Прокач
Саша Гончарова
😘😘😘😘☺️☺️☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за приятный отклик 😊
Танцую в команде более 4 лет, люблю своего хореографа, тренера и просто хорошего человека 😌 благодаря ей мы круто танцуем и побеждаем на разных чемпах , соревнованиях и конкурсах по всей России.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Моя любимая команда, я занимаюсь здесь уже 4 года. Мы ездим на разные мастер-классы и соревнования.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
СП
Семён Пузик
Я занимаюсь здесь, танцами уже 5 лет. Хожу на всякие мастер классы. Участвую в соревнованиях. Наш коллектив очень сплочённый и добрый!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Успехов вам и новых побед!
Сс
Семён сухоревский
Я занимаюсь В PROкач примерно 5 лет. Здесь я вырос от маленького мальчика до подростка которым являюсь сейчас. Тут я научился не только быть хорошим исполнителем танца, но и быть хорошим человеком.
25 марта 2025, официальный ответ
Семён, огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 😉
МП
Марина Пахоменко
Моя дочь начала заниматься в стиле хип-хоп 5 лет назад. Я однозначно могу сказать команда Proкач не просто команда, а целый мир. Этот спорт 💪 как искусство. Сила,гибкость и грация. Жизнь в команде насыщенная постоянные мастер-классы, соревнования, конкурсы, батлы, выезды на чемпионаты. Жизнь кипит полным ходом, и это очень круто, это того стоит однозначно. Выражаю благодарность, нашему замечательно хореографу 💗 За наши достижения и успехи. Proкач- СИЛА, МОЩЬ 💪.
25 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Вера Кузьменко
Отличная дружная команда, лучший тренер-хореограф! Результаты 🔥! Много конкурсов, соревнований, поездок и всегда призовые места🥇. Успехов и процветания команде!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ирина Е
Много слов благодарности тренеру, ПРОкач команда, семья. Дети нацелены на результат, очень много поездок и выступлений по городам нашей страны, выдающиеся результаты. Когда команда на сцене, мурашки от их энергии. Есть возможность заниматься сольно, малыми группами, разные направления.
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Елена Молькина
Прокач это самая крутая команда, сдесь очень много работы,нового опыта интересные идеи, мой ребёнок ходит три года, многому научилась. Бывало во многих городах, на тренировки бежит с удовольствием. Самые лучшие хариогрофы, спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас.
Анастасия Ковтоногова
Спасибо Прокач за серьёзный подход к тренировкам. Здесь можно окунуться в культуру уличного танца, побывать на крутых чемпах в разных городах России, а также городских хип-хоп и брейкданс ивентах.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нас 🙏👌
Мирослава Сулима
Proкач- одна большая дружная семья . Здесь я получила много знаний и навыков . Спасибо большое прекрасным хореографам за поддержку и вклад в наше развитее ! ❤️🩹
Здравствуйте. Спасибо, Мирослава, за высокую оценку ❤
n.
nromaskov7 .
Здесь ты не только научишься танцевать. Будешь ездить по всей стране с очень доброй и веселой командой.Я занимаюсь уже 4 года и тут очень круто❤️🤘
25 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
ТП
Таня Парамонова
PROкач второй дом и вторая семья моей дочери уже почти 4 года . Каждый год - рост ! Навыки , умения , победы ! Спасибо тренеру за ее труд , за наставничество , за то что вкладываете в моего ребенка ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады Вам!