Компьютерная диагностика автомобилей
Павел Сибирский
Мастер толковый!!по электрике всегда к Владимиру !!!Может помочь подсказать по телефону любые моменты
Катерина ...
Обращались за услугой установить сигнализацию на автомобиль. После этого начались сплошные проблемы , готовьтесь к тому , что во время того , пока вам делают автомобиль, к мастеру будут приходить его же друзья, которые будут отвлекать от работы , мастер же будет сам отвлекаться , заниматься параллельно другими делами. Приехали забирать после установки сигнализации при приеме выяснилось что не работает автозапуск, вопрос , что тогда он проверял после установки и перед сдачей авто? Прошло 3 недели , работа не до конца осталась выполненной , ну и вишенка на торте , отъехали , в машине появились посторонние звуки, в следствии чего потом выяснилось, что он забыл докрутить болтик + панель на авто осталась пацарапанная. Всё бы отдали , лишь бы не обращаться сюда. А пишу я сейчас в час ночи потому что установили косячно и машина ушла в блок.
ГК
Григорий К.
Быстро, качественно, действительно специалист своего дела! Менял кислородный датчик(лямбду), теперь только сюда по вопросам датчиков и тд.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, благодарим за добрые слова о моей работе, был рад помочь 🤝
Денис П
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌
ДД
Денис Денисов
Всегда обращаюсь только к этому специалисту, качественно не дорого
11 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рад помочь.
Артём Яцков
Приехал из за проблемы со стартером, машина не заводилась, стартер был подключен на прямую. В течении 15 минут Владимир устранил проблему и сделал работу стартера в штатном режиме. Мастер своего дела, теперь обслуживаться только сюда. Машина Хонда Инспаер
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рад помочь
Алена Ченина
Супер сто рекомендую ,делает быстро качественно.Приезжаю не первый раз.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Обращайтесь.
Александр Пестов
Приезжал на диагностику. Мастер все посмотрел, рассказал, показал что нужно чинить. Сервис рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарю за такой приятный отзыв 🙏 Я рад, что Вам всё понравилось
К
Константин
Мастер установил андроид магнитолу взамен штатной, подключил камеру заднего хода, починил противотуманные фонари. Быстро, качественно и не дорого , рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Рады стараться!!!
Владимир Воюш
⚙️Компьютерная диагностика ⚙️Поиск и ремонт неисправностей в электропроводке ⚙️Диагностика топливной системы ⚙️Промывка топливных форсунок без снятия ⚙️Установка доп.оборудования (автомагнитолы, сигнализации, камеры заднего вида и т.д.) ⚙️Запуск автомобиля
AF
Anna For
Обращаюсь к Владимиру не в первый раз, каждую мою глупую затею воплощал в реальность) Пересвет приборной панели, замедленное включение и выключение приборной панели, подключение подсветки ног и заднего стекла на кнопку, замена подсветки номера на светодиодные белые ленты, подключение усилителя и саба и всё сделано шикарно ✨ Очень долго мучалась со стеклом пассажирским, с моей стороны не закрывалось, 1 час работы и проблемы как не было) Всегда доводит дело до конца. И чем сложнее ситуация, тем ему проще и интереснее её решить По любой проблеме с электрикой в машине, всегда теперь только к Владимиру Всегда удобно записаться, на любое время
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 💛 Придумаете что-нибудь ещё, звон…
ТК
Татьяна Карпова
Говорят , куда мастер по маникюру, туда и ты. Также с Владимиром. За этим мастером поеду хоть на край света. Прошла 4 СТОшки и не одна не смогла решить мою проблему, только деньги брали, а результата - 0. Здесь полное разъяснение проблемы, тотальный отчет о проделанной работе, приступает к работе с разу же при тебе и нет ни каких занавесов , и разговоров «езжайте дальше сами»😳 я так сразу не готова, мне нужно всё видеть своими глазками , чтоб потом было доверие. За пять часов работы устранил мою проблему, поменял магнитолу, переставил передние колонки на задние двери и установил новые впереди. Прочистили печь от накипи , подключили камеру заднего вида, поменяли салонный фильтр, проверили жидкости, свечи, дал рекомендаций и всегда на связи, отвечает на все вопросы. Консультация по телефону бесплатная. По расходным материала проконсультирует, где и что лучше приобретать.Вообщем, я довльна)) и еще, цена- подарок♥️♥️♥️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравил…