Барбершопы
Премиальная мужская парикмахерская! 20% на первую стрижку: код «elite»
Онлайн-запись
Вакансии
Виталий Козорезов
Выбран компанией
Впервые посетил данное заведение! дело случая-шел мимо, а на крыльце была фотосессия сотрудников-сразу бросился в глаза строгий премиальный черный цвет одежды, стиль! внешне красивые, молодые! а тут как раз надо бы уже подстричься) Мне достался топ мастер Андрей-очень опытный, внимательный к деталям, интересный собеседник. Время пролетело незаметно! итог: крутая стильная стрижка с учетом всех моих пожеланий! плюсом сделали скидку 20%, напоили вкусным кофе, сыграли в легендарный Street Fighters!! Обязательно вернусь снова! Успехов и процветания этому волшебному месту!!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СР
Сергей Распутин
Супер место , мастер Роман лучший . Приятный собеседник, хороший профессионал
ОШ
Олеся Швецова
Сын подросток со своими запросами по стилю, да еще и с проблемнми жесткими волосами, но мастер Роман просто воошебник, сын очень доволен, теперь толтко к Роману!!! мастер вежлив и аккуратен, будем и дальше посещать данный барбершоп. Мастера Романа рекомендую!
Анастасия Алексеевна
Привела сына в этот барбершоп впервые, попали к Мастеру Роману и не пожалели 😍 Сыну очень сложно угодить в стрижке, а понять чего он хочет наверное еще сложнее😅 Но Роман нашел подход и сделал чудо! Сыну понравилось!! Теперь мы только сюда будем ходить!
МЛ
Мария Луцкая
Муж ходит к Роману, очень нравится качество услуги и интерьер, мастер всегда вежлив и аккуратен, будем и дальше посещать данный барбершоп 🎄
Отличный барбершоп, все сделали чётко и отлично, сказал барберу(Михаилу), что не знаю как стричься, сделал великолепную причёску, обслуживание на высшем уровне.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🙏🏼
See Bear
К Антону Александровичу и его барбершопу "Probor". Пришёл я в сие заведение впервые, без рекомендаций и ожиданий, ведомый лишь интуицией гражданина, ищущего достойного мастера. И вот — Фортуна улыбнулась: попал я к самому хозяину и создателю места сего. Стрижка вышла точной и искусной, как работа римского цирюльника при императорском дворе — ни одной лишней линии, всё в меру и по делу. Но главное не в ножницах, а в человеке. Разговорились мы так, что голоса наши перекрыли весь шум вокруг, ибо беседа настоящая не терпит полумер. От философии жизни до древних обычаев — всё текло само собой, без принуждения. Чувствуется, что место создано человеком сильным духом: жилистым, пылким, тем, кто доказывает свою силу не ростом, а делом. Семь лет в ремесле, и за плечами — не только мастерство, но и смелость построить своё. Таким людям я снимаю тогу в знак уважения. Стрижка села идеально, комплименты уже посыпались. Возвращусь обязательно — не только за волосами, но и за тем редким ощущением, когда тебя видят и понимают с первого взгляда. Да хранят боги это место и его хозяина. Процветания вам и полного зала достойных клиентов. Владислав.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ГР
Гайдар Раджабов
Супер, приятное и профессионалое отношение к клиенту. Мастеру Андрею отдельно спасибо. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Гайдар. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Виталий Куртеев
Все хорошо Попал на последнюю запись Приняли Качественно и комфортно)
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛС
Латиф Саттаров
Все постригся и побрился у ребят! Искренне рекомендую! Борода, стрижка, уши (воском) всего 2600 рублей. Помолодел на 5 лет минимум)!
11 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Кирилл Петреев
Был первый раз у мастера Михаила, все супер, все понравилось
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Бараев
Приятный барбершоп, работают приятные люди, выполняющие свою работу качественно и с позитивом. При желании могут угостить кофе, цены справедливые на услуги. Остался доволен, рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас виде…
МЛ
Максим Лутченко
подстригался у Михаила,сделал все круто,обязательно вернусь!
11 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ИШ
Илья Шахурин
отношение к клиентам супер, атмосфера отпад, ничего лишнего, ничего нелепого, все как предпочитается клевому барбершопу, подстригли как надо, еще и голову намыли от души, советую🤝👍
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 💛
ВЧ
Влас Чеботарев
Посетил данный барбершоп,барбер смог понять и сделать прическу в точности как я хотел,барберам респект,все понравилось,минусов в данном месте не ощутил,советую:)
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ВЛ
Виктор Лисица
Всё понравилось, особенно график работы)
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
Слава Алексеевич
Был у мастера Антона, все безумно понравилось много тонких деталей подмечает, очень приятный сервис
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Роман Кононов
Всё хорошо! Барбер Сергей сделал стрижку как я и просил. Остался доволен
Роман. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё
АЕ
Арсений Ерофеев
Бомбовый барбершоп,создан максимальный уют,атмосфера и все удобства для клиента,высококлассные барберы,остались только положительные эмоции после стрижки в этом месте,всем советую,это того стоит!!!
