Выездная служба по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
Анна
Отремонтировали стиральную машину и кофемашину. Мастер доброжелательный. Буду обращаться только в эту мастерскую и советовать родным. Спасибо!
Владислав Купавцев
Борохлила стиральная машина, по счастливой случайности увидел объявление на авто, позвонил и в тот же день нас посетил мастер и устранил проблему, рекомендую!
ИР
Инна Реутских
Обращалась к Андрею по ремонту плитки и духовки Hansa,оперативно приехал , произвел ремонт , сам купил все необходимые запчасти , проконсультировал по всем моим вопросам . Рекомендую.
Алексей Иванов
Обратился по ремонту стиральной машины. Андрей приехал быстро,сразу выявил причину поломки,все необходимое(запчасти) было у него с собой.Тут же на месте все сделал,рассказал как правильно пользоваться,поменял еще несколько износившихся узлов. Все четко,быстро по отличной цене! Обращусь к нему еще не раз👍 Рекомендую,отличный специалист,знающий свое дело!без лишней воды👍
Алексей Воробьев
Несколько раз обращался к Андрею, всегда предварительно подробно консультирует, если что то нужно покупать из расходных материалов, заезжает в магазин самостоятельно, все делает на совесть, обстоятельно, аккуратно, настоятельно рекомендую мастера своим друзьям и знакомым, приятно иметь дело!
Стиральная машина не подавала признаков жизнь. Мастер провел полную диагностику, нашёл причину и быстро и качественно устранил её 👍 рекомендую Спасибо Вам большое, Андрей!
Стелла Строганова
Благодаря знакомому, узнала о мастере своего дела! Андрей, огромное спасибо за твой профессионализм. Не раз обращалась за услугами сервиса и ни разу не пожалела. Работа выполнена идеально, советую! Цена - качество 👍 Обращайтесь к опытному мастеру, с любыми сложностями!
ЕВ
Елена Волошина
Отличный сервис, быстрое обслуживание. Ремонт духового шкафа был произведен по умеренной цене, за короткий срок. Никаких нареканий и претензий к работе. Спасибо мастеру, Андрею!!!