Maniki
Мастерская маникюра и педикюра
Вика Кирпиченко
Хожу к Марине на маникюр! Работа просто шикарная, всё выполнено очень аккуратно, ничего со временем не отваливается, всё прекрасно держится🥰❤️
Дарья Сергеевна
Как же я рада, что когда то попала на маникюр к девочкам) Это восторг 🤩 Всегда аккуратно, девочки вежливые. Спасибо огромное 😘😘😘😘
ЮМ
Юлия Мокрушина
хожу к мастеру уже года 2 если не больше) покрытие хорошо всегда держится,мастер доброжелательная,очень внимательно и тщательно выполняет свою работу 🌸стоимость услуг вполне приемлемая💕нашла своего мастера и не уйду к другому ❤️
Mм
Maniki, мастерская маникюра и педикюра
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку☺️ Жду вас снова❤️
Маря Денница
к этому мастеру хожу уже 2 год.довольна до сих пор.каждые новые ногти лучше предыдущих.просто восторг!☺️
An id79099995
Посетила студию маникюра и осталась довольна! Мастер очень аккуратно обработала ногти, учла все мои пожелания и сделала красивое наращивание💅 Рекомендую всем, кто ценит красоту, профессионализм и заботу о клиентах!