Натяжные потолки
Артем Ганиев
Сделали быстро и качественно, рекомендую!
Ева
Ооой как приятно было с вами работать ,да еще быстро все сделали 😁, спасибо огромное ! Друзьям точно посоветую к вам тоже
Анастасия Бурова
Спасибо за качественную, быструю и слаженную работу. Написала, ответили буквально через пять минут, тут же созвонились, договорились. Финальная цена соответствовала заявленной! Хочу отметить, цена была ниже рыночной , что немаловажно. Супер 👍 Рекомендую 👍
Виктория Савельева
Добрый день!делали натяжные потолки,и наш выбор остановился на этой компании.На замер приехал Никита,все объяснил все подсказал,помог с выбором освещения и выбором карнизов для штор.Цена нас полностью устроила,даже порадовала,договорились на монтаж в день когда это было удобно нам.Приехали ребята,сделали все за пол дня,качественно,и что не мало важно с пылесосом,за собой убрали весь мусор,нам оставалось лишь любоватся проделанной работой))).спасибо большое вашей профессиональной команде)))рекомендую всем!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то что выбрали нас, и за такой приятный отзыв)))
А П
В новом производстве, в добрый путь! Отличные ребята 👍
Спасибо огромное
Андрей Бобровский
Очень рад за ребят,молодцы так держать!!!!полностью согласен с предыдущим отзывом,без качества ни куда!!будем заказывать у вас и радовать заказчиков вашими потолками!!!
Сотрудничаем с ребятами очень давно, и это прекрасная новость что у них теперь новое производство!!! Будем заказывать у вас как и раньше, ваше качество и подход к работе просто супер, мы потолочники не первый год, и качество в этой сфере должно быть на все 100℅ и вы этому соответствуете!!! Рекомендую!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо