Солнечный день
Ресторан самообслуживания
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
Татьяна
Любим с семьёй провести время в этом ресторане. Кухня просто великолепная, еда всегда вкусная. Все блюда что заказываем приготовленны из свежих продуктов что ощущается на вкус. Цены отличные.
АЕ
Александр Есинов
Часто заходим сюда всей семьёй. Еда всегда горячая и сытная, особенно вкусные блинчики и грибной суп. Цены доступные, в зале чисто и обслуживание быстрое.
Милана Исабекова
Ужинали семьёй, котлета по-киевски внутри горячая, всё вкусно и недорого. Залы чистые и просторные, уютно. Обслуживание дружелюбное 👍
Доброслав Расторгуев
Предупреждаю все потенциальных покупателей в этом заведении! На кассе толи специально толи нет обманывают считают больше чем положенно скорее всего закрывают недостачу!чек не дают специально в руки! Было замечено несколько раз! Купил рыбу один кусок считают два! Берешь хлеб считают рыбу! Когда их вразумляешь на кассе словом где мой чек и начинаешь проверять ссылаются на то что касса сама считает плюсом!бессовестные! Деньги вернули за рыбу 150р….так как заметил! Представляю сколько людей обманули!!!!!!
Nadiya Semyonova
Часто захожу сюда всегда вкусно и сытно, порции большие и всё горячее
ВВ
Виктор Викторофф
Опрятно, чисто, недорого, вкусно. Вторые блюда почему холодные и гарнир и остальное
Александр Клюев
Очень сильно воняяет бумажнвя посуда,невозможно есть из этих тарелочек,запах жженой пластмасы перебивает запах еды! Один из самых неудачных солнечных дней!!!
АЧ
Александр Чепур
Полная шляпа,не вкусно ,зря потратил деньги и время.
ГС
Гость Сиб
Сарай,кормят как в хлеву и управляющая такая же
Анастасия Суворова
Очень неудобно кушать из маленькой бумажной тарелочки, когда берешь половинку гарнира, подают просто на блюдечке, и сверху на гарнир складывают "горячее" (которое вечно холодное), потом сидишь и думаешь, как это всё есть из блюдца. Прежде чем внедрять такие новшества, попробуйте на себе. Еда очень посредственная.
Андрей Терешин
Очень вкусно, очень уютно. Приду еще раз пообедать, 10/10
Берлога, магазин
Обожаем это место. Вкусно и уютно
Сеня Кодарский
Очень уютное заведение. Заглядываю сюда с регулярной переодичностью. Спасибо персоналу за чистоту и уют. Побольше позитива и посетителей.
mW
mr White
Заказывали через Яндекс доставку блины и омлет. Всё блины были свежие, а вот два с бананом и шоколадом вчерашние с прокисшей/забродившей начинкой. Почему продаете вчерашние в доставку?? с такой маржой за блины неужели нельзя все сегодняшние ложить? заказывали утром, поэтому блины с бананом были вчерашние 100%
Макс
Много места, хороший ремонт и вкусная еда
ОБ
Олеся Блац
Проживаю в этом доме. Персонал этого кофе просто свиньи. Целый день сидят курят у нас во дворе, загадили всё. Помои выливаются жильцам под окна. На замечания не реагируют.
Андрей П
Хорошее заведение,очень чисто,блинчики там просто отпад,как бабушка пекла в детстве!
GProVideo
Ходим всей семьёй кушать в данное кофе всегда всё горячее и вкусное .спасибо Вам за ваши старание .
Кристина Петросян
Уютное заведение 👍 вкусно быстро не дорого .вежливый персонал .
( Луня
Недавно ходил в данное заведение, и был приятно удивлен, персонал очень приветливый и отзывчивый, а по ценам, все умеренно и все очень вкусно, буду чаще к вам заходить!)
