Микс
3.8
Филиал временно не работает
3.8
Елизавета Щербакова
Прекрасный аттракцион и оператор шикарный, правила для всех одни, нужно это понимать👌 Эмоции, адреналин, идеально, спасибо😍
Любовь Залесская
Для меня это ужасный аттракцион. Не понравился ни мне, ни дочери. Только страшно, что вылетишь и все, хотелось закричать, чтоб остановили. В каком моменте может быть весело - не знаю. Попробовали вчера и больше никогда.
Анастасия К.
Атракцион просто суперский!!! Оператор очень внимательная! Проверила рост и рассказала правила безопасности. Ощущения огонь. Советуем. Хочется добавить.... Родители поймите что у оператора очень строгие правила проката, это не она придумала, а руководство. И если ваш ребенок с ростом на грани 140, замерьтесь сначала у шкалы атракциона. Если вы не подходите, она вас не пустит, она несёт ответственность за вас!!!! Почему то многие это игнорируют и пытаются ей даже угрожать жалобами. Терпения оператору, а мы ещё не раз посетим данный атракцион)))
Аня Демидова
Скажу честно было очень весело, особенно в дождь
køçmøç hěběç
Аттракцион может и хороший, но условия отвратительные, с сумками на него нельзя, даже с небольшими, а место для хранения этих сумок не оборудовано, просто складываешь все на стол , любой может подойти и взять, при этом, они не несут ответственности за сохранность вещей, а в сумках, как правило, документы и деньги. И при покупке билета никто не предупреждает об этом и объявления нет, узнаешь обо всем, когда уже купил билет!
Советую
IA
Irina Avliyarova
Звиздец полный
Битва Замочков
Хорошо и все. Что тут писать? Адреналин есть чутка и все) Девок подразнить только, вот у их сердечко останавливается. Так что будте аккуратно предлагая своей крошихе прокатиться на таком аттракционе 😅