Спасибо, Арсений, за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Алексей К
Все понравилось! Хорошая атмосфера! Напоили вкусным кофе!
Алексей, большое спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🙏🏼
Александра
Сын очень доволен стрижкой. Спасибо, Антону за своё мастерство.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вас видеть вновь.
Алексей Ласэрда
Отшичный сервис , качественная работа мастера
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Евгений Железников
Все понравилось, советую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 😌 Мы всегда вам рады!
ТБ
Толя Бадиков
Все круто,отношение к клиентам топ,мастер Антон все сделал качественно и быстро)
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Sentosis Gradient
Прекрасные мастера♥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Лапшина
Приятно удивил продуманный и эстетичный интерьер. Очень понравилось, как Андрей заинтересованно и максимально дружелюбно расспрашивал брата о деталях стрижки. Классное место))
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся.
W
Warman
Отличные мастера!
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь
ВА
Виктор Андриенко
Барбершоп суперский, специалисты высшего класса всем рекомендую. Спасибо вам за выполнение мечты.
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё!
Alex Voros
Записался к Глебу. Он классно и досконально постриг меня. Прической доволен и подходом к клиентам тоже
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
С.
Семён .
Отличные ребята , стрижка на высшем уровне. Приятная беседа , проффесиональный подход )
Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😁
ВЛ
Владислав Ломоносов
Прекрасный барбершоп лучший в городе Удобное расположения Профессиональные мастера 👍🏻 рекомендую
Владислав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся
Мы с Антоном знакомы давно и он настоящий фанат и профессионал в своем деле. Поэтому когда он открыл собственный проект, то я ни капли не сомневался, что у него будет круто.
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё
ЕЛ
Егор Лебедев
Отличное место, мастер Андрей свое дело знает, находится в парикмахерской приятно и комфортно
1 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤗
Алексей А
Понравился и сам процесс и его итог) Приду ещё)
Алексей, спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады 😉
КП
Кирилл Папанов
Был на стрижке у Андрея. Отличный мастер подстриг так как я и хотел. Порадовал сервис и интерьер барбершопа. После стрижки купил укладочный средство на порядок дешевле чем на маркетплейсах. Теперь буду стричься только здесь!
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно 😁
ВГ
Владислав Гард
Всё на уровне 🤘 Спасибо мастеру Антону
Cпасибо, Владислав, за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Влад Хон
Отличный барбершоп. Спасибо мастеру Андрею
1 декабря 2025, официальный ответ
Влад. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём Вас ещё.
AB
Alexander Baykin
Делал стрижку, все понравилось, особенно хотелось бы поблагодарить мастера Глеба
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что выбрали нас!
Александр Тишков
Очень хороший коллектив, помогли с выбором прически и качественно все сделали
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
Андрей! Так держать! 🫡
Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 😉
Дарья Евгеньевна
Мужу очень понравилось! Сказал, что лучше ещё не стригли. Индивидуальный подход, отличная стрижка (я тоже оценила), приятный персонал. Рекомендуем!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Евгеньевна! Спасибо за теплые слова о нашей работе. Нам очень приятно слышать…
Очень понравилась это парихмахерская, администратор очень добрая и внимательная, барбер аккуратный и красиво меня подстриг. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вам понравилось посещение нашего б…
Степан Погонин
Наконец то меня услышали, постоянно стригли так себе в других местах, но здесь, здесь супер. Спасибо. Приду ещё
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обязательно ждём Вас в следующий раз
Все классно, персонал добрый и внимательный к клиенту
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
ДФ
Дмитрий Фатьянов
Отличное место, всем доволен🙂
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь! Стараемся для вас
Z.
Zevs ...
Очень круто подстригли, барберу Антону отдельное спасибо, настоящий профессионал своего дела
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова!
Гаврил Попов
Очень аккуратно подстригли. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации 🔥 Приходите к нам почаще)
пг
павел голик
Уютно ,вежливый персонал, мастера своего дела.
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ав
Арт вальгер
Недавно посетил мужскую парикмахерскую и остался доволен результатом стрижки. Атмосфера заведения приятно удивила своей спокойностью и уютом. Интерьер выполнен в современном стиле, который идеально подходит для мужчин любого возраста.
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Елена Балаганская
Мастер аккуратный, общительный. Очень понравилось☺👍