Солнечный день
Ресторан самообслуживания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
НЛ
Наталья Лазарева
Не нравится, что все продукты открыты, проходят мимо люди, кашляют, все летит на еду. Потом, с какой целью висят 2 телевизора без звука? Для глухонемых чтоли???
Валентина
Зашла сюда пообедать. На десерт выбрала маффины, они свежие и мягкие. Кафе внешне симпатичное, сотрудники отзывчивые и вежливые. Приятно провести время в таком красивом и уютном месте.
СХ
Сергей Ходырев
Отличное кафе для завтрака! Кормят здесь просто здорово: комплексное предложение оказалось очень плотным и вкусным, наелся от души. Блинчики с начинкой — это просто бомба, пальчики оближешь! Атмосфера внутри уютная, по-домашнему. Персонал внимательный, все быстро и ненавязчиво. Отличное начало дня, вернусь еще.
ВиктоРович Викторович
Все вкусно все чисто 👍 отлично. Но наверно пока новое заведение всегда так. Завтра за 149 р это просто спасение :) где вы еще так покушаете. Каша с маслом, блинчик, и бутерброд с маслом и сыром либо ветчиной на выбор + чай. Сейчас это стоит 169 р понятно что все подорожало с нового года, но где то даже обычный чай стоит 100 р:) комплекс обед тоже иногда выручает прям за 269р. поэтому отлично все и вкусно тут. Работают очень доброжелательный персонал. Управляющая женщина просто милашка :) добрая и отзывчивая ❤️.
Сд
Солнечный день, ресторан самообслуживания
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Особенно ценно, что вы отмечаете наши комплексные предложени…
Анастасия Прошина
Были в кафе на днях. В целом остались хорошие впечатления. Достаточно разнообразное меню. Спасибо персоналу за быстрое и вежливое обслуживание. Приготовили вкусно. Придем снова
ВН
Влад Новиков
Были с семьей в этом чудесном кафе. Очень понравилась атмосфера – уютно и светло. Заказывали комплексные обеды – всё горячее, свежее, порции большие. Особо хочется отметить котлету по-киевски – просто пальчики оближешь! Детям очень понравились блинчики, уплетали за обе щеки. Обслуживание на высоте, персонал очень внимательный и вежливый.
Ира
Ну меня не разочаровал конечно же это шикарное кафе, в котором умеют еще и по достоинству готовить все блюда. Красиво оформляют, выглядит прям аппетитно. Могу порекомендовать.
Максим Андропов
Был на обеде, все понравилось
AB
ARTEM BOROVKOV
Все классно! Еда вкусная! Но, на раздаче когда задаешь вопрос по меню, тебе отвечает недовольное, надменное лицо и это отбивает весь аппетит!
Алексей Михеев
Ходим всей семьей, все устраивает. Выбор хороший по блюдам, вкусно
Александр М
Купил сегодня, открыл крышку, вонь отвратительная, есть не возможно. Такое ощущение что она там дня три стояла, толко наклейку переклеили с датой 🤢🤮
Захар Трофимов
Завтракали в этом кафе - просто супер! Комплексный завтрак оказался сытным и вкусным. Блинчики с начинкой - просто наслаждение! Заведение очень уютное, а персонал тактичный и внимательный.
Григорий Гендель
Нормально, как и везде, кухня то общая. Жалко что чай в стаканчиках бумажных и вилки ложки пластмасовые. За это - 1 балл.
Владислав
Бываю здесь часто, беру обычно не просто перекус, а основательно поесть - первое и второе, и что ни будь сверх этого под настроение блинчики, сырники... Нравиться, что еда вкусная, а цены нормальные. Надеюсь, что всё так и останется.
Юлия Чернухина
Кафе понравилось. Были в обед, народу много, но обслужили быстро. Очень недорогой комплексный обед и довольно сытный. Котлеты по-киевски понравились, блинчики. Зайдем еще как-нибудь
Жо
Женя остроухов
Очень стрёмное заведение еда для свиней
Наталья Колпакова
Добрый день! При открытии данного заведения было все прекрасно! Сырники были на высшем уровне, которые были приготовлены действительно из творога! Сейчас же это просто тесто с небольшими вкраплениями творога! Но цена почему-то не за муку берется, а как за творог! Куда смотрит руководство? Фото прилагаю! Дама на раздаче еще и перебирала их, видимо вчерашние нужно срочно продать!!! Очень жаль(((
КР
Кристина Р
Обедали семьей в этом кафе, понравилось разнообразное меню, каждый смог выбрать блюда себе по вкусу. Еда была приготовлена вкусно, продукты свежие и качественные, хорошо поели, спасибо!
КН
Кирилл Наумов
Утром похавал,вечером засел в офисе + вайб
Евгения К
Очень странно, что для питания в этом отделении нужно использовать пластиковые приборы.
ВР
Владислава Романова
Мне было -вкусно,чисто. Спасибо
Антон Горников
Заскочил сюда на комплексный обед – приятно удивил! Котлета по-киевски сочная, минтай в яйце нежный. Порции хорошие, цены адекватные. Кафе выглядит уютно, персонал вежливый и быстрый.
ЕО
Елена Ошлыкова
Добрый день!!! Персонал вежливый, но в кафе пускают посетителя, который хамит и оскорбляет других посетителей и угрожает им, совершенно без всякой причины, психически неуравновешенный. Теперь не хочу общаться даже с вежливым персоналом.
