Студии подкастов
12+.
Записаться онлайн
ДЧ
Дарья Черданцева
Постоянно записываю прдкасты у ребят . Очень дружелюбный коллектив, красивые локации , материал качественный и отдают быстро . Очень рада сотрудничеству ) Желаю успехов и процветания 💚
О
Ольга
Впервые снимала подкаст и было комфортно с первой минуты. Интерьер, атмосфера, профессионализм - всё отлично! Приду ещё!
Егор Белянин
Уже записал в этой студии три подкаста и считаю её идеальным местом для создания профессионального контента! 🔥 Добрая, отзывчивая команда и очень комфортные цены, одним словом, кайф! ☺️✨
Н
Наталья
Hit@cast Новосибирск. Красный проспект, 67. Студия подкастов. В качестве зрителя наблюдала съёмку подкаста с Ириной Китлер о дошкольном воспитании вообще и в Томске в частности. Первый раз в такой студии. Уютная, стильная атмосфера, располагающая к непринуждённой беседе. Снимают с трех ракурсов (три камеры). Есть комната для подготовки к съёмке, где можно переодеться, привести себя в порядок. Чай, кофе, печенье. Несмотря на волнение участников перед съёмкой, они быстро адаптировались к ситуации и беседа получилась лёгкой, непринуждённой, информативный, казалось, что они уже забыли, что их снимают... Тема оказалась настолько интересной, что после окончания съёмки, разговор продолжился с участием оператора, который недавно выбирал детский сад для своего ребенка...
СЗ
Софья Захарова
Профессиональное оборудывание, очень уютная студия. Особенно порадовали сотрудники работающие там, молодой человек создал полный комфорт для сьемок, угостил кофе, печеньками, был очень вежлив. Играет большую роль, когда человек действительно любит свою работу и дело. Макисмально рекомендую именно эту студию для записи контента и материала. Лучшая студия в которой я побывала за 24 года своей жизни.
ВБ
Вадим Богомолов
Очень Крутая студия! Записывал презентацию бизнеса, дали суфлер даже! Советую
ТЛ
Татьяна Лагутина
Нужно было оперативно записать подкаст и смонтировать видео. Записалась на следующий же день, на удобное время. В студии встретил приветливый персонал, ответили на все вопросы, предложили чай/кофе. Чисто, уютно. В общем, записали в удовольствие! Видео отдали уже через день, оперативно учли все правки. Качеством я довольна, цвет получился приятный, звук идеальный. Отличное превью, по которому даже правок не пришлось делать. Теперь понимаю, зачем нужны такие студии. Думаю, что я теперь тут буду частым гостем!
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем вас ждать на следующую съемку.
Luba Ф
Записывали подкаст, хорошее оснащение, приятная атмосфера, все на высшем уровне! Алексею и Сергею отдельное спасибо, очень приятные, доброжелательные ребята, настоящие профессионалы!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас вновь!
ВР
Вера Романовская
Замечательное место. Красиво, уютно,современно. Ребята профессионально работают. Обязательно ещё вернусь. На мой взгляд лучшее место для съёмки подкастов в Новосибирске.
14 июня 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв, приходите вновь.
Ольга Ф.
Отличная студия записи🔥 красивый интерьер, качественная аппаратура. Звук и видео - отличные. Находится удобно, рядом парковка и метро!
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, ждем вновь.
TA
Tatyana Anikina
Очень приятное место. От станции метро 2 минуты. Уютно, комфортно. Встретили с чаем, кофе, за что отдельное спасибо. Есть место для того, чтобы переодеться. И сама студия для записи продумана до мелочей. Много разных фонов (задников) для съёмки. Очень красивая мебель. Оборудование для съёмки соответствует 👌 можно на одном небольшом пространстве сделать за час разные фото и видео. А какие душевные люди здесь 🙏 подскажут, помогут. Спасибо огромное.🙏
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, ждем вас вновь.
Марина Орехова
Уютная студия в центре города 🤩 атмосфера, пару локаций для фото и видео записи, приятный персонал и напитки при входе ))
10 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв, ждем вас вновь.
ЮП
Юлия Пономаренко
Очень классное пространство, душевная и теплая атмосфера 👍Удобное место 🔥 Отличные ребята, с которыми приятно работать 🤝 Хотите сделать классную съёмку, почувствовать себя комфортно и свободно!? Вам 💯 сюда.
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось, ждем вновь.
Ольга Рожкова
Очень понравилась студия. Уютно, есть все необходимое. Приветливые сотрудники. Благодарю за ваше гостеприимство♥️
31 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь,