегда, каждый раз когда мы заходили (я бы могла это списать на «неудачный день» или «нет настроения», но нет это было постоянством). Ну это ладно, скажем, что радоваться клиентам никто не обязан, но однажды я выбрала букет в бумажкой коробочке, на которой прямо по центру была наклеена реклама салона. Я все понимаю, конечно все так делают, но не по центру же, приклейте сбоку внизу где-нибудь) В общем, попросила девушку убрать наклейку и на меня посмотрели таким взглядом, как будто я денег попросила))) А еще можно почитать как руководство салона по-хамски здесь отвечает на отзывы и станет понятно почему в салоне такое отношение. - Свежесть цветов. Уж не знаю как так, но один букет из этой мастерской у меня подвял на следующее же утро, а в другом было такое чудо (прикладываю фото): вместо полноценной гортензии в букет включили обрывки полноценного цветка, воткнутые в пластиковые колбы с водой. Конечно же, вся эта конструкция завяла очень быстро, потому что гортензия очень привередливый цветок и в таком состоянии не живет. Я любитель гортензий и у меня они стоят дома до 3х недель, я умею за ними ухаживать, поэтому когда данная, как я думала, «гортензия» завяла, я разобрала букет и увидела то что на фото. Муж написал в салон и они пообещали скидку на следующий букет. Это конечно хорошо, но мне не нужны скидки на следующие букеты, мне просто нужна качественно выполненная работа в виде свежих цветов и стойких букетов) - Уровень флористов. Букеты в этом салоне не всегда собраны в актуальных тенденциях, бывают устаревшие композиции. А если сравнивать с топовыми салонами нашего города, то разница заметна
8 сентября 2021, официальный ответ
Ваш обстоятельный отзыв с детальным перечислением и структурированным разбором Ваших недовольствам н…
Альбина Машарова
Добрый день Как то не сложилось приобрести букеты в данном салоне, обратилась к продавцу с вопросом получится ли уложиться в мой бюджет и сделать 4 букета комплимента, бюджет был адекватный не по 100 рублей за каждый, но девушка флорист неохотно мне отвечала на вопросы, мне не хотелось в такой атмосфере прибывать Возможно у данной сотрудницы были более крупные заказы, в которых больше заинтересованности
6 сентября 2021, официальный ответ
Альбина сегодня у нас не было таких запросов на 4 букета комплимента с адекватным запросом не по 100…
Victoria Ayrumyan
Делала заказ дистанционно из другой страны. Здорово выручили, за час собрали две композиции и доставили. Композиции красивые, со вкусом, цена абсолютно доступная. Всегда на связи, отвечают и работают очень оперативно даже в онлайн режиме, терпеливые, ответственные. Фотоотчет готовых композиций. Спасибо! Рекомендую 👌🌸💐🌷
Борзая
Нужны были цветы для фотосессии. Это было самое ближайшее место. Зашла спросила есть ли какие-нибудь цветы для фотосессии? На что я получила ответ от него особо вежливого продавца ответ нет,потом она перенаправила меня в другое место где есть то что мне нужно. Было такое чувство что ей не хотелось мне отвечать,как будто её заставляют. В итого я увидела цветы который мне нужны были для фотосессии. Я начала расспрашивать сколько стоит. Продавец с каменным лицом мне ответила. У неё ни какого желания не было мне помогать. Просто стояла и отвечала с недовольным лицом. А мне что самой подойти и собрать букет?! В общем это было ужасно обслуживание! Пришла я с позитивом ,а ушла расстроенной. Больше ни приду! Как бы близко не было!
Вадим Федотов
Очень красивое местечко. Продавщица очень симпатичная и добрая ☺️ советую всем этот цветочный ❤️ покупайте Цветы 🌺 отсюда покупайте букетики
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова🙏🏻🙏🏻😀
Dmitry Vasiliev
Хороший магазин, очень давно здесь расположен, выбор большой! Когда жил рядом, всегда покупал здесь! Радуют весенние цветы!
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Перезжайте к нам поближе опять!
Виктор krikavtsovv
Хорошая компания... Всегда свежие цветы и девушка там красивая работает.... У неё всегда порядок и чистота, , зовут её Аня и она лучший продавец в своём деле...удачи ей в развитии и в личной жизни.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Анюта у нас юная и любит свою работу.
leavemealone
Раньше часто покупали тут цветы на праздники. Позже брали в другом месте, но до него ехать не всегда удобно, к сожалению. И вот, праздник у мамы, цветы-цветы! Пришла по старой памяти, потому что по пути. Ассортимент прямо скажем не очень большой, но все же есть из чего выбрать. Я хотела взять розы, но остановилась все-таки на букете, к тому же его мне и порекомендовали. Букет очень красивый, необычный, выглядел прекрасно. Простоял он ровно день - три цветка завяли и, естественно, испортили общий вид. Цветы стояли совсем не у батареи, дома не душно и не жарко. Может дело в том, что сотрудницы, как мне показалось, "проболтались" о том, что собирали этот букет на фотосессию вчера, а продали мне его после всех этих фотосетов сегодня? Не знаю. Что еще повеселило - "подпишитесь на наш инстаграм, вот прям сейчас подпишитесь, у нас ненавязчивый аккаунт, мы проводим совместные розыгрыши" - вот прям так и говорилось. Ну подписалась, ну посмотрела. А зачем? Выиграть букет, который завянет через день?) нет, спасибо. Да и что-то ненавязчивый аккаунт не вяжется с навязчивым продавцом. В общем, стоит некогда прекрасный букет. На гербарий, наверное зайдет. Может только мне не повезло, но чтоб цветы день стояли - извините...
Александр Кириллов
Жаль, что нельзя писать от лица компании, но так как я являюсь директором компании, то хочется поблагодарить за замечательную корпоративную композицию под новый год.
MARYCHERY
Срочно нужно было купить цветы именно в шляпной коробке)по-близости оказалась цветочная мастерская База-роза) Очень заботливые флористы помогли собрать вот такую красоту в шляпной коробке! Не знала что есть столько видов роз,ассортимент впечатляет) Думаю, что это было не случайное знакомство,загляну к вам еще ) P.S.:Букет покупался в благодарность и очень понравился адресату😻
Musy
Наконец то сейчас добралась я до написания отзыва. Итак, делала заказ на 8 марта - маме и бабушке. Букеты получились шикарные, спасибо флористам компании. Доставка как договаривались по времени. Цветы были свежие, стояли долго. Буду и уже советую Вас друзьям и всем своим знакомым!
Александр Антонюк
Когда срочно нужны цветы, то покупаю их в вашем магазине. За всё время ни разу не подвели с качеством цветов, в том плане, что они стоят в вазе долго. Это очень здорово! Обслуживание на высоте! Ставлю 5!
ДЕ
Дарья Евсеева
Большую благодарность объявляем команде специалистов очень грамотные сотрудники
Aleksandr Bryanskiy
Прям разочаровался!!!! Долго время покупал Цветы у вас! В очередной раз решил порадовать жену на день рождения, порадовать удалось, но через сутки они завяли и начали засыхать, хотя и брал их как сегодняшний привоз и во флоре (в коробочке), но и это не все, написал в магазин, приложил фото, расчитывая на банальное извинение, но извинений не было..., ответ был что, в этот день флорист был другой, фото направленно директору, собственно говоря и весь ответ.... больше к вам не ногой! Ладно флорист, но когда и у директора такое отношение, стоит задуматься!