Ногтевые студии
Анастасия Крук
Елена - моя любовь! Лучший маникюр, прекрасно учтена форма, приятная студия! Педикюр❤️ (к сожалению, в отпуске забыла сфотать покруче😂 - что есть как говорится )
Мария Ф.
Мастер Елена делает невероятно красивые ногти 😍 Я в восторге от качества🌸
Julia -
Сегодня познакомилась с прекрасным мастером Еленой!💖 Мои ногти стали идеальными! Я очень рада, что познакомилась с этой прекрасной студией в своём районе ☺️
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Julia, спасибо большое за доверие 🔥 Жду снова ❤
Татьяна К
Лучший мастер в Новосибирске! Елена прекрасно владеет разными техниками, воплощает в реальность любые креативные идеи! Замечательно рисует, аккуратно делает любую свою работу. Очень вежливый и внимательный собеседник - таким и должен быть мастер. Хожу к Елене с самого начала её деятельности в Кемерове, это превосходный мастер, потому что она не стоит на месте, а постоянно профессионально развивается.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 🌸
ЮК
Юлия Козырева
Аккуратный и качественный маникюр, однозначно выберу мастера Елену в качестве постоянного! С мастером легко выстроить коммуникацию, я довольна!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алеся Мищенко
Осталась очень довольна процедурой. Спасибо за красивый и профессиональный маникюр🙂вернусь еще !
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алеся, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!