Мария Мария
Муж вчера купил солянки и мой любимый блин с сыром и клубникой.... Такого ужаса я ещё не ела ни в одной кафешке этой сети. Начинки в блине очень мало. Солянка густая, но очень солёная, есть не возможно. Поучитесь у своих коллег готовить вкусно. А так я очень рада, что наконец-то у нас на Затулинуе открылось это кафе
Анастасия
Уважаемая столовая, а площадка дома 68 теперь является вашей курилкой? На сколько я знаю это территория нашего дома. Ваши дамы толпами !со своими сидушками! сидят весь день дымят, кидают окурки прям возле лавочек. С ребенком не возможно выйти погулять во дворе! Имейте совесть и курите у себя дома.
Сергей Жучков
Цены высокие, еда на 3-ку. Интерьер достойный.
ЯН
Ямщик Нск
Это разве сочная голень?) по-моему это куриная кость обтянутая кожей 😂
Mark Godard
Очень вкусно и недорого, отдельного лайка заслуживает интерьер, рекомендую данное заведение, вернусь сюда ещё раз точно
Григорий Пинчук
Отказали в нормальных приборах. Готовят неплохо
Всё вкусно! И совсем не маленькие порции. Нормальный вежливый персонал, всё уточняют, предлагают.... Залы большие, мест предостаточно. Спасибо.
Дарья Витальевна
Все было вкусно, чисто, атмосфера в стиле солнечного дня. Научите пожалуйста здороваться ваших сотрудников. Или это на затулинке везде норма…
PN
Petr Novikov
Не вкусно, не много, не дёшево, не удобно, не безопасно, не приду больше Пресно, порции маленькие, зал вверху - кухня внизу, посуда одноразовая, попалось две косточки в соусе для тефтелей и деревянный рис, больше ни ногой. За 360р недавно замечательно вкусно поел в культурном азиатском баре, с нормальной посудой, официантами, в центре, а тут за 450р на Затулинке из одноразовой миски с костями остался полуголодным... А теперь о хорошем... Посуду за собой помыть не потребовали.
Александр Кадников
Самые маленькие порции, особенно блины по сравнению с другими филиалами и одноразовая посуда это вообще нечто - как будто на вокзале на улице возле киоска ешь.
Юрий Ядрышников
Я часто бываю в ваших сетях, и меня всё устраивало. Однако недавно я посетил недавно открывшуюся столовую и был неприятно удивлён тем, что здесь используют одноразовую посуду. Говорят, что в новых тоже будет только одноразовая посуда. Это большой минус для вашей сети. Вы делаете шаг назад в развитии, если не приобретаете нормальную посуду. Ножи и вилки, которые используются в таких условиях, не выполняют свою функцию — они не режут и ломаются. А еще в этом заведении при входе нарисовано, что есть Wi-Fi, а его нет
Адениум Адениум
Очень нужна на затулинке точка домашнего общепита. Посуда и приборы пластиковые, очень не приятно есть. Котлета куриная не вкусная, порции маленькие. Но надо отдать должное столовая чистая. Большая просьба - замените пластиковую посуду! Дата визита 21.10.25
Олег Вин
Одноразовая посуда, отстой
Катерина Михайловна
Взяли 2 блина с ветчиной и сыром, блины холодные, один оказался с мясом. Цены завышены, кофе неудобно наливать, меню написано мелким шрифтом, на столах нету соли и перца, телевизоров много, но у них всех отключен звук, либо очень тихо играл, зато у поваров на кухне орало радио
Анастасия
Заказали сегодня доставку, привезли в кошмарном виде, можно сослать всё на курьера, конечно, НО, складывали и собирали заказ сотрудники данного заведения. Контейнеры сложены боком, крышки соответсвенно у половины были открыты, зная, что ваши крышки от контейнеров не закрываются нормально, суп даже ничем не обмотали(хотя бы пищевой пленкой), разлитая солянка даровала свою жирность всем контейнерам 🙂 Спустя время, попытали удачу и единственное, что открыли - это был салат «греческий», думаю, всем известен состав салата 😅 но и тут повара не оставили без удивления, был найден кусочек рыбы 🎉 Вообще филиал разочаровал уже второй раз, поэтому мнение сложилось очень плохое. Негативный отзыв так и не был бы оставлен, так как руководство пошло изначально на встречу и оперативно смогли решить вопрос с доставленным заказом, но точкой кипения оказалась найденная рыбка, имеющая запах селедки. До этого в филиале переклеивали даты на контейнера с салатами 🫠 и это заметили другие гости, мы обратили внимание на это позже. В целом, хочется, чтобы руководство заметило негативные отзывы и повлияло на работу филиала. Процветания вам 🌸 П.с. Можете не пытаться удалить отзыв, он соответствует всем правилам размещения на площадке 2ГИС и мы готовы предоставить всю информацию, чтобы вы смогли идентифицировать нас как ваших гостей)
Алексей Маргелов
Цены завышены , на столах нет ни соли ни сахара. При покупке кофе за 80 нужно потом бегать и докупать сахар за 2 рубля.
