Миланины пироги
3.9
3.9
МТ
Мария Тестовая
Отличная пекарня, приветливый персонал. Очень люблю сладкую выпечку, на которую, к сожалению,трудно попадают, так как быстро разбирают) Недавно первый раз взяла попробовать киш с рыбой, это оооооочень вкусно. А лодочки с курицей и растягаи с рыбой вообще моя любовь. Спасибо, что вы есть рядом с домом
блуждающий художник
Очень вкусно, спасибо
NV
Nikita Voronin
Хорошая Пекарня
Анастасия Аксютец
очень вкусная выпечка!
Мария Демидова
Каждый день беру тут хлеб и выпечку и всегда свежие, если приехать с утра то будет всё горячее С самого открытия хожу в эту пекарню и ни разу не попадались старые или засохшие булочки! Кассиры никогда не хамили и всегда с улыбкой, бывает что хмурые, не разговорчивые но это крайне редко и я понимаю их ведь тоже устают но это нисколько не пугает меня приходить к ним ☺️ А ещё если не хватает какой то выпечки , можно попросить оставить и прийти вечером забрать) как у меня это красный бархат , уже не могу без него)
АФ
Анна Фомченко
Пришла купить кофе, в ответ я получила: «Я не дружу с кофемашиной», короче я получила отказ. Научите продавца пользоваться кофемашиной пожалуйста🙏🙏🙏
Сания Кузнецова
Самые вкусные пирожки в этой пекарне. Всегда покупаю, когда приезжаю на дачу, а зимой очень скучаю по вашим пирожкам 😋
DE
Danil Eremin
Хамский персонал, попросил подогреть еду Сказали мы чужое не берем, хотя перед этим специально купил у них на 110₽ вчерашнее заварное кольцо и твердую наверное позавчерашнюю ромовую бабу, вообщем отвратительное место, обходите стороной эту пекарню!
Анна )
Отвратительная пекарня стала, цены выросли в два раза,еще и волос в чебуреке
ЕЗ
Екатерина Зимина
Все всегда свежее и вкусное
Иван
Отвратительно,случайно зашёл,взял пирожок один, по итогу отравление больше нигде не ел так как было с утра это.не советую
Полина Ломакина
Самая вкусная выпечка , всегда свежая , сосиски в тесте , их не возможно забыть. Десерты вообще отдельная тема , безумно вкусные и красивые. Если вы попробуйте здесь раз, вы обязательно вернетесь. Отзывчивые кассиры , посоветуют , разогреют и проводят вас улыбко.
Монти Мант
Все очень вкусно,лучше приходить с утра - будет прям из печи ❤️
Дарья 🐺
Обожаю эту пекарню, пробовала уже очень много разных позиций, всегда все вкусное, свежее, мягкое. Покорили мое сердечко сметанником, а еще (забыла точное название) такое лукошки с вишней, а есть еще с абрикосом. Увы, никак не удается их поймать, как ни приду, полупустые полки, всё сметают 😂 Но в любом случае здесь вкусно пекут и сладкую выпечку и сытную, из второго фавориты это самса, курник и растягай с горбушой. Всегда очень приветливые и милые продавцы, скидки на выпечку вчерашнюю, что тоже радует. В общем, мои искренние благодарности за столько вкусностей, пеките почаще штучки с абрикосами и вишней 🤩
Вера Крюкова
Кофе никакой от слова совсем, капучино. Слойка роза много яблок хорошо, но тесто сырое из-за этого
Elena Melaykina
На витрине все свежее и аппетитное, купила два хот дога и две слойки продавец положила мне старую выпечку в итоге все выброшено. Сыр засох булки деревянные.
Купила два хот дога и две слойки, на витрине все свежее выглядит аппетитно. Продавец мне положила то что уже давно лежит и высохло. Булки засохшие сыр деревянный. Конечно этэто не вкусно. Вот такое впечатление. Слойки тоже не первый день наверняка. Если вы реализуете продукцию не свежую то делайте скидки или хотя бы предупреждайте что не сегоднешняя выпечка
DL
D L
Вкусная и красивая выпечка, кофе тоже на уровне. Кассир очень приятная.