Малиновская Анна
Решила плотно пообедать и зашла в «Солнечный день» . Взяла комплексный обед с котлетой по-киевски — и это было правильное решение! Суп куриный был наваристым и горячим, салат «Свежесть» — хрустящим. А котлета по-киевски — просто сказка: сочная, с идеально растекшимся маслом внутри. В зале было оживленно, но чисто и уютно, много света. Персонал за раздачей очень вежливо и быстро всё накладывал. Ушла сытой и довольной, чек приятно удивил.
Ирина Краснова
Заглянула на комплексный обед – быстро, сытно и по-домашнему вкусно. Блинчики просто объедение, а маффин к кофе – идеальное завершение! Персонал приветливый, в кафе очень уютно.
Николай Кушнарев
Заказывал комплексный обед с котлетой и супом. Доставили быстро, еда была горячей и вкусной, порции большие. Очень удобно все упаковано, прямо как в столовой, только не нужно некуда идти.
Алина Алиночка
Вчера была на обеде, вкусно и не дорого, все свежее
Наталья Сафронова
Была недавно в кафе. Заказали комплексный обед. Приготовили действительно вкусно. Порадовала также удобная система самообслуживания. В целом остались хорошие впечатления
Адам Шелест
Зашли сюда на выходных с друзьями, выбрали комплексный обед. Супчик как дома горячий, насыщенный. Котлета по Киевски прям по-настоящему, как в старые времена, с хрустящей корочкой. Персонал такой вежливый
Андрей Жизлов
Открыл для себя это кафе с системой самообслуживания. Зашел потому, что желудок уже на бунт поднимался. Признаюсь, был приятно удивлен: ребята на кухне знают толк в своем деле. Порции солидные, всё сочное, по-домашнему. Место теперь в моем личном списке проверенных точек — буду наведываться регулярно.
ВШ
Виктор Шевелёв
Заказал минтая в яйце, оказалось неожиданно вкусным, рыба нежная и ароматная. А ещё заметил, насколько доброжелательно сотрудники общаются друг с другом и гостями. Рекомендую!
Борис Коротаев
Хорошая кафешка. Достаточно разнообразное меню, вкусные недорогие бизнес-ланчи. Классные блинчики с разными начинками, хороший качественный кофе (стоит кофемашина) Рекомендую к посещению.
Мария
Приятное местечко, где можно сытно поесть. Готовят классно, всё свежее и аппетитное. Внутри комфортно, отдыхаешь душой. Персонал приветливый, подскажут и помогут с выбором. Обязательно загляну сюда снова.
Александр Новиков
Было очень вкусно
КБ
Ксения Б.
Приветливый персонал, но трогать руками как то не очень
Оплата Т-Банк
Н@дежд@ Л
Отзывчивые и приветливые сотрудники! Вкусно, сытно
Анна Дементьева
А опять же не буду привередой, но скажу вам, во время скидок в 50% в этом заведении нет народу и есть выбор блюд! Была приятно удивлена, вообще проходила мимо! Рекомендую! В общении персонал приятный, вроде чисто все и вполне вкусно! Спасибо персоналу и приходите кто не в курсе сюда, этот филиал относительно недавно открылся, в других очереди обычно 🫶
Кирилл Кирилл
Вместо блинчиков со сгущенкой, положили с яблоком. Пробили в чеке как со сгущёнкой.
Александр М.
Бумажная посуда это не серьёзно
Оплата Т-Банк
КЗ
Карина Заиншева
Посетила ресторан самообслуживания и осталась довольна. Удобный интерфейс, быстрая работа терминалов. Всё интуитивно понятно, никаких сложностей с выбором блюд и оплатой.
Владислав БОРОДИН
Туалет ужас. Один. Кафель грязный, смеситель старый, сумку не поведать, да ок не работает. Раздача организована странно... Замок на двери не работает, ко мне двое вошли...ароматизатора нет..
A
Alex
☀️
Лариса Машкова
Всегда ощущаю внимание и теплоту персонала. Еда отменная, чувствуется любовь в каждом блюде, особенно впечатлили утренние завтраки: сырники блинчики, каши. Меня всё устраивает.
Nb
Nadin bower
Мы пришли 1 ый раз отзывов много хороших, но еда оставляет желать лучшего. Потратили на 2 их 1000 рублей, котлета (тефтели) с говядиной были не вкусные, риса много разваренного в кашу чувствуется что не очень фарш, пере картофельное ок. В греческом много салата айсберг за это плюс) но вообще нету огурцов) это минус) блинчик с ветчиной и сыром на 3 бала, тесто слипшееся начинки по минимуму блин бледный, хз кароче ремонт красивый внутри чисто и красиво но еда на 3. Суп солянка тоже не оч например в той же самой вилке ложке вкуснее суп. Тут прям как то не нажористо.
дт
дд тт
Купил комплексный обед, с куриной котлетой, она оказалась испорченной, воняла жутко , наложили новую порчию, не стал рисковать разломал понюхал и всё
УК
Ульяна Красикова
Недавно побывала в кафешке самообслуживания, уж очень кушать захотелось) Довольно вкусненько покушала скажу я вам) Правда вкусно готовят. Думаю ещё сюда точно загляну ни один раз)
Роман Алексеевич
Отличное не дорогое место, позавтракать, пообедать. Раньше часто заходил на правом берегу, теперь открыли прям возле дома. Комплексные обеды очень не дорого 👍
ИВ
Илья Воронов
Готовят вкусно и выбор хороший
Елена Кулешова
Посетили это место . Очень вкусно , чисто , уютно . Рекомендую данное заведение .
Галя Тюрина
Кафе понравилось, была здесь впервые в прошлый понедельник. Брала блинчики с чаем и сырники, все было вкусно. В самом кафе внутри аккуратно и чисто. Осталась довольна. Спасибо!