Flydoors
Межкомнатные двери
Александра Шик
Отличные двери . В магазине вообще большой выбор , консультанты помогают с выбором , все рассказывают ))) покупкой довольны )
Анна Дусина
Добрый день!Заказала в этом салоне двери в загородный дом.Очень довольна качеством дверей,фурнитурой!Смотрится великолепно!!! С доставкой и монтажом проблем не возникло. ВСЕМ рекомендую.
Надежда Сиврюкова
Отличный магазин дверей. Консультант продавец Олеся помогла подобрать не только дверь по моим размерам а так же всю фурнитуру. Доставка в срок, монтаж дверей на высшем уровне.
ОД
Олеся Дмитриева
Здравствуйте! Обошла восемь компаний по межкомнатным дверям так как искала самые дешёвые. Здесь не только дешевле но и качество отличное. Менеджер Олеся быстро просчитала рассчитала. Установка на третий день. Установщики мужчины знатоки своего дела. Они в квартире не пилили и не сверлили они застелили пол в подъезде и потом убрали за собой да так что даже стены обмели после себя. Отличная компания, отличный выбор🎉🎉🎉
IP
Igor Plotnikov
Долго выбирали дверь, но именно эта нам понравилась больше всего. Спасибо за помощь менеджеру Олесе, быстрый расчёт и возможность удаленного составления договора и оплаты, отвечала на все вопросы быстро, которые поступали по ходу планирования.
Оксана Семечева
Заказывали двери для квартиры, понравился большой выбор современных моделей, качество дверей отличное👍 сервис компании порадовал: от консультации до установки всё было чётко и профессионально. Однозначно рекомендую!
Татьяна Котова-Петренко
Отличный магазин дверей,профессиональные менеджеры,быстро подобрали двери,посчитали и оформили заказ.Двери изготовили раньше оговоренного срока,быстрая доставка до квартиры.Монтажник дверей Дмитрий, человек со знанием своего дела,аккуратно установил двери,а главное быстро!Спасибо вам за вашу работу!Процветания вашей фирме!
II
Ines Ines
Очень довольны работой салона и терпением сотрудников) Подобрали прекрасный вариант, быстро оформили, изготовили и установили двери значительно раньше, чем озвучивали изначально. Персонал приветливый! Двери и установка супер! Цены приятные 👍
ИТ
Ирина Тимофеева
Двери салона Flydoors идеально подошли для нашего интерьера!Рекомендую этот салон 👍🏻в таком не простом деле, как ремонт! Большой выбор интерьерных, а так же дверей для дизайнерских ремонтов с нестандартными параметрами, на которых мы и остановились! Менеджеры очень компетентны,помогли подобрать наилучший вариант!Быстрое оформление и доставка! Вам большое спасибо 🤝за такое приятное сотрудничество.
Асад Рзаев
Отличные двери, качество супер, установили быстро, качественно
Наталья Антропова
Покупали двери по совету друзей. Остались довольны качеством дверей и обслуживанием менеджера. Успехов и процветания вашему салону.
Максим Меркулов
Долго выбирали двери. Остановились на этом салоне. Отличная консультация со стороны менеджера. Быстрая доставка и монтаж. Качеством и обслуживанием остались довольны