Ольга Глушкова
Были пару раз, заведение супер обстановка круто и современно, а вот блюда не очень понравились тк холодные, микроволновки самые дешёвые стоят и ждать долго, персонал с сарказмом друг друга поняли и посмеялись. В общем влупили деньги на помещение не зря а вот оборудование и для сохранения температуры еды надо прикупить, ещё и вайфай до ума довести 😉
Алексей Ш
Рад , что на Затулинке появилась хоть одна приличная столовая. Из минусов .. В обед на раздаче пробка, одноразовая посуда и один маленький туалет... И еще , как-то зашёл утром никого почти не было, сижу ем , а сотрудник которая протирает столы смотрела рилсы на всю громкость. Пусть купит наушники, это реально раздражает когда вместо тишины вопли с чужого телефона... А так желаю вам хорошего развития )
Елена Круглякова
Вкусно, уютно) персонал хороший.
YV
Очень нравится эта столовая. Посетила недавно это новое заведение. Покушали вкусно, правда посуда в этом кафе одноразовая, но не пластиковая, а из плотного картона... приборы пластиковые. Интерьер понравился. Убрала один бал..., а можно было и два балла убрать... за малюсенький один единственный туалет. В таком большом помещении (два этажа) нужно было догадаться сделать такой скворечник вместо туалета. Видимо это маркетинговая стратегия.... не понятная мне.
Гуля &
Вкусно для такой стоимости, отличный вариант быстро покушать
Rabbit Перфекцехуист
Солянка была безвкусная, печёночная котлета как кирпич, овощи как подошва
Арина К
Вкусно и по домашнему. Приятные цены
софья дроздова
пришли в 19:40 примерно, вкусно поужинали с подругой, в заведении чисто, просторно, персонал приветливый, еда теплая, вкусная, брала салат цезарь, картофельное пюре и котлету по киевски. приборы к сожалению пластиковые, но в целом качественные, пользоваться можно 👍 хорошая точка
Не вкусно Очень маленькие порции Явно разбавленный суп. И не обоснованно дорого. Одноразовая посуда вообще жесть! Не советую ни кому! Были с коллегами 18.09.
Блины безвкусные мало начинки, в салатах масло много началась изжога. Персонал запуганная девочка на раздаче на кассе хамят . Ужас кушали с семьёй в других заведениях солнечного дня, было все по-другому, к сожалению не вернемся, смените персонал от управляющих до поваров!
Дмитрий Макаров
Очень вкусно и блинчики супер
Анна Кузь
Когда хочешь кушать! Отлично!! Комплексный обед вполне даёт насытиться, а цена вообще подарок.
Игорь Котовщиков
Обслуживание на высшем уровне!!!
Пока сидела завтракала на втором этаже, половину приема пищи слушала неистовый ор сотрудников друг на друга с формулировками "убирай сосики, оставляй котлеты, они дороже, пусть едят их" и возмущение второй "их придется все равно выбрасывать сегодня". Ахахах, беру котлеты, иногда раз в месяц и сосиску, понятия не имею сколько что там стоит, но это треш, как грязью облили, в других филиалах, в которых бываю, такой дичи еще не было. В целом, на затулинке почему-то такой филиал, дело даже не вот в этой истории. Это ужасно! Периодически прямо маты пролетаю у сотрудников