Просто сказка
Верёвочный парк
Филиал временно не работает
ДП
Дарья Печерская
Очень интересное место. Ребёнок проходил 2 раза трассу для самых маленьких. Все понравилось. Инструктора очень отзывчивые.
ЛК
Любовь Камко
Очень увлекательное время провождение, все понравилось. Инструктор Егор, подробно все объяснил. Девушка инструктор очень вежливая. Смотрят по росту на какую трассу можно.
ем
егор махо
Были недавно с друзьями,всё очень понравилось, верхняя трасса топ 👍
СП
Светлана Петренко
Очень крутое место для детей любого возраста 👍🏽 хороший и отзывчивый персонал.
КР
Кристина Резник
Отличное место, для активного отдыха для детей и взрослых, персонал отзывчивый и вежливый. Рекомендую к посещению 👍
николай
Детям очень нравится
Ребятишная, кабинет дефектолога Кожевникова
Прекрасное место для активного отдыха для детей и взрослых. Приятные, внимательные, профессиональные инструктора. Рекомендую к посещению.
ВТ
Вениамин Томин
Мы в своем детстве разве что могли по деревьям полазить конечно дух захватывало но было не безопасно, а сейчас радует что есть такое место где ощущения те же но с страховкой и все профессионально ребята все супер развивайтесь. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
дс
дарья самусева
Очень крутое место, ездила с друзьями отмечать День рождения, всём всё понравилось, особенно верëвочный парк
Иван Казанцев
Классное место времяпрепровождения, интересные участки, детям очень понравилось
Виктория
Сегодня первый раз в жизни побывала на верхней трассе)) сын 9 лет очень любит веревочный парк. Живем заграницей. Каждое лето приезжаем в Новосибирск к родным в гости. Сын обожает веревочный парк. Вот дорос до верхней трассы. И меня позвал полазить вместе)) это были незабываемые и отличные эмоции))) было страшно,но круто! Инструктора отличные ребята!! Благодарим!!!!
Настя
Зашли с братом,хорошо провели время. Спасибо большое ❤️
МП
Мария Павлова
Очень круто, ребёнок в восторге , инструкторы все доходчиво объяснили.
Евгения Седова
29.07.2023 находились в данном парке с дочкой и друзьями. Встречая своего ребенка с нижней трассы, мне на голову с верхней трассы упал тяжелый предмет (ролик для спуска) пробыв мне голову. Моими друзьями (не сотрудниками парка) была вызвана скорая помощь. По прибытию скорой бригады было зафиксировано рассечение, оказана медицинская помощь ( выражаем огромную им благодарность). В данной ситуации сотрудники парка растерявшись дали только вату с нашатырем, сказав что мы тут ничего не решаем. Никакого ограждения, предупреждающий знаков в опасной зоне нет, там ходят взрослые и дети!!! БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!
Андрей Кривоносов
Парк хороший, но час ждали очередь чтобы начать, и ещё дольше ждём чтобы нас спустили с трассы !!!!!!!!! Бедный парень работает один, начальству наплевать что тут жудкие очереди!!!!!!!
Алексей Груздев
Я был на среднем и на высоком уровне. Мне понравилось, очень страшно было проходить уровень, но я даже смог обогнать 2х подростков, я в свои 10-12 лет обогнал постарше. Про финал вообще молчу... он ШИКАРНЫЙ особенно на высоком уровне. Цены нормальные. Лично мне понравилось😀
Дмитрий 1988
Доброго времени суток всем! Лазили на самом верхнем пути. Здорово! Хотя-бы раз там стоит побывать.
Алексей Ш.
Летом с детьми были первый раз в этом месте. Детям (8 и 6 лет) очень понравилось, хотя мелкая по росту 5 см не дотягивала, и было тяжеловато. Но впечатления остались яркие, особенно от финиша. Ценник очень адекватный, по сравнению с другими аттракционами. Придем еще, хорошее место!
Людмила Кудрявцева
Уважаемое руководство сотрудников веревочного парка , ну отпустите сотрудников они наверное очень устали работать упахались! Дети и родители раздражают прям бесят их . У ребёнка рост высокий но лет мало говорю сотруднику мы первый раз, нет отправил нас на вторую трассу. Ребёнок только по лестнице поднялся и расплакался там, нет деньги мы не вернём . Так ещё с таким хамством . Проведите инструктаж с двумя вашими парнями на кассе , они может думают что работают не с детьми а на зоне с заключёнными зэками .
Артём Аборин
Было ли сложно? Нет Было ли страшно? Очень:D На самом деле, было интересно. Сотрудники отличные, все объясняют, со всем помогают. Так что если никогда подобное не пробовали, то это хороший вариант)
Светлана Петрова
Прекрасный выбор для тех, кто любит полазить. Ходили с друзьями летом и осенью 2019, с прохождением трассы все справились, положительных впечатлений море!
Максим Гаврилов
Интересное место в парке березовая роща. Верёвочный парк имеет две трассы, детская и взрослая. Ребенок с удовольствием проходит свою часть дистанции, впечатления остаются даже после третьего и четвертого посещений. Ждёт, когда подрастет, чтобы попробовать пройти трассу на втором этаже. Рекомендуем всем этот аттракцион.