Бриз моря
Гостевой дом
Любовь Хортова
Отличное атмосферное место, очень понравилось, чисто,уютно, душевно
Прокат яхт, катеров, лодок, снегоходов, мотосноубордов Ремонт детской техники,прокат снегоходов
Отдыхали с супругой и сыном,все очень понравилось,чисто уютно,отзывчивый хозяин,ему отдельный респект,устроил прогулку на снегоходах,обязательно вернёмся.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь 😉
Отдыхали с мужем. Отличное место. Хороший номер, чистота ,порядок, доступная цена!!!! Рекомендуем!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Никита Шмелёв
Отдыхали на беседке, парились в бане, загорали, жарили шашлык. Все очень понравилось! Старинная русская баня, в 3 метрах от воды. Как говорится, с парилки сразу в воду. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤
ВГ
Владимир Герасименко
Отдохнул здесь две недели, прекрасное тихое место, чистый воздух, напротив заводь где тренируются яхтсмены, пляж, жил с видом на ту сторону, так же рядом лес. Хорошие хозяева, жильё с ремонтом, рекомендую👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ОМ
Олеся Мамедова
Отдыхала с 15-го по 17.08.25. Мне все понравилось. Шикарное место! Не думала даже, что есть такие в Новосибирске. Красиво, тихо. Обалденный морской воздух! В номере все есть. Чисто и комфортно. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Олег Алексеевич
🤟
18 августа 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЛХ
Любовь Хортова
Отдыхали семьёй, все супер, люди очень приветливые, заселили в уютный номер! Погода позволила нам развлечения на воде, на сапах, каяки и прогулка на катере! В доступности пляж звезда, в общем все круто, спасибо ребятам за организацию, рекомендую, мы остались довольны!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Денис Покрепов
Отдыхая в палатке вы получите больше комфорта, чем в этом гостевом доме. Кондиционера нет, в номерах грязно, есть шкафы, но нет ни одной вешалки. Из посуды две тарелки и два стакана. Все впечатление от отдыха испорчено, содрали деньги за доп места, которые не предоставили. 100 раз подумайте прежде чем сюда ехать. Нормально отдохнуть не получится. Максимум только переночевать, но для этих целей лучше рассмотреть квартиру, дешевле и спокойнее будет😉
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пишем один ответ, на оставленные Вашей компанией четыре негативных отзыва (в один день…
Ольга Конева
Лучше отдохнуть в палатке ,чем в этом месте . Ничего нет для комфортного отдыха , нет кондиционеров,посуды ,даже туалетной бумаги нет . Не советую ,зря потраченное время и деньги.
ZZ
ZilyxA Zilyxa
Прекрасное место, чтобы испортить отдых. Номера грязные как будто там не убираются вообще никогда, посуды в обеденной зоне нету. Если захочется приготовить мясо на мангале, то у вас это не получится, так как запрещается разводит огонь, а мангальная зона отсутствует. Отсутствует даже элементарные скамейки, беседки. За стеной живут люди на постоянной основе и приходят ругатся за каждый негромкий шум.
Диана Покрепова
На территории для отдыха нет ничего, ни скамейки, ни мангала, ни беседки, ни парковки, ни пляжа. Выйти тоже некуда. В номерах грязно, пришлось самим брать пылесос тряпку и убирать номер. В туалетной комнате нет крючков чтоб хоть одно полотенце было куда положить, нет шторки, чтобы принять душ и не залить ничего. Туалетную бумагу тоже пришлось выпрашивать. Посуды по минимуму, хорошо был свой набор. Доп места и постельное не предоставляют, хотя взяли 2500 за доп место. Опять же слава богу был свой надувной матрас и плед. На следующий день решили съехать, потому что делать нечего, территории нет, выйти некуда, деньги за следующие сутки не вернули, хотя съехали рано утром. Один из номеров у нас был с соседями, которые оказываются живут там на постоянной основе, приходили к нам ругаться, потому что им помешали наши дети. Они сидели просто в телефонах и разговаривали между собой, не орали не носились, не скакали. Так что стены картонные, будте готовы к конфликтам с соседями. Крайне не рекомендую данное место «отдыха».
ОЗ
Ольга Зубарева
Прекрасное место для отдыха! Чистый уютный, красивый номер. Новая мебель, есть всё для комфортного проживания. Обязательно приеду летом позагорать на пляже, покупаться в море!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады Вас видеть!