Мебель на заказ
НА
Николай Антипов
Хочу выразить огромную благодарность Антону Кузнецову за его работу. Заказывали мебель, сделали всё в сроки. Качеством довольны! Рекомендую.
ДЗ
Денис Зяблицев
Спасибо Антону, качественно и в установленные сроки реализовал все дизайнерские идет. Ставлю 5 , рекомендую всем
7 мая 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам с Ириной за доверие! Рад был стараться!
Огромная благодарность мастеру Антону за воплощение в реальность кухни моей мечты! Антон учёл все мои пожелания и подсказал некоторые нюансы, которые сделали пользование кухни ещё более приятным. Ещё один момент, заказывала в предверии Нового года, сроки были сжатые, но Антон и тут справился !
ЕA
Екатерина A
Хочу выразить огромную благодарность Антону. Сделал мебель в лучшем виде. Просчитывались во многих компаниях, но никто не мог реализовать именно то, что смог он. Все выполнил в срок, пользуемся уже год и нет никаких нареканий. Если ищете профессионала, то Вам к Антону!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за доверие! Рад был стараться)
ЯГ
Яна Горт
Мастер своего дела, кухня сделана ранее срока, человек любит свое дело и рекомендует как лучше, чтобы заказчики были довольны и мебель служила очень долго. Фурнитуру предлагает всю качественную. Руки золото!!! Рекомендую данного МАСТЕРА для заказа корпусной мебели. Так же у данного мастера заказывали двери в стройный шкаф, причем задача была очень сложной, так ранее были раздвижные двери, и разбег по высоте был до 7 см!!! Это очень сложно! Но как итог, получилось просто супер! И разницу вообще не видно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку и яркий отзыв)
Виктория Иванова
Мое искреннее восхищение и огромнейшая благодарность Антону! Заказывали кухню, шкаф-купе, прихожую. У человека действительно золотые руки. Воплотил идею в реальность на все 100%. Уже три года мебель функционирует без нареканий и это главный показатель качества! По сей день получаю комплименты от гостей в адрес мебели. И сама получаю невероятное удовольствие от нее. Качество, ответственность, клиентоориентированность и профессионализм - все в одном лице! Я от всей души желаю развития, масштабирования, классных клиентов и чтобы в каждом доме была твоя мебель! И люди, которые заказывают проекты у тебя, чувствовали себя под особой заботой, побывали в той атмосфере, которую ощутили мы! Ты крутой профессионал и мы тебе очень благодарны! ❤️❤️❤️
Виктория, спасибо! Всегда рад стараться для Вас 🤗