Энергия жизни
Кабинет массажа
София Савченко
Хочу выразить огромную благодарить Дарье за ее работу . Она легко находит общий язык со своими клиентами ,помогает расслабиться ,все пожелания учитывает О всех своих проблемах можно говорить смело ,она знает что нужно сделать Очень легкие ручки 🙏🏻 Не перестану к ней ходить ,это моя спасительница 🫶🏼👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и за доверие к моей работе 🫶
Вера Симбирцева
Хочу выразить огромную благодарность Дарье. После сеансов массажа почувствовала значительное облегчение: головная боль стала значительно меньше, уменьшилась отёчность, мышцы расслабились, напряжение ушло.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мне очень приятно 🙏🏼♥️
GA
Galina Arkusha
Мне все понравилось 👍 рекомендую 👍
M
Mar
Прекрасная девушка, легкий контакт прекрасная техника, буду еще ходить) качественно
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,👐 очень приятно 🫶
Виктория Черемисина
Замечательный мастер, даже от лимфодренажного массажа получила полное расслабление! Приду еще🌼
2 октября 2025, официальный ответ
Очень благодарна за оставленный отзыв 🫶жду вас снова👐
ЮВ
Юлия Воденицкая
Искала массаж рядом с домом и нашла, как оказалось очень удачно! Дарья очень чуткий мастер своего дела. Моё тело получило облегчение и расслабление.
2 октября 2025, официальный ответ
Очень рада за приятные слова ♥️
ДД
Диана Давыдова
Побывала на релакс-массаже и хочу выразить свою благодарность за прекрасную процедуру! Большое спасибо за внимание к пожеланиям клиентов и добросовестную работу. Ещё хочу отметить, как приятно видеть уютный, чистый кабинет, одноразовые расходники и масла на выбор.
Мне очень приятно ,что вам было комфортно 🧘 Буду ждать вас снова🫶
Светлана Приходько (Кузменкова)
Прошла курс лимфодренажного массажа и антицеллюлитного массажа. Осталась ОЧЕНЬ довольна результатами! Ушли отёки, уменьшился объём талии. Кожа стала более упругая. Руки, действительно, у Дарьи волшебные) Сейчас прохожу курс массажа лица.Провели всего 4 сеанса, а подруги уже видят изменения, морщинки уходят, овал лица подтянулся... Когда пройду весь курс, надеюсь, что помолодею лет на 8)
Очень приятно 👐
Олеся Зубченко
Скажу так ! у Дарьи золотые руки , нет даже не только золотые , волшебные , за свои года ни одного раза не была на ручном массаже , по счастливой случайности попала к этой милой девушке 🥰 массаж лица зоны декольте , проработка подбородка и тд это просто супер 👍🏻 обязательно приду на другие зоны массажа 😊 и рекомендую всем ⭐️
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, буду стараться дальше 😊
ЕЧ
Елена Чулкова
Всём привет. Сделала пока 5 сеансов массажа. Очень довольна резульиатом. Поверьте есть с чем сравнить. Очень рекомендую. Результат..... Просто супер.
Спасибо, очень приятно 👐
ВЕ
Вера Еремеева
Была на массаже очень все понравилось очень,Дарья очень вежливая и приветливая девушка еще пойду обязательно
26 июля 2025, официальный ответ
Буду рада вас видеть снова 😊
Аня К
Была у Дарьи на классическом массаже. Всё понравилось, мастер не гладит, а реально прорабатывает "уставшие" мышцы. как будет время - приду ещё!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, буду ждать вас 👐
Тк
Татьяна киркина
Я в восторге от массажиста Дарьи! Прошла курс оздоровительного массажа, спине стало легче, ушло напряжение! Дарья, Вы супер! Спасибо Вам, за ваш труд! Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 😊 буду ожидаю вас на повторный курс массажа👐